![]() |
|
Поговорили и хватит. Повод поспорить. Вот как детей воспитывают в Норвегии Самое интересное с 3:30
Перевод яндексом: Цитата:
|
Цитата:
А на меня на днях чувства чё-то нахлынули, глядя на сына: сидит, увлечённо копается в конструкторе. Светловолосый, голубоглазый, худющий, смешной такой, трогательный. Говорю: - Подойди сюда. - Зачем? - Обнять тебя хочу. - (бросает конструктор, нехотя) А потом отпустишь??? :pardon::julli-rofl :julli-rofl:julli-rofl |
@Borik,
То есть, в любом случае "хороший отец" ... :julli-rofl Не буду вспоминать, как я себе "добывал" подарки, когда был подростком ... :) В итоге, сын так и остался без "родительского подарка", у него реально есть все, что ему нужно в данный момент ... :) вариант "дать деньгами" был им отвергнут по той же причине, и если учесть, что на семейном совете вариант "купить коня" (это была не шутка, он этим занимается и "подвернулась" такая возможность) не выдержал и отступил под давлением логики, то я теперь "хожу и жмурюсь" довольный ... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Пришли с сынишкой из сада, а дочка во дворе шастает и мама наша лежит на диване уставшая, пузатая вся.
Я тоже устал, но моё "устал" идёт на х*й в сравнении с её "устала". Спрашиваю, чего ей хочется и иду готовить ужин по её пожеланиям. Я сам устал и на взводе, если честно. А тут этот мелкий дамский угодник: "Иди и обними маму. Скажи, что её любишь. Хватит резать эти помидоры, мама ждёт! Ты что, маму не любишь?!" Ну, бл*дь... Говорю в сердцах: "Я готовлю маме ужин. И это на самом деле уж получше твоих сопливых вафельных "люблю"!!!" Дальше готовлю, а он за моей спиной украдкой открывает пенал и тащит плитку "Dove". Ну папа же поляну не сечёт он-то никогда молоко из дома литрами на манагу не воровал. Да и ладно, думаю. Чересчур грубо ответил ребёнку, пусть чуть отыграется. Так он щас возвращается и говорит: "Мама сказала, что ей моя шоколадка понравилась очень-очень. А твой ужин ей просто чуть-чуть понравится." :vava::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Борик,пополнение намечается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
|