Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=12121)

wandar 29.10.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 662988)
А нафига он тогда лоу-кики ЖДСу пробивал несколько раз?

У Джуниора была как раз травма колена, он ее получил за 10 дней до боя. После боя ему была сделана операция, возможно, Веласкес знал об этой травме...

ubA 30.10.2012 02:17

Овер обоих переедет,говорю не как заядлый фан,а просто и по существу

MrDugary 30.10.2012 08:11

Джуниор дос Сантос: Я могу нокаутировать Владимира Кличко

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) не раз говорил, что уверен в своих навыках бокса. В мае джебы дос Сантоса похвалил чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко. А вчера в разговоре с Associated Press бразилец предположил, что бой с Владимиром Кличко по правилам бокса мог бы быть сложным, но пробелы в технике Владимира могли бы обеспечить бразильцу досрочную победу нокаутом. «Я могу его побить. Может и непросто будет, но я могу его нокаутировать. Я смотрел многие бои Владимира и вижу в его навыках много пробелов», — сказал Джуниор дос Сантос, который в данный момент готовится к поединку с Кейном Веласкесом (10-1).
Джуниор восхищается братьями Кличко, но отмечает отсутствие риска в их поединках. «Владимир и Виталий удивительные бойцы. Мне нравится смотреть их бои, особенно нравятся поединки Владимира, но немного скучно. Они очень хороши в своем деле, но чрезвычайно осторожны. Они не стремятся завершить бой досрочно. Предпочитают следовать безопасной стратегии все отведенное время, — делится впечатлениями дос Сантос. — Сейчас не времена Майка Тайсона. Парни не побеждают досрочно».
Несмотря на уверенность в своих способностях Джуниор в ближайшее время не планирует переход в профессиональный бокс. «Я люблю ММА и хочу остаться в ММА. Бокс теряет свои позиции», — говорит Джуниор дос Сантос.
Готовиться к предстоящему поединку с Кейном Веласкесом, отличающимся навыками борьбы, Джуниору сложно в родной стране, поэтому бразилец все чаще появляется в Калифорнии, в Сан-Диего, и в будущем году планирует только увеличивать длительность тренировок в США. «Мне сложно найти в Бразилии для тренировок напарников, похожих на Кейна, — объясняет Джуниор. — Я хочу ответственно заниматься своей карьерой, изучить все».
Кроме Кейна Веласкеса на чемпионский пояс претендует голландец Алистар Оверим, бой с которым должен был состояться в мае, если бы Алистар не провалил допинг-тест из-за которого до конца декабря голландец оказался отстранен от боев Спортивной комиссией штата Невада. «Он не заслуживает боя за пояс. Только что он провалил допинг-тест. Это очень плохо. Ему не следует драться за пояс, но я хочу боя с ним. Он много лгал. Я хочу боя с ним. С удовольствием провел бы с ним поединок, но это не значит, что он заслуживает поединка за пояс», — объяснил свое отношение к Алистару чемпион.
Но прежде получения возможности провести бой с Алистаром, Джуниору нужно защитить пояс в декабре на UFC 155 в бою с Веласкесом, первый поединок с которым в прошлом году продлился только 64 секунды. «Некоторые фанаты интересуются, не был ли бой с Веласкесом слишком коротким. Я так не думаю. И если он снова предоставит мне такую возможность, то я завершу бой еще быстрее», — пообещал Джуниор дос Сантос.
allboxing.ru

MrDugary 30.10.2012 08:17

Дос Сантос: "Если Веласкес будет драться в стойке, то я его опять нокаутирую"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-1) поделился мыслями о предстоящем поединке с Кейном Веласкесом (10-1) и потенциальном бое с экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (33-11).

"Когда я травмировал колено за десять дней до боя, то сильно волновался. Более того, я даже плакал и я не стыжусь этого. Два дня я ходил на костылях, и мне было очень тревожно, но затем начались процедуры по физиотерапии и колено встало на место.
Думаю, сейчас все снимаются с боев из-за травм, так как стали разносторонне развитыми бойцами. Больше ты никого не удивишь своими борцовскими навыками, боксом или джиу-джитсу. Все выходят на поединок максимально готовыми.
Я считаю себя первым в тяжелом весе, а Кейна Веласкеса вторым. Я хочу драться с лучшими бойцами в мире, и, безусловно, Кейн выложится по полной в поединке со мной. Он хорошо держится в стойке, но если он снова будет так вести бой, то я его опять нокаутирую.
По-моему, Алистер Оверим не заслужил титульный бой. Он провалил допинг-тест, а это может создать дурную репутацию поясу. Однако я все равно хочу подраться с ним, потому что он постоянно врет. Я бы с удовольствием вышел против него, пусть он и не заслужил поединок с чемпионом", - сообщил чемпион.
bloodandsweat.ru

Slasha 30.10.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 663126)
" Он хорошо держится в стойке, но если он снова будет так вести бой, то я его опять нокаутирую." - сообщил чемпион.

Он УЖЕ перестал так вести бои.
Раньше он боксировал первую минуту со всем, а Сильва полетел в партер моментально.

Nnook 30.10.2012 11:17

Slasha, Это потому что Сильва сам подставился.

Nnook 30.10.2012 12:19

Цитата:

Джуниор дос Сантос: Я могу нокаутировать Владимира Кличко
Лучше бы попробовал хоть бы Марка Ханта.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 30.10.2012 13:48

Кличко он может накаутировать:julli-rofl и зачем вообще давать такие интервью если ЮФС никогда не даст ему провести такой бой. Через чур планку сорвало хлопцу, всех он накаутирует, вот посмотрим как он 2 боя проведет, если выиграет нокаутом откажусь от своих слов.

alpikel 30.10.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 663191)
Кличко он может накаутировать и зачем вообще давать такие интервью если ЮФС никогда не даст ему провести такой бой.

Может когда-то и даст, когда он им будет не интересен. А вообще бой был бы с интригой.

pavel 13 30.10.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 663196)
А вообще бой был бы с интригой.

Никакой интриги в таком бою не будет.Если бой провести по правилам бокса,то Кличко играючи расправится с ДДС,а если по правилам ММА,то навыков Джуниора в БЖЖ хватит для быстрой победы.

alpikel 30.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 663197)
Кличко играючи расправится с ДДС

Может быть, только трудно представить ДДСа, которого в стойке играючи избивают.
:smile:

TAP OUT 30.10.2012 14:16

Кличко , летящего в КО по боксу от рук ЖДС представить не менее сложно :D

alpikel 30.10.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 663202)
Кличко , летящего в КО по боксу от рук ЖДС представить не менее сложно :D

Это как раз легко представить, опыт у него имеется.

TAP OUT 30.10.2012 14:23

alpikel, опыт ? Не припоминаю чтобы Кличко улетал в нокаут от дебютанта ...

michaell 30.10.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 663204)
Это как раз легко представить, опыт у него имеется.

Какой у него опыт? Кличко его убьет раунде в третьем-пятом, обработав хорошо джебами, что ЖДС потеряет всякую надежду.

alpikel 30.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 663206)
alpikel, опыт ? Не припоминаю чтобы Кличко улетал в нокаут от дебютанта ...

Ну дык ДДС-то не простой дебютант, пусть в ММА но вырубает почти всех подряд.

michaell 30.10.2012 14:39

alpikel, Кимба так и в боксе вырубает всех подряд.
ММА-шники неплохи во всем, но не хороши ни в чем. ЖДС получше в боксе, чем в остальных аспектах ММА, но равнять его на Кличко - просто безумие. Пусть хоть в боксе выступит хоть раз. Харитонов и АЕ уже пробовали, а они тоже хорошие боксеры для уровня ММА.

alpikel 30.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 663213)
но равнять его на Кличко - просто безумие.

Выходит он безумец, но мне было б интересно глянуть их бой.
:smile:

makavashi 30.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 662773)
"Я думаю, в первом бою он не показал всё, на что был способен. У него была тяжёлая травма колена и она ограничивала его. Но это был очень важный бой и он не мог пропустить его. Это было важно для компании, для фанатов и всего мира. Он продолжал, даже зная, что не стоит. Он пошёл против советов любого из команды, докторов. Но покинуть кард было нельзя в то время".

