Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Родительское собрание (http://mixforum.su/showthread.php?t=15762)

Трактор 09.06.2015 14:28

Поговорили и хватит. Повод поспорить. Вот как детей воспитывают в Норвегии Самое интересное с 3:30

Перевод яндексом:
Цитата:

Половое созревание (8:8): почему мы в период полового созревания? // Что за дела с половым созреванием?

Это видео является частью «Ньютона» образовательной серии про половое созревание. В этом эпизоде, линии Дженсруда объясняет, почему мы попадаем в период полового созревания. Для более эпизодов в серии - нажмите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 10.06.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 976939)
У сына сегодня Днюха (14 лет), не может придумать, что бы ему хотелось в подарок, у него все есть ...

Ну тут одно из двух: либо ты хороший отец и правильно воспитываешь, либо ты хороший отец и хорошо обеспечиваешь ребёнка. ;) Я - точно помню - в 14 мечтал о штанге. Никто мне её не купил, конечно, но я и сам её собрал из выменянного вала-кругляка, тракторных и комбайновых шестерёнок, гусеничных траков. Без замков, правда, была, но за 3 года ни разу "блины" не соскочили.:old7

А на меня на днях чувства чё-то нахлынули, глядя на сына: сидит, увлечённо копается в конструкторе. Светловолосый, голубоглазый, худющий, смешной такой, трогательный. Говорю:

- Подойди сюда.
- Зачем?
- Обнять тебя хочу.
- (бросает конструктор, нехотя) А потом отпустишь???

:pardon::julli-rofl :julli-rofl:julli-rofl

konand 10.06.2015 13:05

@Borik,
То есть, в любом случае "хороший отец" ... :julli-rofl
Не буду вспоминать, как я себе "добывал" подарки, когда был подростком ... :)
В итоге, сын так и остался без "родительского подарка", у него реально есть все, что ему нужно в данный момент ... :) вариант "дать деньгами" был им отвергнут по той же причине, и если учесть, что на семейном совете вариант "купить коня" (это была не шутка, он этим занимается и "подвернулась" такая возможность) не выдержал и отступил под давлением логики, то я теперь "хожу и жмурюсь" довольный ... :)

Borik 10.06.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 978111)
То есть, в любом случае "хороший отец" ...

Не, ну а как мы можем быть херовыми?!:pardon::julli-rofl

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 978111)
вариант "купить коня" (это была не шутка, он этим занимается

Я то ли в 4-м, то ли в 5-м классе в сочинении "Кем я хочу стать" написал, что конюхом или зоотехником как батя: болел лошадьми, до дыр зачитывал книгу "Арабские лошади на Ставрополье", после школы бежал либо на сельскую конюшню, либо к сельскому стаду коров (пастух отдаёт тебе коня и ложится спать, а ты его работу делаешь - всем збс :)). После того сочинения мама-училка и папа-парторг клевали меня нещадно, отец в качестве аргумента даже сказал, что "ни одна нормальная девчонка на конюха не посмотрит", но мне было пох... :D

Borik 24.06.2015 19:29

Пришли с сынишкой из сада, а дочка во дворе шастает и мама наша лежит на диване уставшая, пузатая вся.
Я тоже устал, но моё "устал" идёт на х*й в сравнении с её "устала". Спрашиваю, чего ей хочется и иду готовить ужин по её пожеланиям. Я сам устал и на взводе, если честно. А тут этот мелкий дамский угодник: "Иди и обними маму. Скажи, что её любишь. Хватит резать эти помидоры, мама ждёт! Ты что, маму не любишь?!" Ну, бл*дь... Говорю в сердцах: "Я готовлю маме ужин. И это на самом деле уж получше твоих сопливых вафельных "люблю"!!!"
Дальше готовлю, а он за моей спиной украдкой открывает пенал и тащит плитку "Dove". Ну папа же поляну не сечёт он-то никогда молоко из дома литрами на манагу не воровал. Да и ладно, думаю. Чересчур грубо ответил ребёнку, пусть чуть отыграется. Так он щас возвращается и говорит: "Мама сказала, что ей моя шоколадка понравилась очень-очень. А твой ужин ей просто чуть-чуть понравится."
:vava::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Вятич 24.06.2015 19:40

Борик,пополнение намечается?

Borik 24.06.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 980260)
Борик,пополнение намечается?

Ну дык! УЗИ видит писюн на горизонте! :dirol:;)

Вятич 24.06.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 980261)
Ну дык! УЗИ видит писюн на горизонте! :dirol:;)

здорово,здорово) Будем ждать,аххах) А сын это четко!)

Borik 24.06.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 980262)
А сын это четко!)

Ребёнок - это чётко по определению. Если ты его ждёшь - не важно, кого именно - ты обречён на счастье.;)

RedSefo 29.06.2015 07:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.