Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

jane66 16.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395135)
Зато 90% тех, кто во дворах Саратова, Твери и Омска валяются в 16 лет на лавке с бутылкой, станут социально ответственными гражданами

Что не отменяет того ,что я сказал. А Вы русофоб.

AA 16.06.2011 23:07

Кто-нибудь знает, а Кенни Флориан еврей?

konung 16.06.2011 23:08

Если делать ударение на слове маркетинг, я вот что скажу.

1) Для начала, полагаю обсуждение идёт сугубо умозрительное, и социологических данных (маркетинговых исследований) ни у кого нет.

2) Идея понятна. Casual'aм нужна оппозиция, чтобы за кого-то болеть, иначе интерес теряется. Это так. Но вот почему "по умолчанию" выбрана национальная почва? Мол смотреть на Магомеда против Расула никто не будет, а вот на Шамиля против Ивана народ просто толпами ринется...

Сомнительное умозаключение, выданное як совет гениального маркетолога.

Для казуала важна идентификация, противопоставление "Мы" - "Они", и если первое, что вы видите, это кавкацец - некавказец, это не значит, что это единственное существующее.

Такое позиционирование может дать прирост за счёт националистически настроенного населения (а вы ещё удивляетесь почему к этому скатывается, а иначе нельзя, это в самой сущности вашего "маркетинга"). Да, скорее всего. Но такого населения не так много, как вам может показаться из телевизора где показывают "манежку" или личного опыта. К тому же данное противопоставление (если его сознательно делать, организовывать, а вы именно это предлагаете - раз давите на маркетинг) ничего хорошего не сулит в перспективе.

Такой подход опасен и неверен в самой своей сути.

3) О чем я? Для казуалов найти эти оппозиции можно и без сих сомнительных мер, это вопрос к пиару, рекламе и т. д. И будут болеть за Майрбеков и Асланов... и за Вячеславов с Иванами тоже, если такие попадуться. И против тоже будут.

Ну как-то так, если кратко.

PS:

И тема эта, права на жизнь здесь на форуме не имеет, в этом разделе уж точн

michaell 16.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395144)
А Вы русофоб.

На осоновании чего такое заявление? Стас на Эхо Москвы не работает.

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 395146)
Кто-нибудь знает, а Кенни Флориан еврей?

Нет, он латинос. Ты думал, его Уайт продвигал по нац. признаку?))
Цитата:

Armenian, French, German, Italian, and Spanish
Хм. Про эту смесь я не знал, только про Перу. Так может он Флорян тогда? Может быть такая фамилия? Армяне среди нас подскажут?

jane66 16.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395135)
Зато 90% тех, кто во дворах Саратова, Твери и Омска валяются в 16 лет на лавке с бутылкой, станут социально ответственными гражданами

Они не предут в Махачкалу. Вот в чем дело. Не будут вы%бываться на дискотеке. И не выбьют мозги Вашим корешам из травматики. Вот в чем разница.

AA 16.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395149)
Нет, он латинос. Ты думал, его Уайт продвигал по нац. признаку?))

Не, просто слышал где-то, вот и спросил) А Уайт еврей что ли?))

michaell 16.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395150)
И не выбьют мозги твоим корешам из травматики

Ну своим выбьют. Гражданская война идет так и так, что на улице, что на дорогах.
Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 395151)
А Уайт еврей что ли?))

А почему бы и нет?

brmc 16.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 395122)
Спортивный принцип это хорошо, и он несомненно должен присутствовать, но ММА не любительский спорт, а в спортивном шоу бизнесе нужно деньги зарабатывать. Не стоит М-1 быть святее всех святых. Никто не умаляет заслуг компании в плане развития ММА в России, и это даже скорее не критика, а желание помочь.

Никто и не пытается быть святее всех святых. Но есть конкретная ситуация: кавказцы готовы выступать, а большинство русских - нет. И что в таком случае делать матчмейкеру, которому нужен результат? Брать славян просто потому, что они славяне?

Волков побил Магомедова - и Волкова стали пиарить на всю катушку. Про "бэби Федора" Сидельникова все уже знали еще до того, как он с более-менее серьезными соперниками драться начал. Славу после победы над Наркуном некоторые реально в наследники Федора стали прочить. А если кто-то не оправдывает авансов или не дерется по каким-то причинам, то это уже совсем другая история.

05RUS 16.06.2011 23:10

jane66, интересно мыслишь!допустим в самбо-70 будут одни русские и не будет кавказцев, то как можно будет сказать, что тот русский лучше, к примеру, того же Шамиля или Рашида!
Я вот хочу видеть конкуренцию бойцов! мне не интересно смотреть только на русских или кавказцев! и кавказцев не так много в м-1 как их могло бы быть!

jane66 16.06.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395149)
Стас на Эхо Москвы не работает

Кто тут против любимой радиостанции ?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ему нужно попробывать. С Юлией Латыниной в паре.

konung 16.06.2011 23:11

Цитата:

Они не предут в Махачкалу. Вот в чем дело. Не будут вы%бываться на дискотеке. И не выбьют мозги твоим корешам из травматики. Вот в чем разница.