Вроде также была травма колена и у Дос Сантоса. Только если они не пустили этот слух, чтобы Веласкез забыл, что он чоткий борец и решил понакидать Дос Сантосу лоукиков.

none 30.10.2012 15:19

Все меньше мне нравится Сантос, зазвезделся он может или просто особенности перевода. Кличко он накоутирует только если тому руки сзади связать. Ну а самое главное, если на самом деле МОГ, то уже добивался бы этого, выходил бы в претенденты на бой с Кличко, потому что зарплаты у чемпионов в боксе все-таки пока намноооого больше. А раз не делает этого, то все это просто самопиар. Как и Арловкого когда-то Рич пиарил, что он Кличко порвет. А тот потом от Роджерса в КО улетел. Так что это просто треп для пиара, сравнить себя с чемпионом, у кого-то нешарящего в голове что-то и отложится.

addlex 30.10.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 663224)
се меньше мне нравится Сантос, зазвезделся он может или просто особенности перевода.

Сантос зазвездился Сильва зазвездился ЖСП зазвездился Джонс зазвездился что ЮФС с чемпионами делает.:)

TAP OUT 30.10.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 663208)
Ну дык ДДС-то не простой дебютант, пусть в ММА но вырубает почти всех подряд.

В каждой игре свои правила , Сан+ос прекрасно приспособился к ММА , но э+о не являе+ся гаран+ией +ого ч+о он +ак же хорошо приспособи+ся к боксу , +ем более к Кличко ...Вовчанчин +оже всех налево-направо в ММА вырубал , а в К-1 оказался беспомощным про+ив лоукиков Хус+а ... Не каждый боксер - люби+ель к профи приспосабливае+ся , не говоря уже про ММАшника , пускай даже ударника .... :)

Я очень уважаю Сан+оса , и очень мало люблю Кличко ,но в их бою по правилам бокса я вижу кучу вариан+ов самого поединка и +ольКО один , печальный для Сан+оса исход :pardon:

Nnook 30.10.2012 17:17

Господа, какой Кличко? Я боюсь, что по правилам профи бокса ДДС какой-нибудь клаб-файтер ипанёт, как это было, например с Сефо. А вы про Кличко говорите. Имейте совесть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 30.10.2012 17:37

Какой Кличко? Вот видос где боксер любитель, который меньше килограмм на 20, доставляет ему нихеровые проблемы.

michaell 30.10.2012 17:38

UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez II Teaser

Approx 30.10.2012 17:42

Так привык что Федор "the baddest man on the planet", не привычно слышать что это теперь Сантос.

michaell 30.10.2012 17:47

Approx, А привыкать и не надо. Знай свою правду.

Approx 30.10.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 663322)
А привыкать и не надо. Знай свою правду.

Я и имел в виду что слышать непривычно, а то что я слушаю не все воспринимаю близко к сердцу:). В душе всеравно у меня другой "the baddest man".

oleg367 30.10.2012 18:53

Джуниор Дос Сантос: «Могу нокаутировать Владимира Кличко» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если чемпиону UFC в тяжелом весе, Джуниору Дос Сантосу, когда-нибудь представится возможность выйти в ринг с Владимиром Кличко, бразилец уверен, что сможет одержать верх над чемпионом по боксу.

«Я могу побить его», - заявил Цыгано в интервью SI.com. «Это будет не легко, но я смогу его нокаутировать»

Многие посчитают это бравадой и желанием привлечь к себе лишнее внимание, но сам Дос Сантос уверен, что у него есть реальная возможность осуществить сказанное.

«Я смотрел поединки Кличко, и я заметил у него много дыр», - утверждает чемпион UFC. «Братья Кличко невероятны – мне нравятся их поединки, но иногда они бывают скучны. Они хороши в том, что они делают, но они слишком осторожны. Они не форсируют события, стремясь закончить поединок, а придерживаются безопасной стратегии. Сейчас не время Майка Тайсона. Парни не стремятся как можно быстрее закончить бой»

Дос Сантос не собирается начинать боксерскую карьеру в ближайшем будущем, и в данный момент занят подготовкой к матчу-реваншу с Кейном Веласкесом на UFC 155 в декабре. Кроме того, он держит в прицеле вероятный поединок с Алистаром Оверимом, который уже объявлен следующим претендентом на чемпионский титул.

