![]() |
|
У моего персонального Фёдора выпускной во вторник в саду. Воспитательницы попросили меня поучаствовать в сценке про трёх богатырей. Это правильно, наверное: у дочки же я был Дедом Морозом. Она меня не узнала, но другие дети узнали. И она до сих пор с гордостью вспоминает, что тот фурор её папа сделал. Так как же я ради сына подобное не сделаю?!
Но воспетки, сучки льстивые и вероломные, только в пятницу уточнили, что шлем, кольчуга и плащ тоже с нас. Вчера супруга попросила меня примерить кольчугу и шлем её производства. По телу легло хорошо, шлем - это только примерки, но позвольте... Где-то я видел этот золотистый с переливами цвет! Ах, да! Да в подтанцовке же Валеры Леонтьева я это видел!!! Супруга божится, что другой расцветки не было, но я ей экспрессивно попытался донести, что внешний облик русского богатыря и боевого пи*араса существенно разнится. Но ладно это... Так ведь ещё жена шила-шила мне эту "броню" - и соседскую швейную машинку сломала час назад... Куда нестись? Хоть бы уже в наряде Валеры Леонтьева выступить ради сына. Кто заржёт - дам пи*ды. :pardon::julli-rofl |
Идём с сыном из садика, он говорит:
- Пап, обещай, что не поругаешь и не побьёшь. - Хорошо. Что ты сделал? - Честное слово? - Я уже пообещал. Говори. - Ну там просто... Мы с Артёмом баловались, дрались... Он попал мне пальцем в глаз... Пришлось сказать "блядь". :facepalm::pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
У сына сегодня Днюха (14 лет), не может придумать, что бы ему хотелось в подарок, у него все есть ... :facepalm:
|
Цитата:
|
@konand,
@Трактор, В моей семье постараюсь внедрить такое правило, что-бы подарки дарились без повода, не обязательно это должна быть днюха или праздник какой. Просто - так. С женой уже начал эксперементировать)))сначала возмущалась, сейчас уже согласилась со мной. Что-бы сделать подарок, повод не нужен. Всё имхо. И наоборот, если настала памятная дата, а подарить не знаешь что, то можешь и не дарить прямо сию минуту. |
Цитата:
Дочке купили путёвку в туристический лагерь. 35 тыр заплатили. Потом почитали что нужно взять с собой. В субботу поехали в магазин Сплав и накупили снаряги на 20 тыр. Дороговатая развлекуха получается. Может объявить ей, что это подарок на день рождения? Авансовый :facepalm: |
Цитата:
Сегодня весь день его, по многолетней традиции поехали по маршруту зоопарк-парк-кино-ресторан, с вариациями ... :) На подарок фантазии не хватает, все варианты отпадают после обсуждения ... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
На Днюху всегда был значимый и "очень нужный" подарок, который приносил радость и восторг ... :) ножи-сумки-мыши-уши тоже имеют место быть, но покупаются на менее значимые праздники или вообще просто так, потому-что надо и для хорошего настроения ... :) День прошел отлично, было предложение купить коня, но я против ... :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|