Вот именно поэтому здесь этой теме не место, обсуждайте личный опыт в личке, или других разделах и не экстраполируйте на всё подряд.

Тёмыч 16.06.2011 23:12

jane66, БРМС сейчас констатировал факт. И он полностью прав.

AA 16.06.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395153)
А почему бы и нет?

Странный ответ, ни да, ни нет) Я просто интересуюсь, к евреям отношусь так же как и ко всем) Просто любопытно узнать)

michaell 16.06.2011 23:12

Я бы на месте кого-нибудь уже давно бы создал русский ММА-клуб. Не нацистский, а именно русский. Ну как Горец есть и подобные. Могло бы странно смотреться, будь в миксфайте полное доминирование славян. А сейчас где-то поровну (а судя по чемпам М-1 перевес в сторону Кавказа). Поэтому почему бы не создать такой клуб кому-нибудь?

jane66 16.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 395155)
мне не интересно смотреть только на русских или кавказцев

Я не хочу смотреть на Ваших бойцов. И много еще кто не хочет .Речь о деньгах и коммерции.

Nnook 16.06.2011 23:13

Согласен с Конунгом, теме пора на пенсию. :facepalm:

michaell 16.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 395159)
Странный ответ, ни да, ни нет) Я просто интересуюсь, к евреям отношусь так же как и ко всем) Просто любопытно узнать)

Я наверняка не знаю. В США треть ирландскую кровь имеет, немало и еврейской. Какая разница. Там национальность - капитализм.

jane66 16.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 395157)
Вот именно поэтому здесь этой теме не место, обсуждайте личный опыт в личке, или других разделах и не экстраполируйте на всё подряд.

А моему визави испугался сделать замечание ?Ну-ну...

brmc 16.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395144)
Что не отменяет того ,что я сказал. А Вы русофоб.

Во дворах вышеупомянутых городов не найти людей, о которых я написал? Русофобия - это если бы я сказал, что все население поголовно там валяется. А так - только часть. Пока.

Цитата:

Они не предут в Махачкалу. Вот в чем дело. Не будут вы%бываться на дискотеке. И не выбьют мозги твоим корешам из травматики. Вот в чем разница.

На "ты" все-таки? Ну хорошо. Сколько тебе лет? У тебя сын, как я понимаю. Взрослый человек. Но такая наивность... То, что они выбьют кому-то мозги не в Махачкале, а в родной Твери, делает их чем-то лучше что ли?

jane66 16.06.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395160)
Поэтому почему бы не создать такой клуб кому-нибудь?

+100,но повесят сразу националистический ярлык.

Каратель 16.06.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 395148)
Для казуала важна идентификация, противопоставление "Мы" - "Они", и если первое, что вы видите, это кавкацец - некавказец, это не значит, что это единственное существующее.

ну это один из моментов

Как только начались первые селекшены то мало кто знал Султанахмедова, Рашила Магомедова и Шамиля Завурова а сейчас у них очень много болельщиков по всей России и даже слышал на Шере их обсуждают, Шамиль говорил что в Москве его всегда узнают и подходят за автографом или просто пожелать удачи.
Это я считаю положительным сдвигом

Nnook 16.06.2011 23:15

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А Форрест же вроде ирландец? это я о том, который скоро шогуну, второй раз пиздюлей вкрутит, если что. :)

michaell 16.06.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 395164)
Согласен с Конунгом, теме пора на пенсию.

Мне кажется, рановато пока. Я не думаю, что желание видеть больше славян в ММА является националистическим призывом. Если к оскорблениям придет, то модеры на страже. А пока можно обсудить проблему того, почему славян больше в РФ, а в ММА меньше.
Уж вряд ли кто согласится, что славян задвигают. Может быть в Горце это так и есть, хотя в Чечне и Дагестане просто мало русских, но по России ведь туча клубов.

brmc 16.06.2011 23:16

jane66, куда подевалась первоначальная вежливость? На "ты" перешел, теперь еще и грубишь... нехорошо. А тему и вправду можно перенести в раздел "не о боях"...

konung 16.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395166)
А моему визави испугался сделать замечание ?

Мимо... Если вы про то что я тут кому-то угодить пытаюсь или просто боюсь зеленых буков.

AA 16.06.2011 23:16

Тема скатывается в обсуждение вечной темы. В мусор ее :)

michaell 16.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 395170)
А Форрест же вроде ирландец?

Хз.

Nnook 16.06.2011 23:18

Цитата:

Если к оскорблениям придет
Такая тема, по любому к этому придёт.

05RUS 16.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395162)
Я не хочу смотреть на Ваших бойцов. И много еще кто не хочет .Речь о деньгах и коммерции.

