![]() |
суслик, Продолжая твою мысль,так же предлагаю на указательный палец правой руки нанести надпись Affliction(англ.неприятность,несчастье) что заранее будет информировать противника,о том,что ты в глаз попал неумышленно. А если не поверят,этот палец судье и показать))):yes:
|
Цитата:
На средние пальцы обеих рук... |
Алексей Олейник,
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
Не, это же искусство.. А в ринге-клетке я веду себя как правило прилично.. |
Здравствуйте,Алексей. Я собираюсь заниматься миксфайтом, но имеются проблемы со зрением. Поговорил с тренером он разрешил заниматься без спаррингов
1-ый вопрос: стоит ли заниматься миксфайтом с проблемами со зрением? 2-ой вопрос: Или может быть лучше походить на борьбу, если да то на какую? |
Цитата:
Это совсем не видишь, или например -5? Многие тренируются с линзами и тп, а можно или нельзя - скажет только нормальный доктор.. по борьбе - она особо не повредит зрению, опять-же, какая - тебе стоит выбрать. сходи на пробную тренировку в 1-2-5 мест - куда Душа ляжет - туда и ходи :) |
Алексей, здравствуйте! Хотел поинтересоваться насчет программы тренировок.. Тренироваться пока нет возможности 2 раза в день, так как учусь, ну а так тренируюсь 6 раз в неделю, понедельник - борьба в стойке, вторник - кросс 2км, физуха 1.5 часа и ударная 1.5, среда - партер, четверг - кросс, физуха 1.5 и партер 1.5, пятница - ударная, суббота работаю на лапах и 5 км кросс. Как думаете нормальный график тренировок для 18 лет? Если нужно что-то изменить буду рад советам. Занимаюсь не для здоровья, а для результатов.
|
Алексей Олейник, здравствуйте! Я знаю, что вы какое-то время тренировали в Ростове. Подскажите пожалуйста где там можно позаниматься грепплингом или БЖЖ? А то буду месяц там в командировке, хотел бы потренироваться.
|
Цитата:
Да приличная программа, и для более старшего возраста :) добавить, можно только уже непосредственно перед соревнованиями, если такие планируются, если нет - то не стоит.... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дам тел-ны ростовских ребят.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |