Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

limon 12.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 148346)
Кстати, Всем спортсменам! Посоветовал-бы сделать прививку от Гепатита В и А(от С не делают), это стоит 500-1000 руб, хватает вроде лет на 10. Просто последнее время столько узнал спортсменов которые у всех на слуху, с некоторыми сам боролся или дрался даже, теперь знаю что у них Гепатит... Береженного Бог бережет-потратьте 1000 рублей, пол часа времени и обезопасьтесь. Я сделал прививку года полтора назад, ну его ...:huh2

да и не спортсменам тоже не вредно будет сделать прививочку:yes3

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 148333)
о если вдруг Эдди победит,то в СНГ появится новый линейный чемпион -Алексей Олейник,победивший Эдди,который победил Сашу,который победил Ибрагима Магомедова

Мелковато берешь.....Вот смотри как надо:
Если Эдди победит, то в СНГ появится новый линейный чемпион - Алексей Олейник, победивший Эдди которому проиграл АЕ, побеждавший Рикардо Мораиса, который выиграл у Илюхина, который победил Кутюра, который побил Брендона Веру, который выигрывал у Фрэнка Мира, который побеждал Брока Леснара - Чемпиона ЮФС.

TAP OUT 12.03.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 148360)
Мелковато берешь.....Вот смотри как надо:
Если Эдди победит, то в СНГ появится новый линейный чемпион - Алексей Олейник, победивший Эдди которому проиграл АЕ, побеждавший Рикардо Мораиса, который выиграл у Илюхина, который победил Кутюра, который побил Брендона Веру, который выигрывал у Фрэнка Мира, который побеждал Брока Леснара - Чемпиона ЮФС.

:appl7 :yahoo

Вперед,Эдди !!!:clapping:

Scorpion 12.03.2010 16:57

Цитата:

у нас есть в России такие ребята, которые ведут блоги, их все превозносят, а они дерутся с соперниками на порядок ниже и очень тщательно себе подбирают соперников...
Например?

michaell 12.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 148328)
у нас есть в России такие ребята, которые ведут блоги

Не пойми превратно))) Из контекста вытягиваю это предложение с вопросом к тебе: есть желание вести блог на нашем сайте? На любые темы (тренировки, собственные мысли и тд).
Цитата:

Просто последнее время столько узнал спортсменов которые у всех на слуху, с некоторыми сам боролся или дрался даже, теперь знаю что у них Гепатит... Береженного Бог бережет-потратьте 1000 рублей, пол часа времени и обезопасьтесь. Я сделал прививку года полтора назад, ну его ..

Ага, я тут тоже кучку инфы услышал блин. Кошмар нереальный просто. Спорт.комиссии не помешали бы. В 1 момент всю карьеру можно похерить за 1 выступление.

А прививка на сколько действует?

Welemir 12.03.2010 17:29

Алексей, а где можно ознакомиться с правилами боев в М-1? Смотрел вчера M-1 Selection и видел как один из бойцов лежа на спине бил ногами бойца оставшегося на ногах (upkick- если не ошибаюсь), а в UFC за такое сразу предупреждают! Ведь тот кто стоит не может ответить, если только не падать рукой вперед, как в бою ФЕ-Роджерс! Какие еще отличия в правилах от боев UFC?

magnit 12.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 148479)
А прививка на сколько действует?

Цитата:

хватает вроде лет на 10.

:yes3

Алексей Олейник 12.03.2010 18:13

[QUOTE=Scorpion;148453]Например?[/QUO
не скажу
:cray

Алексей Олейник 12.03.2010 18:17

[QUOTE=michaell;148479]Не пойми превратно))) Из контекста вытягиваю это предложение с вопросом к тебе: есть желание вести блог на нашем сайте? На любые темы (тренировки, собственные мысли и тд).
Ага, я тут тоже кучку инфы услышал блин. Кошмар нереальный просто. Спорт.комиссии не помешали бы. В 1 момент всю карьеру можно похерить за 1 выступление.

Спорткомиссии не помешали бы, но часть Чемпионов России и Мира, исчезли бы с небосклона... :)

А блог это что? Это не то, где сейчас я? А то проклятый бокс-голова ниче не варит :t09047:

Scorpion 12.03.2010 18:19

Алексей Олейник, ну пожалуйста (с)

Можно и в личке этот вопрос обсудить, если что :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.