![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, а Кенни Флориан еврей?
|
Если делать ударение на слове маркетинг, я вот что скажу.
1) Для начала, полагаю обсуждение идёт сугубо умозрительное, и социологических данных (маркетинговых исследований) ни у кого нет. 2) Идея понятна. Casual'aм нужна оппозиция, чтобы за кого-то болеть, иначе интерес теряется. Это так. Но вот почему "по умолчанию" выбрана национальная почва? Мол смотреть на Магомеда против Расула никто не будет, а вот на Шамиля против Ивана народ просто толпами ринется... Сомнительное умозаключение, выданное як совет гениального маркетолога. Для казуала важна идентификация, противопоставление "Мы" - "Они", и если первое, что вы видите, это кавкацец - некавказец, это не значит, что это единственное существующее. Такое позиционирование может дать прирост за счёт националистически настроенного населения (а вы ещё удивляетесь почему к этому скатывается, а иначе нельзя, это в самой сущности вашего "маркетинга"). Да, скорее всего. Но такого населения не так много, как вам может показаться из телевизора где показывают "манежку" или личного опыта. К тому же данное противопоставление (если его сознательно делать, организовывать, а вы именно это предлагаете - раз давите на маркетинг) ничего хорошего не сулит в перспективе. Такой подход опасен и неверен в самой своей сути. 3) О чем я? Для казуалов найти эти оппозиции можно и без сих сомнительных мер, это вопрос к пиару, рекламе и т. д. И будут болеть за Майрбеков и Асланов... и за Вячеславов с Иванами тоже, если такие попадуться. И против тоже будут. Ну как-то так, если кратко. PS: И тема эта, права на жизнь здесь на форуме не имеет, в этом разделе уж точн |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Волков побил Магомедова - и Волкова стали пиарить на всю катушку. Про "бэби Федора" Сидельникова все уже знали еще до того, как он с более-менее серьезными соперниками драться начал. Славу после победы над Наркуном некоторые реально в наследники Федора стали прочить. А если кто-то не оправдывает авансов или не дерется по каким-то причинам, то это уже совсем другая история. |
jane66, интересно мыслишь!допустим в самбо-70 будут одни русские и не будет кавказцев, то как можно будет сказать, что тот русский лучше, к примеру, того же Шамиля или Рашида!
Я вот хочу видеть конкуренцию бойцов! мне не интересно смотреть только на русских или кавказцев! и кавказцев не так много в м-1 как их могло бы быть! |
Цитата:
Ему нужно попробывать. С Юлией Латыниной в паре. |
Цитата:
|
jane66, БРМС сейчас констатировал факт. И он полностью прав.
|
Цитата:
|
Я бы на месте кого-нибудь уже давно бы создал русский ММА-клуб. Не нацистский, а именно русский. Ну как Горец есть и подобные. Могло бы странно смотреться, будь в миксфайте полное доминирование славян. А сейчас где-то поровну (а судя по чемпам М-1 перевес в сторону Кавказа). Поэтому почему бы не создать такой клуб кому-нибудь?
|
Цитата:
|
Согласен с Конунгом, теме пора на пенсию. :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только начались первые селекшены то мало кто знал Султанахмедова, Рашила Магомедова и Шамиля Завурова а сейчас у них очень много болельщиков по всей России и даже слышал на Шере их обсуждают, Шамиль говорил что в Москве его всегда узнают и подходят за автографом или просто пожелать удачи. Это я считаю положительным сдвигом |
michaell,
|
Цитата:
Уж вряд ли кто согласится, что славян задвигают. Может быть в Горце это так и есть, хотя в Чечне и Дагестане просто мало русских, но по России ведь туча клубов. |
jane66, куда подевалась первоначальная вежливость? На "ты" перешел, теперь еще и грубишь... нехорошо. А тему и вправду можно перенести в раздел "не о боях"...
|
Цитата:
|
Тема скатывается в обсуждение вечной темы. В мусор ее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вики пишет что Флориан армяно-франко-германо-итальяно-испанского происхождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создание клуба по этническому признаку это бред собачий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я уверен на 100%, как только станут платить значительные деньги, реально значительные, куча наших туда попрется и все станет на свои места, а пока так. Создать русский клуб это очень хорошая мысль! Я поддерживаю здоровый национализм во всех проявлениях. |
Цитата:
На самом деле надо аккуратнее с ярлыками. От того что кавказцев мало по стране, славяне в этническом клубе не становятся автоматически скинами. Малым народам можно. Почему русским нельзя? |
Цитата:
Звали этого героя Алексей Иванков, самый славянский славянин, которого я только видел. Но я не думаю, что это сильно радовало родственников погибшего. И если, не приведи Господь, кто-то когда-то навредит твоим детям, то я почему-то уверен, что ты ни хрена не сделаешь этому человеку скидку на землячество и не скажешь: "Этим пусть менты занимаются". А раз так, то незачем болтать попусту. |
michaell,
|
Я бы не сказал что русская молодежь бухает и курит,есть конечно,но не так как пытаются представить.Вы так все говорите будто кроме М-1 спорта никакого больше не существует.Просто русская молодежь щас больше по футболу с хоккеем убивается.В этих видах спорта и денег можно намного больше заработать,и более популярным стать. У молодежи перед глазами примеры Аршавина,Овечкина,Сафина и т.д. людей богатых и известных во всем мире.Поэтому молодежь валом валит в секции футбола,тенниса и т.д.В бокс тоже кстати русских не мало идет. Спортивные приоритеты просто другие у русских,да и вообще у всех европейцев.Да и в конечном итоге я бы не сказал что в М1 такая уж катострофическая ситуация с русскими.Как никак некоторые русские и в организациях по серьезнее выступают.Типа Феди,Харитонова,Шлеменко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, большая разница во взглядах между теми кто живёт в России и тех кто многие годы живёт и сформировался в мировоззрении за границей.