«Мне нравится то, что я делаю, и я собираюсь оставаться в ММА», - продолжил Цыгано. «Бокс подождет»

В следующем году Джуниор Дос Сантос намеревается стать настоящей звездой в Соединенных Штатах, больше времени тренируясь в Сан-Диего, улучшая свой английский и увеличивая стан своих поклонников. Кроме того, тренировки в Калифорнии, как считает бразилец, помогут улучшить его борцовские навыки, которые являются не самой сильной стороной в игре Цыгано. В Бразилии Джуниору трудно найти тренировочных партнеров по борьбе, так как профильными стилем там по прежнему является джиу-джитсу. Последний борец, который, как предполагалось, должен был провести в тренировочном лагере Дос Сантоса шесть недель, пробыл там всего три дня, практически, перед самым поединком.

«Мне нелегко найти в Бразилии парня, который похож по стилю на Кейна», - объяснил Джуниор. «Я забочусь о своей карьере, и мне надо обучаться всему, что только возможно»

Несмотря на это, за всю свою не слишком длинную карьеру в ММА, Цыгано ни разу не дал причин заподозрить, что он испытывает недостаток в подготовке. После серии нокаутов в первом раунде и двух побед решением судей, Дос Сантос забрал чемпионский титул у Кейна Веласкеса, нокаутировав того в прошлом октябре менее, чем за две минуты. Выйдя на первую защиту завоеванного титула против бывшего чемпиона и эксперта в джиу-джитсу, Фрэнка Мира, он не дал тому ни шанса, нокаутировав ветерана UFC уже во второй пятиминутке.

Следующий поединок, против голландца Алистара Оверима, намеченный на май текущего года, был отменен, по причине того, что в допинг-пробе бывшего чемпиона Strikeforce, были обнаружены следы запрещенных веществ, в результате чего тот был дисквалифицирован до конца декабря. Если защита против Веласкеса пройдет успешно, Дос Сантос, наконец, встретится с Алистаром Оверимом.

«Он не заслужил права драться за титул», - заявил Дос Сантос. «Он провалил тест на допинг. Это очень плохо. Он не должен драться за титул, но я хочу этот бой. Он врал. Он очень много врал. Я буду рад встретиться с ним, но это не значит, что он заслуживает этот поединок»

kot143 30.10.2012 19:22

Что то все они начали говорить что способны Кличко победить - сначало Оверим обещал все кости братьям переломать, теперь вот Сантос. Конечно очень хорошо так говорить зная при этом что боя не когда не состаиться.

kot143 30.10.2012 19:25

Кстати, а вы в курсе что Алдо способен выйграть по очкам у Мейвейзера, а потом и у Пакьяо накаутом следом?

Shadow Hunter 30.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 663359)
Джуниор Дос Сантос: «Могу нокаутировать Владимира Кличко»

Все кому не лень хвастаются, что положат на пол Кличко, а выйдя на ринг ловят джебы своим носом и подбородком.
Джуниор малость подзабыл, что в боксе бороться нельзя, перчатки больше и дистанция другая совсем.

Юрий_Омск 30.10.2012 20:16

Хрень какая-то, какой Кличко, он что головой стукнулся? Тому наваляю, другому, похоже пора Велу поставить все и всех на свои места, а то уж очень много дыма из ничего! ЖДС, если так себя будет вести, то ожидаю его проигрыш максимум в первых трех боях, не исключено , что в первом предстоящем. Он еще там жену свою страшную не бросил, если бросил, то ему хана, она его талисман!
:tumpd Зазвездил парень, но это не надолго!

Slasha 30.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 663152)
Slasha, Это потому что Сильва сам подставился.

Да он раньше и не пытался.
Посмотри его бои в УФЦ до ЖДСа: первая минута всегда проходит в стойке.
Со всеми.

fanat 31.10.2012 13:18

Джуниор походу перед интервью, покурил то что курят братья Диазы
:facepalm:. Хотя по зрелищности и конкуренции Супертяжёлый вес мма сейчас круче чем в боксе. Но про Кличко Джуниор конечно же погорячился.
:facepalm:

ПИТБУЛЬ 31.10.2012 16:26

Народ, что вы такие наивные? Всё прекрасно Джуниор понимает. У него есть шанс заработать, продержавшись на ногах или пусть даже упав от Кличко.... и заработать нехило , вот и пустил вход язык, наглядевшись на то, как им успешно работает Чел Соннен.

TAP OUT 31.10.2012 16:32

Сан+ос кс+а+и про бокс ни слова не сказал если ч+о :D
А в ММА думаю он рад буде+ бра+ьев поприве+с+вова+ь :) И +у+ уже его слова обре+аю+ некий смысл...

Approx 31.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 663747)
Сан+ос кс+а+и про бокс ни слова не сказал если ч+о
А в ММА думаю он рад буде+ бра+ьев поприве+с+вова+ь И +у+ уже его слова обре+аю+ некий смысл...

Какой смысл ему драться с Кличко по правилам мма? Тут логически можно понять что он имел в виду про бокс. В мма у Кличко нет никаких шансов, разве что лаки-панч какой-то из серии раз в 100 лет и палка может стрельнуть. Это еще можно понять по прошлым заявлениям, что за 3 месяца он готов выйти на поединок по БОКСУ. Да и в мма ему не заплатят и 10-ой части тех денег что он может заработать в боксе, даже улетев от Кличко.

TAP OUT 31.10.2012 16:40

Approx, ну може+ и +ак ... Всех ин+ервью не чи+ал , но смысла именно финансового в +аком бою дейс+ви+ельно мало...В боксе даже прос+о ул+ев в КО о Кличко можно при правильном подходе раз в 10 больше денег унес+и...

Approx 31.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 663752)
ну може+ и +ак ... Всех ин+ервью не чи+ал , но смысла именно финансового в +аком бою дейс+ви+ельно мало...В боксе даже прос+о ул+ев в КО о Кличко можно при правильном подходе раз в 10 больше денег унес+и...

Ну да, он тут в беспроигрышной ситуации. С одной стороны мало вероятности что бой когда-то состоится, а если состоится то только плюс, а если нет, то самопиар не помешает.

ПИТБУЛЬ 31.10.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 663756)
Ну да, он тут в беспроигрышной ситуации.

Если по боксу (Джуниор просрет, но заработает, будь здоров), а если по ММА, тогда просрет Кличко, но тоже заработает будь здоров. Короче зарабатывает тот, кто проигрывает.

Approx 31.10.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 663757)
Если по боксу (Джуниор просрет, но заработает, будь здоров), а если по ММА, тогда просрет Кличко, но тоже заработает будь здоров. Короче зарабатывает тот, кто проигрывает.

Согласен, однако Кличко никогда не даст согласие выйти по правилам мма.

Altair2012 31.10.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 663761)

Пусть по правилам К-1 дерутся. Только чтоб никто не говорил Кличко о том, что там клинч запрещён:).

Slasha 31.10.2012 17:06

А если сделать бой по типу Аоки/Нагашима?
Один раунд бокса, один раунд ММА и т. д.?
Если еще перчатки будут менять в перерывах?

Кто кого, а?

ПИТБУЛЬ 31.10.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 663761)

Даст 100 пудов, но только за пост президента Украины :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 663767)
Один раунд бокса, один раунд ММА и т. д.?

И один раунд политических дебатов. :facepalm:

mightymouse 31.10.2012 17:56

Тема плавно превратилась "Брюс Ли против Чака Норриса" :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 31.10.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 663790)
Тема плавно превратилась "Брюс Ли против Чака Норриса"

А чё, вполне реальная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 31.10.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 663794)
А чё, вполне реальная тема

Я бы с удовольствием посмотрел бы на Брюса Ли скажем в ЮФС ))

ПИТБУЛЬ 31.10.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 663814)
Я бы с удовольствием посмотрел бы на Брюса Ли скажем в ЮФС ))

Забороли бы Брюсика и за гнпшили.

binkoneri 31.10.2012 19:00

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 663790)
А чё, вполне реальная тема

Круто в старых фильмах драки ставили. Современные как ни посмотришь - сплошное мелькание а-ля аниме.

ANDRON 31.10.2012 19:06

Пофиг кто выиграет, главное что бы Стероид вышел и рубанул кого нибудь из них:)

Slasha 31.10.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 663789)

И один раунд политических дебатов. :facepalm:

Да не, на этой стезе у дос Сантоса шансов маловато.