тебя просто напрегает, что малочисленые кавказцы в топ рейтингах снг, поэтому ты и не хочешь смотреть! а насчет денег, ты что-то имеешь с этого?

valetudo 16.06.2011 23:18

Вики пишет что Флориан армяно-франко-германо-итальяно-испанского происхождения.

AA 16.06.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 395179)
Вики пишет что Флориан армяно-франко-германо-итальяно-испанского происхождения.

Кен Фло - человек мира :)

jane66 16.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 395158)
jane66, БРМС сейчас констатировал факт. И он полностью прав.

Всмысле ?

Slava1 16.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395160)
Поэтому почему бы не создать такой клуб кому-нибудь?

кто его будет создавать ?! бл...даже в уже готовые клубы не хотят ходить !!! я бл...иногда спрашиваю у кого нибудь "чё вы спортом не занимаетесь ?!" , мне отвечают "да старик сейчас уже не те времена понимаешь ! нахй мне это бодалово бычье если надо я просто волыну достану и всё решу если надо выстрелю" ....бл я начинаю жечь чё нибудь орать типа " из чего ты выстрелишь уеб....?" из бутылки бл..или из банки ягуара ...обсосня бл....горе мне старому человеку , больно на это смотреть !...то время у них нет постоянно , то ещё что то ...говорят так про таких " то хуй длинный - то рубаха короткая " или посовременнее " у желания сто возможностей - у нежелания сто отговорок "

jane66 16.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395172)
теперь еще и грубишь...

Ни в коем случае ..где это ? Не больлше вашего ...

konung 16.06.2011 23:24

Создание клуба по этническому признаку это бред собачий...

michaell 16.06.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 395183)
бл я начинаю жечь чё нибудь орать типа " из чего ты выстрелишь уеб....?" из бутылки бл..или из банки ягуара

Я бы многое отдал, чтобы посмотреть как ты молодежь наставляешь.

Sandmann 16.06.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395171)
Мне кажется, рановато пока. Я не думаю, что желание видеть больше славян в ММАММА является националистическим призывом. Если к оскорблениям придет, то модеры на страже. А пока можно обсудить проблему того, почему славян больше в РФ, а в ММАММА меньше.

по мне так все очень просто - это уровень выплат, денежных вознаграждений. На данный момент он в большинстве своем сравним с обычной зарплатой, и любой человек в здравом уме и свежей памяти не пойдет этим зарабатывать на жизнь, потому как разменять свое здоровье на эти копейку, ну уж увольте. А на Кавказе уровень жизни тупо ниже, а ММА один из способов выскочить оттуда или остаться там, но жить относительно прилично (я другие, криминальные способы заработка не рассматриваю, это не та альтернатива).
Лично я уверен на 100%, как только станут платить значительные деньги, реально значительные, куча наших туда попрется и все станет на свои места, а пока так.
Создать русский клуб это очень хорошая мысль!
Я поддерживаю здоровый национализм во всех проявлениях.

michaell 16.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 395185)
Создание клуба по этническому признаку это бред собачий...

Согласен, но возможно это единственный выход в условиях пьянства и неспортивного настроя молодежи. Временный выход? Никто не пробовал. Сложно сказать.
На самом деле надо аккуратнее с ярлыками. От того что кавказцев мало по стране, славяне в этническом клубе не становятся автоматически скинами. Малым народам можно. Почему русским нельзя?

brmc 16.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395180)
Конечно делает лучше. Они же мне земляки,хоть и ублюдки. Этим пусть менты занимаются.

Простой пример: был у меня знакомый. Мы с ним даже периодически у меня дома в PlayStation играли в незапамятные времена. Только у него периодически крыша ехала (я вообще в хорошем районе жил, веселом), и однажды он вот так весело подошел к парню у киоска и забил его до полусмерти. Парень поблевал кровью, дополз до дома и умер у порога.

Звали этого героя Алексей Иванков, самый славянский славянин, которого я только видел. Но я не думаю, что это сильно радовало родственников погибшего. И если, не приведи Господь, кто-то когда-то навредит твоим детям, то я почему-то уверен, что ты ни хрена не сделаешь этому человеку скидку на землячество и не скажешь: "Этим пусть менты занимаются". А раз так, то незачем болтать попусту.

Nnook 16.06.2011 23:31

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Всё, я узнал, Форрест ирландец :D
Цитата:

" I'm Irish, I'm fighting in Ireland, I deserve a little luck," said Griffin.....