Их иностранное пусть и прогрессивное западное мировоззрение кажется оторванным от наших реалий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и есть проблема финансового плана, но она не является ключевой. В Америке многие бойцы вообще начинают как любители, могут год за свои деньги исключительно кататься по всяким пердям, прежде чем начать выступать за пару-тройку сотен баксов. Мотивацию можно поднять деньгами, но лишь до определенного уровня. Если ты изначально не "горишь" на этом деле, то никакие бабки не помогут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что создать русский клуб не получится, это точно, ярлыки навешают сразу и быстро прикроют, хорошо если не посадят по 282 статье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь идёт проецирование личного опыта на масштабы страны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кавказе есть такое правило, отдавать ребенка в спортивную секцию. Лучше он будет в спортзале синяки набивать, чем бегать по дворам и курить по углам. Вот есть у людей такая жизненная установка- ребенка в детсад, затем в школу, далее институт, аспирантура и т.д.. это уже как утвердившееся правило. На кавказе к этому прибавляется еще спорт. секция. Потому и результаты по единоборствам на кавказе выше, так же как в японии много хороших бойцов, потому что единоборства это их национальная культура, философия.. то же самое и в бразилии. Если кто хочет славянские фамилии, идите и смотрите фигурное катание.. там их достаточно, тоже в силу традиции отдавать детей на каток. От этого и результаты на льду у славян. Никто ведь не заставляет насильно смотреть фигурное катание или мма, что людям по душе, то и смотрят. А негодовать по поводу кавказцев в м-1 это то же самое, если бы дагестанец критиковал российское фигурное катание из за отсутствия кавказских имен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще вопрос с маркетинга начинался, ну очевидно, что маркетинг тут никого не интересует. Вопрос исключительно националистический, и отсюда уже идут все выводы. Маркетинг, матчмейкинг, менеджмент, политика в области спорта и молодежи... Всё сведут при желании к этому вопросу, как первопричине всех бед. Типичная картина, любой идеологии.
|
brmc, мне лично в профс нравится то, что там можно увидеть много перспективных бойцов! их большая проблема - они не умеют делать шоу и все турниры у них мрачные!
|
Цитата:
Я хочу что бы ребята его в Махачкалу вытащили, хоть увидеть |
да при чем тут грозный и махачкала ?что и в москве и питере и в миллионе других городов огромной россии кто то не пускает русских парней в клубы заниматься?да на здоровье занимайся выступай выигрывай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp95, согласен
|
Вобщем, ладно, очевидно, что тема уже скатилась, куда и должна была. Я отсюда удаляюсь. (И надеюсь тема последует моему примеру)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Либо башкой об маты :facepalm:
|
Харитонов, ну я надеюсь, что уж группироваться-то он умеет, когда падает. Вряд ли там его с полного нельсона втыкают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.не слышал скорее всего потому, что русских а.почти не осталось б.дураки не пойдут в боевой клуб, где горячие чеченские парни занимаются, которые выросли во время 1 и 2 чеченских войн. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати посмотрите как последние составляют, ну скажем канадские карды или европейские, да чего далеко ходить, можно посмотреть на кард турнира в бразилии. Ребята хотят дать болельщикам то, что те хотят увидеть, а именно своих кумиров: ЖСП, Нога, Биспинга, Сивера. Я вот помню, что первоначально M-1 Challenge XXV назывался Semenov vs Fioravnti, я так понимаю в компании М-1 понимали, что бой Zavurov vs Magomedov, который первоначально планировался, и должен был вынесен в название турнира, не сможет стать магнитом для массового болельщика. |
Теоретически все люди братья, шовинизм плохо, спортивный принцип должен главенствовать, апартеиду нет.
А на практике многие люди не о кавказцах в ММА думают, а ширше считают что республики Северного Кавказ нужно отсоединять. |
brmc, А вообще я думаю Арловский, после последних событий, окончательно потеряет способность держать удар, и будет падать от ветра. Уходить надо Андрею, уходить :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, насколько я понимаю, инициатива вынести бой в название все же исходила от М-1. Но Завурова с Магомедовым поменяли в названии просто потому, что они не дрались.
|
Каратель, никак там мини интервью у АА нельзя взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|