Haze 31.10.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 663834)
Пофиг кто выиграет, главное что бы Стероид вышел и рубанул кого нибудь из них:)

:good

ПИТБУЛЬ 31.10.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 663839)
Да не, на этой стезе у дос Сантоса шансов маловато.

Думаешь Кличко его перепиздоболит? :)

Slasha 31.10.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 663853)
Думаешь Кличко его перепиздоболит? :)

Даже если на английском :)

Altair2012 31.10.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 663853)
Думаешь Кличко его перепиздоболит?

Младший неизвестно, а вот Виталий наверняка:). Он ведь теперь лидер политической партии с громким названием "Удар".

ПИТБУЛЬ 31.10.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 663857)
Даже если на английском

А если пресс секретарем Джуниора будет Чел ? :)

wandar 01.11.2012 02:48

Цитата:

Крис Либен (22-8) vs. Карлос Вемола (9-3)

alpikel 01.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 663867)
Младший неизвестно, а вот Виталий наверняка:). Он ведь теперь лидер политической партии с громким названием "Удар".

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кстати, на выборах партия УДАР заняла почётное третье место, правда 100% голосов ещё до сих пор не пересчитали.

enot1980 03.11.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 663867)

Да, есть немного...

michaell 03.11.2012 01:27

"Партия Виталия Кличка". Будто в именительном падеже будет Кличок :facepalm:

kastet 03.11.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 664722)
"Партия Виталия Кличка". Будто в именительном падеже будет Кличок :facepalm:

В украинском языке фамилия просто склоняется.

Злодей 03.11.2012 12:55

Разбор техники тейкдауна Кейна Веласкеза

michaell 03.11.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 664962)
В украинском языке фамилия просто склоняется.

Угу, я знаю.

pavel 13 04.11.2012 02:45

Маккензи выйдет против Гарсия
Участник шоу The Ultimate Fighter 12 Коди Маккензи (13–3) сразится с Леонардом Гарсией (15–9–1). Бой станет частью турнира UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez 2, запланированного на 29 декабря.
Маккензи проиграл три из последних четырех боев, причем ни одни из этих поединков не завершился решением судей. В последней схватке он уступил Чеду Мендесу.
Дела у Гарсия обстоят ни чуть не лучше. В последних пяти боях его только один раз объявили победителем, к тому же три поражения он потерпел подряд и, скорее всего, будет драться за свое место в UFC.

mightymouse 05.11.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 665801)
Джуниор Дос Сантос: «На планете может быть только один «самый опасный человек», и я считаю, что этим парнем являюсь я»

Зазвездился парниша... Кэйн накажет. Точно говорю.:)

oleg367 05.11.2012 17:18

ддс прет по маненьку ,он случаем с соненом не общается...каждую неделю коленца выкидывает

Droonimus 05.11.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 665801)
Джуниор Дос Сантос: «Самый опасный человек на планете - я, а не Джон Джонс»

Верно, Женя. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

русик 05.11.2012 17:52

Федя ушел - смелые стали.:dirol:

Yuri Yu 05.11.2012 17:54

С прохождением медных труб у Сантоса видать проблемы:)

Sandmann 05.11.2012 18:13

Yuri Yu, хорошо сказал.
да, мальца понесло парня, значит ,скоро ему влепят. :yes:

Nnook 05.11.2012 19:10

Гаспада, а што вам не нравиццо? Это называетццо пиар, ДДС можно понять и простить.

К тому же есть вероятность что нашу звизду собьёт с копыт Вел, так что не вижу проблем.

Фантина 05.11.2012 23:46

Всегда относилась с уважением,почитанием к Сантосу.Но его последние интервью,где он просто понтуется,бесят и раздражают...А если Вел включит голову и проконтролирует свои эмоции,то может и выиграть.

Approx 05.11.2012 23:59

Мне очень нравилось раньше, когда Сантос говорил что готов биться с любым кого даст ему UFC. Вот такие заявления еще стоит говорить, а сейчас этот самопиар только уменьшит к нему уважения.

addlex 06.11.2012 00:43

Соннен показал что можно в разы больше зарабатывать извергая тонны говна ртом вот и понеслась, ничего удивительного. Ждем когда Кормье будет Карелина обсирать...