No Remorse 16.06.2011 23:31

Я бы не сказал что русская молодежь бухает и курит,есть конечно,но не так как пытаются представить.Вы так все говорите будто кроме М-1 спорта никакого больше не существует.Просто русская молодежь щас больше по футболу с хоккеем убивается.В этих видах спорта и денег можно намного больше заработать,и более популярным стать. У молодежи перед глазами примеры Аршавина,Овечкина,Сафина и т.д. людей богатых и известных во всем мире.Поэтому молодежь валом валит в секции футбола,тенниса и т.д.В бокс тоже кстати русских не мало идет. Спортивные приоритеты просто другие у русских,да и вообще у всех европейцев.Да и в конечном итоге я бы не сказал что в М1 такая уж катострофическая ситуация с русскими.Как никак некоторые русские и в организациях по серьезнее выступают.Типа Феди,Харитонова,Шлеменко

michaell 16.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 395188)
Лично я уверен на 100%, как только станут платить значительные деньги, реально значительные, куча наших туда попрется и все станет на свои места, а пока так.

Надо на местах тогда искать через личные контакты спонсоров богатых. Уже миллион наших форумчан сетовал, что мудаки абрамовичи и прохоровы деньги за границу на спорт уводят, а у нас бревно в глазу, но не видят или не хотят видеть куда в спорт бы впрыснуть. Лямов 10 на те же 10 лет растянуть - такой клубец можно было отделать, да уровень бойцов развить с нуля.

brmc 16.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 395183)
кто его будет создавать ?! бл...даже в уже готовые клубы не хотят ходить !!! я бл...иногда спрашиваю у кого нибудь "чё вы спортом не занимаетесь ?!" , мне отвечают "да старик сейчас уже не те времена понимаешь ! нахй мне это бодалово бычье если надо я просто волыну достану и всё решу если надо выстрелю" ....бл я начинаю жечь чё нибудь орать типа " из чего ты выстрелишь уеб....?" из бутылки бл..или из банки ягуара ...обсосня бл....горе мне старому человеку , больно на это смотреть !...то время у них нет постоянно , то ещё что то ...говорят так про таких " то хуй длинный - то рубаха короткая " или посовременнее " у желания сто возможностей - у нежелания сто отговорок "

В корень зришь, отец. Многие уже давно дошли до того, что битой отоварить или из волыны грохнуть намного легче, чем отдать пару десятков лет спорту и заработать грыжу, переломы и вывихи. Отсюда вывод: че париться, купил ствол (или у папы взял) - и ты уже на уровне МСМК моментом.

konung 16.06.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395190)
Согласен, но возможно это единственный выход в условиях пьянства и неспортивного настроя молодежи. Временный выход? Никто не пробовал. Сложно сказать.
На самом деле надо аккуратнее с ярлыками. От того что кавказцев мало по стране, славяне в этническом клубе не становятся автоматически скинами. Малым народам можно. Почему русским нельзя?

А что в Дагестане или Чечне или Ростове русских в клуб не пускают? Или условия им ставят другие? Такого нет, так занимается кто хочет, а проблему пьянства среди молодежи и проч. едва ли такими мерами нужно решать...

valetudo 16.06.2011 23:36

Да, большая разница во взглядах между теми кто живёт в России и тех кто многие годы живёт и сформировался в мировоззрении за границей.
Их иностранное пусть и прогрессивное западное мировоззрение кажется оторванным от наших реалий.

michaell 16.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 395197)
А что в Дагестане или Чечне или Ростове русских в клуб не пускают?

Я не думаю, что мы это узнаем. Это, конечно же, если речь идет о простом русском парне (много таких в Чечне осталось? да еще и "боевого возраста"), который пришел, скажем, в Горец с желанием тренироваться. У меня подозрение, что если не тренер, так спортсмены из клуба его направят на другой путь. Почему-то вот такое стойкое ощущение у меня создается при осмыслении подобной задачи.

jane66 16.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 395178)
тебя просто напрегает, что малочисленые кавказцы в топ рейтингах снг

Нет. Рейтиниги меня не беспокоят. А М-1 ждут проблемы и судьба ПРО ФЦ, люди не захотят смотреть промоушен, где будет много спортсменов с кавказа.Следовательно - нет трансляций,нет бабла, нет промоушена.

jane66 16.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 395198)
Их иностранное пусть и прогрессивное западное мировоззрение кажется оторванным от наших реалий

Воистину.

brmc 16.06.2011 23:38

Цитата:

по мне так все очень просто - это уровень выплат, денежных вознаграждений. На данный момент он в большинстве своем сравним с обычной зарплатой, и любой человек в здравом уме и свежей памяти не пойдет этим зарабатывать на жизнь, потому как разменять свое здоровье на эти копейку, ну уж увольте. А на Кавказе уровень жизни тупо ниже, а ММА один из способов выскочить оттуда или остаться там, но жить относительно прилично (я другие, криминальные способы заработка не рассматриваю, это не та альтернатива).
Создать русский клуб это очень хорошая мысль!

