Хук опасается Лебедева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Марко Хук завершает подготовку к поединку против российского боксера Дениса Лебедева, который состоится 18 декабря.
"Я думаю, что этот бой станет самым тяжелым в моей карьере. Лебедев сильный боксер, но я хорошо мотивирован на победу.
У него сильный удар, он хороший панчер. К тому же он левша и мне придется привыкать к его стилю ведения боя.
18 декабря постараюсь не разочаровать моих болельщиков. Нас ждет захватывающий вечер", - сказал Марко Хук.
isport.ua
BazZz
10.12.2010 22:09
ice_3, пошёл нахуй))))))))))))))))))
Хороший Мальчик
10.12.2010 22:30
Цитата:
Сообщение от BazZz
(Сообщение 300241)
ice_3, пошёл нахуй
:russian::git7:bayan:
Хороший Мальчик
13.12.2010 14:38
Марко Хук — фаворит у букмекеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
18 декабря в Берлине, Германия 31-летний российский боксер Денис Лебедев поспорит за титул WBO в первом тяжелом весе с его нынешним обладателем немцем Марко Хуком. В этом противостоянии букмекеры отдают предпочтение Хуку, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,6 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 60 копеек), тогда как коэффициент на победу Лебедева составляет 2,2 (2 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). Стоит отметить, что в опросе AllBoxing.Ru лидирует Денис Лебедев, за победу которого отдано около 73% голосов.
Также отметим, что во вторник состоится открытая тренировка, в среду — пресс-конференция, а в пятницу — официальная процедура взвешивания боксеров
allboxing.ru
паук
14.12.2010 09:07
Цитата:
Сообщение от Хороший Мальчик
(Сообщение 303127)
В этом противостоянии букмекеры отдают предпочтение Хуку, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,6 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 60 копеек), тогда как коэффициент на победу Лебедева составляет 2,2 (2 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль).
Ставить надо на Дениса, ставить, к гадалке не ходи.