![]() |
Жаль, с Винни было бы интересно. Видел как его Вердум не смог сломать. А можно глупый вопрос по технике? Я пока новичек совсем и у меня проблема с армбаром: когда становлюсь в мост, придавливаю рукой соперника себе в пах:bad: и из-за этого не могу как следует его додавить. Советуют ноги плотней сжимать и локоть его выше заводить.
З.Ы. Понимаю, что лезу "поперед батька в пекло", но чень интересно тут у вас и хочется ветку оживить |
Цитата:
Думаю, оттого что не зажимаешь бедрами его руку - от этого и допускаешь его руку к своему паху :icon_eek: руку необходимо втягивать в себя максимально, так чтобы зажималось плечо, а не рука.., и, ломай руку немного к ногам соперника, а не на свой живот., при этом обратная сторона ладони (тыльная сторона кисти) - должна смотреть в сторону куда ломаешь руку... :pardon: |
Сегодня семинар! Жду, 1й Нагатинский проезд 15.
В 15.00. |
С победой тебя Алексей и твоего ученика,так держать.:appl7
|
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста, сколько схваток на турнире провели вы и ваш подопечный, может что-нибудь интересное еще на состязаниях проходило, было бы интересно послушать.....
|
Поздравляю,Алексей Олейник. Коронным удушением победили?
|
Цитата:
ученик - 6 схваток в зале было около 40градусов Цельсия, и мы не выходили из зала с 9.30 утра до 18.30... было очень жарко ;) |
Кстати, завтра на канале Боец будет передача об ММА, будет прямой эфир, с моим участием - смотрите!
в 22.30 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |