Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

jane66 16.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 394756)
вот когда футбольные фанаты

Сборная России готовится к важным матчам отборочного круга Евро-2012 с Ирландией и Македонией, которые оба проведет в гостях. А в Российской футбольной Премьер-Лиге, между тем, кипят нешуточные страсти. Болельщики махачкалинского клуба "Анжи" забросали автобус с командой московского "Спартака". Кроме того, нападению подверглись и автобусы с болельщиками, а гостиницу, где остановились красно-белые фанаты, обстреляли из полуавтоматического оружия. Поклонники "Спартака" требуют дисквалификации стадиона "Динамо" в Махачкале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ты об этом ?

Больше добавить нечего. Про пиво ты все в точку.Люди разные бывают.

jane66 16.06.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 394772)
Это все равно, что ругать федерацию борьбы

Там чей флаг поднимают то ? Под чей гимн ?

Речь только о маркетинге : денег вы не заработаете в России, если ваша целевая аудитория - Дагестан Тебе нужно в России пожить ...Это ж очевидно : никому не нужны трансляции где одни кавказцы. У вольной борьбы большие рейтинги ?

ПС :про витязей и православных у тебя здорово получилось , тебе вся диаспора апплодирует на форуме. Большое спасибо.

brmc 16.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 394910)
Там чей флаг поднимают то ? Под чей гимн ?

А тут чей и под чей? Они выступают за независимую республику Дагестан что ли?

Цитата:

Речь только о маркетинге : денег вы не заработаете в России, если ваша целевая аудитория - Дагестан Тебе нужно в России пожить ...Это ж очевидно : никому не нужны трансляции где одни кавказцы. У вольной борьбы большие рейтинги ?

Ну смотря где. В том же Дагестане - очень большие, как раз в апреле был ЧЕ по борьбе в Дортмунде, в каждом общественном месте люди смотрели по телеку. Равно как и М-1 Selection. Хотя может я в другие места ходил.

А в общероссийском масштабе борьба и во времена Ярыгина, и во времена Карелина не собирала многомиллионную аудиторию у экранов. Специфический вид спорта, на любителя. Тут и нация не особо помогала.

Цитата:

ПС :про витязей и православных у тебя здорово получилось , тебе вся диаспора апплодирует на форуме. Большое спасибо.

Не надо мне аплодировать и благодарить. Я просто не понимаю, почему нужно политику проецировать на спорт и на основании этого еще и в чем-то упрекать М-1. Я бы понял, если бы было сказано: "Вот есть целая куча русских парней, которые спят и видят, как они выступают в М-1, а вы их не берете, стыд вам и позор!" Но претензия-то типа: "А чего это вы нигде не возьмете топовых русских бойцов, ведь на них идет народ?"

По-моему, вполне очевидно то, что если есть, условно говоря, две школы, которые готовят бойцов, и в одной - только дагестанцы, но при этом каждый хочет выступать, побеждать и что-то доказывать, а в другой - русские, но при этом не все уверены, что им это надо, да и денег хочется побольше, да и по морде получить можно... По-моему, вполне очевидно то, что народ будут брать именно из первой школы, и это правильно.

И потому я не понимаю слова типа: "Тебе нужно в России пожить". И чего, мне нужно после этого возненавидеть всех с Кавказа и ратовать за появление русских бойцов? Ну дальше чего, это поможет появиться новым русским талантам что ли?

Поэтому я не понимаю этих всех национальных причитаний именно в данном случае. У нас матчмейкер Александр Шулдяков ведет очень тщательную работу по поиску и отбору молодых талантов и, поверь мне, абсолютно никого по национальному признаку не дискриминирует. Если ты знаешь русских молодых бойцов, которые хотели бы участвовать в М-1 и соответствуют уровню, то никаких проблем - напишите ему с указанием базовой инфы, профрекорда, списка соперников - и легко они могут в М-1 оказаться. А просто так плакаться, что русских недостаточно - это пустое занятие. И уж тем более - вешать за это ответственность на организацию. Тогда уж легче тренеров обвинять, не дающего денег на подготовку Путина или еще кого. Я не думаю, что кто-то в здравом уме может обвинить UFC в том, что у них среди чемпионов два американца-латиноса, два бразильца, канадец, негр и только один более-менее белый "американский американец".

kazak88 16.06.2011 18:55

Гнилую вы тему затронули.
Спорт - вне политики и национальностей.

kazak88 16.06.2011 18:56

Расскажите, у Завурова агент новый, почему он так уверен, что в Америку поедет в сентябре?

konung 16.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 394933)
Спорт - вне политики и национальностей.

это идеал, политика она везде.

хотя согласен, поднимать эту тему здесь не нужно.

brmc 16.06.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 394938)
хотя согласен, поднимать эту тему здесь не нужно.

Я только за то, чтобы не поднимать. Но периодически опять кого-нибудь прорывает на этой почве - и все начинается заново.

kazak88 16.06.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 394938)
это идеал, политика она везде.

ХЗ, мне реально пофигу чего придерживается спортсмен, главное чтобы вел себя нормально.
Поэтому мне одинаково неприятны Сафаров и Яковлев

Slava1 16.06.2011 19:22

Русским никто не мешает заниматься единоборствами- в частности в СК "Легион" это я вам уважаемые форумчане точно говорю , но бл...их занимается меньше ! я бл...старый дед выходя с тренировки которые у меня четыре раза в неделю бл...постоянно в беседке напротив клуба вижу бухариков которые рамсят друг с другом чё-то качают , писюнами мереются по синеве , орут как будто их жарят в жопу , клуб окружён многоэтажками и никто бл...НИКТО из этих домов не приходит в зал ! ...бл...это всё ёбные родители которые не привили мальчикам мужское с пелёнок гандоны повинны , алкашей, нарков, дебоширов и крадунов у них бл...получается воспитывать - а спортсменов нет бл....бл..я был бы счастлив если бы у меня под домом был такой зал , а так мне херачить через пол города ,а некоторые парни вобще приезжают из областных городов на тренировку !

Lotto 16.06.2011 20:04

А вот чем бойцы занимается перед Кубком Федора Емельяненко)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

слева - Василевский, по центру - Галиев, справа друг Василевского

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.