Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Человек существо несовершенное... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2959)

RedSefo 30.10.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820682)
а еще говорят, что сауна помогает выгнать молочную кислоту.

Тащемта помогает и контрастный душ...

Ksuhina 30.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 113668)
голова профессора Доуля может считаться человеком?!

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 113963)
Ксюхина, у меня есть ответ, но до него мы пока что не дошли, хотя выше он уже почти прозвучал. Слишком фантастично для людей, которые не интересовались этой темой вообще - давай подготовим почву, определимся с тем какие факты считаем верными, поспорим о чем нибудь по теме вопроса, а потом уже обсудим мой взгляд на "грань, которую нельзя переступать".

Мне, таки, интересно: созрела грань? :2887

RedSefo 30.10.2013 23:46

Ksuhina, покамест увы - чую минимум годик еще понадобица :pardon:

Ksuhina 30.10.2013 23:49

Чую, ты там книгу пишешь :2887

fresher 31.10.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 820682)
Вот кому верить? в статьях о спортпите пишут, что жжения в мышцах возникает за счет расщепления организмом мышц на аминокислоты.
А тут пишут про молочную кислоту. Хотя склоняюсь ко второму варианту, ибо организм сначала уничтожает все жировые запасы, а потом только начинает хавать мышцы, но это надо неделями не кушать, чтоб произошло такое походу... а еще говорят, что сауна помогает выгнать молочную кислоту.

все в кучу и все неправильно :( Если ты хочешь быть серьезным спортсменом, тебе нужно срочно упорядочить все это.

Approx 31.10.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 820886)
все в кучу и все неправильно Если ты хочешь быть серьезным спортсменом, тебе нужно срочно упорядочить все это.

Ну со всем у меня нормально, а в этой теме я всегда заблуждался. Помоги упорядочить все, если не трудно :)

RedSefo 05.11.2013 16:53

Цитата:

Circadia is an implantable device that can read biomedical data and transmit it to the Internet via bluetooth.
Instead of taking snapshots of your health by visiting a doctor, you can aggregate weeks or months of medical data that you can store for your personal viewing.
Messages, warnings, or texts from your android phone to Circadia implant can be displayed via LEDs through your skin.
Please note that Circadia is not a medical device, it is strictly for body modification/art purposes.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Немецкий биохакер и трансгуманист Тим Кэннон (Tim Cannon) не нашел сил подождать, когда в магазинах электроники появится большой выбор носимых и имплантируемых компьютеров. Он решил взяться за дело самостоятельно — и имплантировал себе в руку компьютер вместе с аккумулятором. Причем обошелся без помощи врача и даже без анестезии. Хотя, в этом нет ничего удивительного: обычный хирург не имеет права имплантировать пациенту устройство, не сертифицированное должны образом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Аккумулятор в устройстве заряжается по беспроводному каналу, так что владельцу не нужно доставать его из руки.

Миниатюрный компьютер Circadia 1.0 в силиконовом корпусе собирает физиологические данные и передает их на Android-устройство.

Хакер может отслеживать уровень сахара в крови и пульс в непрерывном режиме. Безусловно, постоянный мониторинг жизненных параметров очень важен в медицинских целях.

30 минут английского по теме -

Еще 25 минут английского по теме -

fess 05.11.2013 17:02

Не понял, как заряжается по беспроводному каналу?

RedSefo 05.11.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 822567)
Не понял, как заряжается по беспроводному каналу?

В смысле?! Беспроводная зарядка давно повседневность... Как и микродвигатели на глюкозе в крови которые в венах датчики подпитывают.

fess 05.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 822569)
Беспроводная зарядка давно повседневность... Как и микродвигатели на глюкозе в крови которые в венах датчики подпитывают.

похоже я отстал от высоких технологий:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.