Дима, не совсем с тобой согласен. Дело не в том, что на одни и те же деньги москвичу или питерцу жить сложнее, чем дагестанцу. Просто в Дагестане этот спорт популярен, есть люди, которые могут дать неплохую денежку сверху за прославление региона. Насколько я знаю, на M-1 Selection в Махачкале победителям еще дополнительно разные люди отстегивали что-то. Скажи плохо? Да на здоровье, если людям не жалко спортсмену денег дать, то и слава Богу.

Может и есть проблема финансового плана, но она не является ключевой. В Америке многие бойцы вообще начинают как любители, могут год за свои деньги исключительно кататься по всяким пердям, прежде чем начать выступать за пару-тройку сотен баксов. Мотивацию можно поднять деньгами, но лишь до определенного уровня. Если ты изначально не "горишь" на этом деле, то никакие бабки не помогут.

Цитата:

Я поддерживаю здоровый национализм во всех проявлениях.

Я тоже. Но здоровый национализм - это когда человек говорит: "У нас самое лучшее вот это и то, а еще мы напряжемся - и вообще впереди планеты всей будем!". А когда человек говорит: "Да че мы, попрет. Это все кавказцы наглые, евреи ворующие да америкосы тупые" - при этом сидя по колено в навозе, то это не национализм, а дебилизм, причем нездоровый.

valetudo 16.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 395193)
Я бы не сказал что русская молодежь бухает и курит,есть конечно,но не так как пытаются представить.Вы так все говорите будто кроме М-1 спорта никакого больше не существует.Просто русская молодежь щас больше по футболу с хоккеем убивается.В этих видах спорта и денег можно намного больше заработать,и более популярным стать. У молодежи перед глазами примеры Аршавина,Овечкина,Сафина и т.д. людей богатых и известных во всем мире.Поэтому молодежь валом валит в секции футбола,тенниса и т.д.В бокс тоже кстати русских не мало идет. Спортивные приоритеты просто другие у русских,да и вообще у всех европейцев.Да и в конечном итоге я бы не сказал что в М1 такая уж катострофическая ситуация с русскими.Как никак некоторые русские и в организациях по серьезнее выступают.Типа Феди,Харитонова,Шлеменко

Список был не типа, а фактически полный и исчерпывающий на настоящий день.

Lotto 16.06.2011 23:40

Цитата:

А что в Дагестане или Чечне или Ростове русских в клуб не пускают? Или условия им ставят другие? Такого нет, так занимается кто хочет, а проблему пьянства среди молодежи и проч. едва ли такими мерами нужно решать...

А чего в чечне много русских осталось?) А те кто остались, но дружат с головой, ни когда не пойдут в клуб, где одни чечены занимаются))

А то что создать русский клуб не получится, это точно, ярлыки навешают сразу и быстро прикроют, хорошо если не посадят по 282 статье)

brmc 16.06.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395200)
Нет. Рейтиниги меня не беспокоят. А М-1 ждут проблемы и судьба ПРО ФЦ, люди не захотят смотреть промоушен, где будет много спортсменов с кавказа.Следовательно - нет трансляций,нет бабла, нет промоушена.

Точно, главное зло ProFC - это кавказцы. А не мутная зеленая картинка трансляций, регулярные задержки эфира и прочие ништяки. И как они до сих пор не поняли, в чем корень зла...

Sandmann 16.06.2011 23:40

Цитата:

одному мне кажется, что это какой-то наивняк пятилетний?

konung 16.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395199)
Я не думаю, что мы это узнаем.

А надо бы узнать... Хотя б примерно... Вон с Легионом, всё нормально, Слава говорит. Там тоже сплошь нерусское население, но никаких дискриминаций нет. Я когда занимался (много лет назад) дзюдо аналогичная была ситуация, русских было меньшинство. И даже при этом конфликты были зачастую внутринациональные, а не меж. "Они нам детских душ не загубили"...

А здесь идёт проецирование личного опыта на масштабы страны...

jane66 16.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395191)
болтать попусту.

Интересно, адля чего этот форум ? Все что не по шерсти "болтать попусту",ясное дело. Суть такая : У НАС И СВОИХ ПРЕСТУПНИКОВ И ДАУНОВ ПРУД ПРУДИ.

jane66 16.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 395207)
одному мне кажется, что это какой-то наивняк пятилетний

Не обижайте молодежь, пусть пишут.:old7

Каратель 16.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395199)
Я не думаю, что мы это узнаем. Это, конечно же, если речь идет о простом русском парне (много таких в Чечне осталось? да еще и "боевого возраста"), который пришел, скажем, в Горец с желанием тренироваться. У меня подозрение, что если не тренер, так спортсмены из клуба его направят на другой путь. Почему-то вот такое стойкое ощущение у меня создается при осмыслении подобной задачи.

ошибаешься, про "горец" скажу что не каждый дагестанец запросто может туда попасть а вот в другие клубы без проблем, ну я по крайне мере не слышал о том что бы не пускали в зал

No Remorse 16.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 395203)
Список был не типа, а фактически полный и исчерпывающий на настоящий день.