DosSantos 06.11.2012 01:14

хейтеры только и ждут, что ЖДС хоть как нибудь себя бы похвалил, что бы потом набросится со словами типа зазвездился и тд. не знаю почему, но последнее время пошла какая-то мода на ненависть к мощным молодым бразилам.

Мараховский 06.11.2012 07:55

Искренне желаю ДДС побывать на настиле октагона заГНПшенным Веласкесом и деклассированным, чтобы пропала в нем самоуверенность после пары побед.

michaell 06.11.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 666030)
ненависть к мощным молодым бразилам

К успешным, загорелым, харизматичным, мощным, молодым бразилам - я бы дополнил.

Nnook 06.11.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 666098)

Вы ещё забыли добавить, что у Джуниора жена очень даже ничего, я считаю это одна из основных причин зависти к нему.

Zarik 06.11.2012 15:36

да..., всё таки для меня эталон скромного бойца это Фёдор и наверно даже в ещё большей степени Веласкес (хотя их достижения конечно пока не сравнимы).

Approx 06.11.2012 17:23

Цитата:

хейтеры только и ждут, что ЖДС хоть как нибудь себя бы похвалил, что бы потом набросится со словами типа зазвездился и тд. не знаю почему, но последнее время пошла какая-то мода на ненависть к мощным молодым бразилам.

Мне этот боец очень нравился, я его всегда уважал, не являюсь его хейтером, однако такие высказывания заставляют меня менять мнение о нем. Я понимаю, что это твой любимый боец и ты его будешь защищать. Мне лично всеравно, если даже любимый боец будет говорить такие вещи, то уважение к нему сразу пропадет. А бразилы больше любят чесать языком, нежели работать над собой молча. Особенно после поражения, идут отмазы что чуть ли не с поломаным черепом вышел драться. Исключение наверное Жозе Альдо.

michaell 06.11.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 666120)
Вы ещё забыли добавить, что у Джуниора жена очень даже ничего, я считаю это одна из основных причин зависти к нему.

Не зря ее девичья фамилия - Секс.

Ваккула 06.11.2012 18:12

Цитата:

да я не был и не являюсь его хейтером,но он всегда таким был уверенным в себе и напыщенным,мне тоже не понятно что сейчас типа в нем изменилось?)Каким был таким и остался,он всегда был высокого о себе мнения и говорил об этом прямо:yes3

enot1980 06.11.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 666122)
да..., всё таки для меня эталон скромного бойца это Фёдор и наверно даже в ещё большей степени Веласкес

Дело было в 2009 году, когда Федор еще не проиграл.

1:00

-Федор и вы в октагоне, кто выиграет?

-Конечно же я, я гордый мексиканский боец. И все кто говорит, что он лучше меня для меня просто -"матерное слово". Я его побью...

Ваша нелюбовь к Дос-Сантосу мешает вам быть объективным.
А то, что у Цыгана звездное настроение - ну так это понятно. Сложно не зазвездиться при таком раскладе.

Ваккула 06.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от enot1980 (Сообщение 666177)
Дело было в 2009 году, когда Федор еще не проиграл.

1:00

-Федор и вы в октагоне, кто выиграет?

-Конечно же я, я гордый мексиканский боец. И все кто говорит, что он лучше меня для меня просто -"матерное слово". Я его побью...

А то, что у Цыгана звездное настроение - ну так это понятно. Сложно не зазвездиться при таком раскладе.

ты английский то где изучал,на уроках немецкого???)))

enot1980 06.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 666181)
ты английский то где изучал,на уроках немецкого???)))

Если есть где ошибка, то укажи и обоснуй.

Ваккула 06.11.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от enot1980 (Сообщение 666183)
Если есть где ошибка, то укажи и обоснуй.

я этот ролик несколько лет назад видел,а английский всеж учи,всё не так.

enot1980 06.11.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 666187)
я этот ролик несколько лет назад видел,а английский всеж учи,всё не так.

Достойная аргументация, молодец. Все с тобой теперь ясно...

Ваккула 06.11.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от enot1980 (Сообщение 666190)
Достойная аргументация, молодец. Все с тобой теперь ясно...

