![]() |
Леша, спасибо тебе за эмоции!!!! Не согласен с решением:agr Ты нанес больше ущерба. Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил для новых свершений. Мы с тобой....
|
Во втором раунде по мне так и в партере джефа заруливал и даже ТД у сетки вытащил.
Еслиб не пропустил в третьем монсона в ноги победу бы взял. Ну а так даже не знаю что еще нужно было для победы кроме физухи... Спасибо за бой Алексей :appl7. |
Не знаю, почему победу дали Монсону. В М-1 мораторий на ничьи что ли? Бой абсолютно равным был.
Ты был молодцом, не переживай по поводу этого поражения, у него вкус достойно проведенного боя. |
Алексей, спасибо за бой. Не останавливайтесь на достигнутом-ваш пример вдохновляет молодежь. Здоровья и добра Вам,и Вашей семье.
P.S. Почему, по вашему мнению, не вышло завершить иезекиль? Или, если можно, ваш анализ боя. |
Алексей вы действительно молодец.Я считаю, что этот бой вы определенно не проиграли (правильней было бы дать ничью).В любом случаи спасибо за бой.Здоровья вам,и вашим близким.
|
Алексей, вы провели хороший бой, согласны ли вы с результатом?, какие ошибки были сделаны во время боя?
P.S Алексей во сколько лет вы впервые пришли в боевой спорт? Какие упражнения делаете на физ.подготовку? |
Алексей Олейник, :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БОЙ!!! В Стойке ты был лучше! Да и в партере однозначно не хуже!!!:good: Традиционное Джиу-Джицу рулит!!!:old7 |
Алексей, спасибо за адреналин! Здоровья Вам и удачи в дальнейших поединках.
|
Алексей, удачи Вам!
P.S. странно, на Шердоге повесили "единогласное решение"... |
А, нет, уже исправили :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |