![]() |
|
Сначала скушный Коля Корад, теперь ещё более скучный Аскрен в чемпионах числится. Плохо. Весь бой перемотал, жаль треугольник не прошёл. Гуд крутой боец, думаю ещё о себе заявит.
Главный бой зато просто шикарный! Наверно один из лучших за последнее время. Алварез реально крут, я раньше его особо не воспринимал, а тут такую жару выдаёт, настоящий чемпион. ХуертА совсем плохой стал, а когда то в него многие верили, и считали будущим чемпионом UFC. Давно не качал полное шоу Беллатор, и видать зря, у них всё на высоком уровне оформленно, красавцы, приятно смотреть, и не важно где проходит шоу, в падвале или на стадионе, картинка отличная:good: |
Bellator 33 HIghlight: Rick Hawn Judo Throw TKO
А по мне оба боя просто восихительные были. Могу понять, почему Аскрен не понравился, но я на нервах сидел и смотрел его с Гудом бой. Гуд красавец, не сдавался до последнего, хотя левый глаз полностью закрыт был. Я все ждал, что вдруг вот-вот Гуд чего замутит если Аскрен сдуется. Но Аскрен красавец, не в пример Конрада, куда активнее, постоянно проходит гард, а еще даже после великолепного спрола не расцепляет руки и подсечкой в партер все равно утягивает. Выглядит достаточно просто, даже удивительно, что не делают так другие, но потом вспоминаю уровень заслуг Бена в борьбе. УДарка у него рудиментарная совершенно, глаз разбил Лайману из-за того, что все раунды сверху подбивал, в столько ударов любой бы разбомбил глаз. Оба хороши. Аскрену немного ударку подтянуть, чтобы ГнП качественнее был и будет мегачемп надолго. Гуду возвращения желаю. Неизвестно, почему он так долго не выступал, возможно травмы. Bellator 33 Highlight: Ben Askren Survives Last Minute Submission Attempt Хуерту прямо жалко было, будто избиение младенцев. Тот кого никто в UFC не мог добить досрочно, был разделан Альварезом под орех досрочно. Но Эдди рубака тот еще, нокаутер может и подловить его контратакой. |
Да, жаль треугольничек у Гуда не прошёл; он из-за травмы не выступал. Разумеется, Аскрен быстрее и смотрибельнее Конрада - вес ведь легче.
Ну и бросок из дзю-до с добиванием - ,красава! Этот Хон, олимпиец по дзю-до? |
Gazza, Да, от США олимпиец. Рекорд 9-0. За ним стоит следить.
|
Роджер Хуерта
источник - автор статей на сайте ммапэйаут |
Интересное (и редкое) интервью с Мегуми Фуджи с субтитрами
|
В полусреднем весе беллатор набрали хороших бойцов. Во всех других весовых категориях по одному, по два хороших бойца, а остальные или неизвестные бойцы, или продувшие в других организациях. А в полусреднем весе хорошая конкуренция.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|