![]() |
|
Цитата:
|
Сколько смотрел бои Мира никогда он стойкой не блистал, как по мне. Нога конечно вырубил, помню там ещё дифирамбы были, какой Френк стал суперударник. Но блин, там Ног как дед старый был, весь больной. Второй бой кстати с тем же Ногом показывает стойку Мира. Снова старый дед, но немного подлечивший болячки и подкаченный, без особых проблем роняет Мира. Конго вырубил да, одним ударом. Молодец конечно, попал так попал. Нельсон помню был очень "разнообразен", ставка на один оверхенд. А бой с Филипычем так совсем уг. Причём до того колена рокового, Мирко не особо то и проигрывал. В общем на мой взгляд стойка Мира переоценена, как бил он заготовками как по мешку, так и работеат.
Пупс лучше, опять же на мой взгляд. С Монсоном может и не блистал, но он план на бой отрабатывал, чётко расстреливал и не давал лезть в партер, как показала практика это эталон в плане боя с Монсоном. Думаю такой же план будет и на бой с Миром. Челюстью Френк вроде железной не выделяется. Что Кормье Мутанта завалил, то да, ему плюс. Удар значит есть. Победа над Барнеттом тоже большой плюс. Я Барнетта гораздо выше Мира ставлю. Могу ошибаться конечно, фанатом Кормье не являюсь, но по моему во всём пупс лучше Мира, разве что джиу-джитсу исключение, но до него скорей всего не дойдёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин скореебы уже суббота... у меня нервы сдают в ожидании этого боя... как и говорил либо мне придется признать что кормье топ либо он просто дакажет то что я о нем сейчас думаю.... и имхо это будет второй вариант.. ибо распиарен и превознесен пупс просто на ровном месте....
|
Даже если Кормье проиграет и ты не признаешь его топом, мир не рухнет))
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Нога я и не говорю, что он во 2м бою с Миром был как новый. Наоборот всё тот же пробитый старик, но подлечившийся, т.е. получше в форме чем в первой встрече. В смысле таким как он был в Прайде ему уже не быть, когда от него удары отлетали как от резинового. Ну а что Мир в партере хорош, то тут наверно никто спорить и не будет. Как и ранее сказал, бой этот самый интересный на турнире. Сам хочу поглядеть. Если Кормье Миру пролетит, то по ходу он действительно переоценен. Хотя этих переоценненых пруд пруди. Зильфа тот же, то мешком его называют, а он берёт всё и переворачивает и за титул будет драться:) |
Chuck Liddell, А когда Мира ломали неоднократно, когда массовое мнение оказывалось право, почему-то тоже все в норме было. И Мира лохом никто не называл. А вот ты любитель опускать неUFC-шников.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, Причем тут критика ЮФС-шников? Я тебе про опускание неЮФС-шников говорю.
Ну и Мир тогда жутко переоцененный из-за его поражений, даже если забыть про 2 убиения от Круза и Веры. Вообще по твоей логике нет ни одного непереоцененного, все середняки какие-то. Непобедимого нет, а значит все лохи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
|