Ну Арловского я тоже за нашего считаю.Еще вроде Матюшенко есть беларус

jane66 16.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395206)
главное зло ProFC - это кавказцы

Я этого не говорил !

Wasp. 16.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395046)
При чем здесь лакросс? У Вас проблемы с пониманием конкретного вопроса? Перечитывайте несколько раз.

Когда в России/Гондурасе/Индии всерьез заинтересуются ММА/хоккеем/керлингом - тогда и начнут появляться хорошие российские/гондурасские/индийские бойцы/хоккеисты/керлингисты. Пока народу интереснее бухло/гашиш/другой вид спорта, ничего не получится. Вот и все, а разговоры про маркетинг - пустая схоластика.

...Как продолжение
На кавказе есть такое правило, отдавать ребенка в спортивную секцию. Лучше он будет в спортзале синяки набивать, чем бегать по дворам и курить по углам.
Вот есть у людей такая жизненная установка- ребенка в детсад, затем в школу, далее институт, аспирантура и т.д.. это уже как утвердившееся правило. На кавказе к этому прибавляется еще спорт. секция.
Потому и результаты по единоборствам на кавказе выше, так же как в японии много хороших бойцов, потому что единоборства это их национальная культура, философия.. то же самое и в бразилии.
Если кто хочет славянские фамилии, идите и смотрите фигурное катание.. там их достаточно, тоже в силу традиции отдавать детей на каток. От этого и результаты на льду у славян.
Никто ведь не заставляет насильно смотреть фигурное катание или мма, что людям по душе, то и смотрят.
А негодовать по поводу кавказцев в м-1 это то же самое, если бы дагестанец критиковал российское фигурное катание из за отсутствия кавказских имен.

AA 16.06.2011 23:46

Цитата:

А что в Дагестане или Чечне или Ростове русских в клуб не пускают?

Интересно, что в этом списке делает Ростов) Да, это северный кавказ, но до Чечни и Дагестана Ростову далеко))

No Remorse 16.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 395205)
А то что создать русский клуб не получится, это точно, ярлыки навешают сразу и быстро прикроют, хорошо если не посадят по 282 статье)

Может это и не к месту.Но я вспоминаю как у Дацика спросили типа за какой клуб дерешься.Он сказал - я за пи*расов не выступаю,я бьюсь за Русь:julli-rofl

Lotto 16.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 395218)
дагестанец критиковал российское фигурное катание из за отсутствия кавказских имен

Не ссы скоро заорут) и появятся бородатые фигуристы по указке сверху) и быстро отстроят в дагестане ледовый дворец))

brmc 16.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395209)
Интересно, адля чего этот форум ? Все что не по шерсти "болтать попусту",ясное дело. Суть такая : У НАС И СВОИХ ПРЕСТУПНИКОВ И ДАУНОВ ПРУД ПРУДИ.

Ты безнадежен. Какое "не по шерсти"? Я говорю о том, что не нужно болтать, что "хоть ублюдки, но родные", если это ублюдки, не дай Бог, причинят зло твоей семье. У преступника нет национальности, и русский убийца ничем не лучше чеченского или китайского убийцы.

konung 16.06.2011 23:49

Вобще вопрос с маркетинга начинался, ну очевидно, что маркетинг тут никого не интересует. Вопрос исключительно националистический, и отсюда уже идут все выводы. Маркетинг, матчмейкинг, менеджмент, политика в области спорта и молодежи... Всё сведут при желании к этому вопросу, как первопричине всех бед. Типичная картина, любой идеологии.

05RUS 16.06.2011 23:49

brmc, мне лично в профс нравится то, что там можно увидеть много перспективных бойцов! их большая проблема - они не умеют делать шоу и все турниры у них мрачные!

Каратель 16.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 395212)
Ну Арловского я тоже за нашего считаю

он кстати в Хасавюрте сейчас, на тренировки ходит со сборниками по борьбе.

Я хочу что бы ребята его в Махачкалу вытащили, хоть увидеть

limon 16.06.2011 23:50

да при чем тут грозный и махачкала ?что и в москве и питере и в миллионе других городов огромной россии кто то не пускает русских парней в клубы заниматься?да на здоровье занимайся выступай выигрывай

Nnook 16.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 395224)
brmc все турниры у них мрачные!

Скорее юмористические. :cool:

jane66 16.06.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395222)
если это ублюдки, не дай Бог, причинят зло твоей семье

Нельзя ли отъебаться от моей семьи ? Извиняюсь за прямоту .

brmc 16.06.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395215)
Я этого не говорил ! А про судейство лучше не надо после боя Завурова и Эномото....

Да не надо только... давайте все судейские ошибки еще в UFC разберем и выясним, на какую нацию там судьи работают. По такой логике в Махачкале вообще должен был судейский беспредел начаться в апреле. А если кому и подсудили, то... русскому Алексею Невзорову, за эту ошибку рефери сам перед Рачичем извинился. Не стоит давать паранойе брать верх там, где не надо.

brmc 16.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395229)
Нельзя ли отъебаться от моей семьи ? Извиняюсь за прямоту .