Скажу вкратце лишь он по сути в этом интервью сказал, что Федор один из самых лучших бойцов в мире и я готов и хочу драться с самыми лучшими..Ну и в интервью есть немного иронии,и напускной бравады. Адекватный парень Веласкес,в отличии от вас недопереводчиков.

DosSantos 06.11.2012 19:14

киньте чтоль ктонибудь сюда ссылку где Сантос себя высокомерно ведет, может я что-то пропустил.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 666098)

не пойму иронии. ненавидят именно молодых и крепких, старых и дохлых(Ног, Шогун и тд) все любят.
во вторых меня уже начинает беспокоить твоя любовь к прилагательным типа симпотный и загорелый

enot1980 06.11.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 666193)
Скажу вкратце лишь он по сути в этом интервью сказал, что Федор один из самых лучших бойцов в мире и я готов и хочу драться с самыми лучшими..Ну и в интервью есть немного иронии,и напускной бравады. Адекватный парень Веласкес,в отличии от вас недопереводчиков.

Ты себя нормально чувствуешь? Голова не болит?
Причем здесь это? Тогда все называли Федора лучшим бойцом в мире.
Я лишь показал, что и у Веласкеза были звездные моменты; на что ты мне написал, что я - неправильно перевел. Я попросил тебя указать место неправильного перевода. Ты этого сделать не смог. Вместо этого ты начал писать какую-то ахинею. Не можешь ответить за свои слова - молчи. Поэтому дружище иди своей дорогой дальше и не пиши мне больше ничего.

Ваккула 06.11.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от enot1980 (Сообщение 666209)
Ты себя нормально чувствуешь? Голова не болит?
Причем здесь это? Тогда все называли Федора лучшим бойцом в мире.
Я лишь показал, что и у Веласкеза были звездные моменты; на что ты мне написал, что я - неправильно перевел. Я попросил тебя указать место неправильного перевода. Ты этого сделать не смог. Вместо этого ты начал писать какую-то ахинею. Не можешь ответить за свои слова - молчи. Поэтому дружище иди своей дорогой дальше и не пиши мне больше ничего.

я тебе егоосновные слова и перевел,что он сказал всерьез) Ты дурень чтоли,как причем тут это?)

michaell 06.11.2012 19:50

enot1980, В том отрезке ты все точно перевел.

kot143 06.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 666172)
да я не был и не являюсь его хейтером,но он всегда таким был уверенным в себе и напыщенным,мне тоже не понятно что сейчас типа в нем изменилось?)Каким был таким и остался,он всегда был высокого о себе мнения и говорил об этом прямо

Вот уж не надо, раньше Сантос на много скромнее был, а уверенность в себе и напыщенность это совершенно разные понятия. У Сантоса я в последнее время именно напыщенность наблюдаю судя по интервью.

Zarik 06.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от enot1980 (Сообщение 666177)

Нет, дело не в нелюбви... Я лично не видел этого видео... Да уж...

Zarik 06.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 666196)
меня уже начинает беспокоить твоя любовь к прилагательным типа симпотный и загорелый

А меня поправило его чувство юмора в этом моменте. По моему очень тонкое замечание, хотя я сам не претендую на отменное чувство юмора, но меня лично позабавила ремарка Михаила. :D :julli-rofl

Zarik 06.11.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 666253)

вот блин, не владею инглишем и теперь как ... в проруби то к одному мнению, то к другому. Всё буду руководствоваться на текстовых переводах (официальных) :D

enot1980 06.11.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 666253)

Да и это была не претензия, а лишь моя заметка. Просто часто видел твои комментарии, из которых у меня сложилось мнение, что ты цыгана недолюбливаешь.

Zarik 06.11.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от enot1980 (Сообщение 666261)
цыгана недолюбливаешь.

Ты абсолютно прав. Он мне не очень нравится. А так же я очень недолюбливаю Джона Джонса. :pardon:

kot143 06.11.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 666267)
Ты абсолютно прав. Он мне не очень нравится. А так же я очень недолюбливаю Джона Джонса.

Недолюбливай лучше Андерсона Сильву, как и я. Его луше всех недолюбливать :yes::good:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.