Ну если ты на понятных примерах не понимаешь и продолжаешь не очень умным человеком прикидываться, то объясняю на тех, которые могут быть тебе понятны на уровне рефлексов.

jane66 16.06.2011 23:52

Цитата:

У преступника нет национальности, и русский убийца ничем не лучше чеченского или китайского убийцы.

Есть. А про убийц все верно.

jane66 16.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395230)
Да не надо только... давайте все судейские ошибки еще в UFC разберем и выясним, на какую нацию там судьи работают. По такой логике в Махачкале вообще должен был судейский беспредел начаться в апреле. А если кому и подсудили, то... русскому Алексею Невзорову, за эту ошибку рефери сам перед Рачичем извинился. Не стоит давать паранойе брать верх там, где не надо.

Я исправил.

brmc 16.06.2011 23:54

Wasp95, согласен

konung 16.06.2011 23:54

Вобщем, ладно, очевидно, что тема уже скатилась, куда и должна была. Я отсюда удаляюсь. (И надеюсь тема последует моему примеру)

No Remorse 16.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 395226)
он стати в Хасавюрте сейчас, на тренировки ходит со сборниками по борьбе.

Я хочу что бы ребята его в Махачкалу вытащили, хоть увидеть

Ну да,с его пробитой челюстью,ему наверное уже и боксировать не рекомендуется. Так что борьба сейчас наверное для него самое то

brmc 16.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395232)
Есть. А про убийц все верно.

Ну если тебе реально приятнее, чтобы вечером тебя по башке тюкнули и по карманам пошарили братья-славяне, а не дагестанцы или чеченцы, то это клиника.

brmc 16.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 395236)
Ну да,с его пробитой челюстью,ему наверное уже и боксировать не рекомендуется. Так что борьба сейчас наверное для него самое то

В борьбе так нормально можно колено в голову поймать на проходе в ноги - любой бокс отдохнет.

Nnook 16.06.2011 23:57

brmc, Либо башкой об маты :facepalm:

brmc 16.06.2011 23:58

Харитонов, ну я надеюсь, что уж группироваться-то он умеет, когда падает. Вряд ли там его с полного нельсона втыкают:)

PNS 16.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 395220)
Дацика спросили типа за какой клуб дерешься.Он сказал - я за пи*расов не выступаю,я бьюсь за Русь

По моему ,упоминавшийся здесь уже Макс Булахтин гораздо более соответствует образу Русского Патриота.ИМХО.

Каратель 16.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395237)
Ну если тебе реально приятнее, чтобы вечером тебя по башке тюкнули и по карманам пошарили братья-славяне, а не дагестанцы или чеченцы, то это клиника.

он намекает что ему экзотики хочется:)

michaell 16.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 395208)
Вон с Легионом, всё нормально, Слава говорит. Там тоже сплошь нерусское население, но никаких дискриминаций нет.

Ну не. Ростов пока не входит в Дагестан или Чечню. Там все же больше славянского населения.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 395211)
1про горец скажу что не каждый дагестанец запросто может туда попасть а вот 2в другие клубы без проблем, ну я по крайне мере не слышал о таком

1.могу понять, потому что у вас борцов и чемпионов в других дисциплинах дофига, поэтому любой национальности фуфлыжников полуборцов или полубоксеров не примут.
2.не слышал скорее всего потому, что русских а.почти не осталось б.дураки не пойдут в боевой клуб, где горячие чеченские парни занимаются, которые выросли во время 1 и 2 чеченских войн.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395232)
Есть

С этим уже не получится спорить. В этом уже нет логики.

michaell 16.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395241)
Вряд ли там его с полного нельсона втыкают

А потом еще и полным Роем Нельсоном сверху)))

Jonic 16.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 395218)
Если кто хочет славянские фамилии, идите и смотрите фигурное катание.. там их достаточно, тоже в силу традиции отдавать детей на каток. От этого и результаты на льду у славян.
Никто ведь не заставляет насильно смотреть фигурное катание или мма, что людям по душе, то и смотрят.
А негодовать по поводу кавказцев в м-1 это то же самое, если бы дагестанец критиковал российское фигурное катание из за отсутствия кавказских имен.

Если М-1 будет руководствоваться принципом не нравиться- не смотрите, долго она не просуществует. Такое себе даже UFC позволить не может.
Кстати посмотрите как последние составляют, ну скажем канадские карды или европейские, да чего далеко ходить, можно посмотреть на кард турнира в бразилии. Ребята хотят дать болельщикам то, что те хотят увидеть, а именно своих кумиров: ЖСП, Нога, Биспинга, Сивера.
Я вот помню, что первоначально M-1 Challenge XXV назывался Semenov vs Fioravnti, я так понимаю в компании М-1 понимали, что бой Zavurov vs Magomedov, который первоначально планировался, и должен был вынесен в название турнира, не сможет стать магнитом для массового болельщика.

valetudo 17.06.2011 00:00

Теоретически все люди братья, шовинизм плохо, спортивный принцип должен главенствовать, апартеиду нет.
А на практике многие люди не о кавказцах в ММА думают, а ширше считают что республики Северного Кавказ нужно отсоединять.

Nnook 17.06.2011 00:01

brmc, А вообще я думаю Арловский, после последних событий, окончательно потеряет способность держать удар, и будет падать от ветра. Уходить надо Андрею, уходить :facepalm:

brmc 17.06.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 395246)
Ребята хотят дать болельщикам то, что те хотят увидеть, а именно своих кумиров: ЖСП, Нога, Биспинга, Сивера.

Биспинг и Сивер - это кумиры американцев? Да ладно.

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 395246)
Я вот помню, что первоначально M-1 Challenge XXV назывался Semenov vs Fioravnti, я так понимаю в компании М-1 понимали, что бой Zavurov vs Magomedov, который первоначально планировался, и должен был вынесен в название турнира, не сможет стать магнитом для массового болельщика.

Вообще-то, как я понимаю, скорее наоборот: после отмены боя Завуров - Магомедов были вынесены в название Семенов и Фиораванти.

Nnook 17.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395241)
Вряд ли там его с полного нельсона втыкают:)

Забавно, я тут вспоминал, мне тут одни подросток, из вконатка, доказывал, что этот приём назвали в честь Роя Нельсона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 17.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 395248)
brmc, А вообще я думаю Арловский, после последних событий, окончательно потеряет способность держать удар, и будет падать от ветра. Уходить надо Андрею, уходить

Да ладно, еще побьется, еще докажет! :aggressive:

michaell 17.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395249)
Вообще-то, как я понимаю, скорее наоборот: после отмены боя Завуров - Магомедов были вынесены в название Семенов и Фиораванти.

А если честно, а также если я правильно помню, то так турнир вообще назвал шердог. В М-1 это просто номерной Челлендж был. Или это с предыдущим номерным история была.

Jonic 17.06.2011 00:05

Цитата:

Биспинг и Сивер - это кумиры американцев? Да ладно.

Я писал про европейские карды.

brmc 17.06.2011 00:06

michaell, насколько я понимаю, инициатива вынести бой в название все же исходила от М-1. Но Завурова с Магомедовым поменяли в названии просто потому, что они не дрались.

05RUS 17.06.2011 00:06

Каратель, никак там мини интервью у АА нельзя взять?

No Remorse 17.06.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 395247)
Теоретически все люди братья, шовинизм плохо, спортивный принцип должен главенствовать, апартеиду нет.
А на практике многие люди не о кавказцах в ММА думают, а ширше считают что республики Северного Кавказ нужно отсоединять.

В конкретном данном случае я думаю нет. Просто в последнее время часто приходят новости о том что кавказские спортсмены-сборники избили мента, инженера,подростка,облили чаем девушку в лицо и т.д. И многие уже начинают сомневаться.а стоит ли болеть за спортсменов которые избивают русских людей на улицах???

Каратель 17.06.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 395244)
не слышал скорее всего потому, что русских а.почти не осталось б.дураки не пойдут в боевой клуб, где горячие чеченские парни занимаются, которые выросли во время 1 и 2 чеченских войн

ну здесь (в Дагестане, про Чечню не знаю не был там) Русских достаточно, много лет назад ходил где то пол года на бокс в школу Гаджи -Махачева там с нами тренировался один русский, не замечал что бы к нему относились по другому, думаю проблема не в том что Русских будут обижать, недавно разговаривал с одной русской женщиной у нее 2 сына, я спрашивал почему он на какую нибудь спорт-секцию не пускает детей, она говорит что это им не нужно, готовит их в Москву поступать куда то

Jonic 17.06.2011 00:08

Цитата:

процитирую сообщение
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 359159)
Я конечно рад, что Семенов вернется на ринг, но все таки я не понимаю почему турнир называется M-1 Challenge XXV Semenov vs Fioravnti, когда главным боем должно быть, бой за титул и по мне назваться должно M-1 Challenge XXV Zavurov vs Magomedov

Nnook 17.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 395254)
Да ладно, еще побьется, еще докажет! :aggressive:

Да я то тока за, как боец, он для меня намного интересней всяких Вердумов, Зильф и прочих Карвинов с Леснарами. Но что то мне подсказывает, что ничем хорошим его дальнейшие выступления в MMA не закончатся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 17.06.2011 00:10

Цитата:

. У преступника нет национальности, и русский убийца ничем не лучше чеченского или китайского убийцы.

Национальности нет у преступления, а у преступников очень даже...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.