Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   после боя: Федя-Роджерс (http://mixforum.su/showthread.php?t=2516)

Ozzman 08.11.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 85123)
Если подписали Арла, то могут сделать АА-Вердум - реванш.

Этот вариант интереснее.
Фёдор-Оверим (за титул)
Арёл-Вердум (за претендента)

RISK 08.11.2009 14:29

Да, только хотел сказать, что прослушав интервью после боя Роджерса , жалею, что Федя ему ещё пару раз не перее.ал, когда судбя вмешался. Одна фраза: Если он хочет реванша...милый..это ты продул, это ты должен хотеть...

TAP OUT 08.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 85122)
У меня товарищ берёт так кимуру из хафгарда и даёт себя перевернуть, а потом заканчивает снизу.

Такое допустимо на тренировке по джиу ,но никак не на ММА матче,где потеря позиции грозит массажем головы.К тому же это известная коронка ФЕ и по старым боям видно КАК он её делает.С тем же Хантом,Рендельманом и др.
Он шёл на кимуру,Роджерс его перевернул,а там уже Феде ничего не оставалось как пытаться продолжать движение.Но это не было изначальным планом,хотите верьте хотите нет.:pardon:

brmc 08.11.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 85131)
Если он хочет реванша...милый..это ты продул, это ты должен хотеть...

ИМХО, это просто дань вежливости. Люди настолько привыкли к тотальному доминированию Фёдора, что теперь любой бой готовы в реванш обратить.

Kostyn 08.11.2009 14:42

Федора в президенты России!!!

KAREL 08.11.2009 14:43

Роджерс пускай в очередь становится,теперь он последний
и вообще благодарен Фёдору должен быть ,что тот его обогатил и сделал топом:cool:

ОлегС 08.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85136)
К тому же это известная коронка ФЕ и по старым боям видно КАК он её делает.С тем же Хантом,Рендельманом и др.
Он шёл на кимуру,Роджерс его перевернул,а там уже Феде ничего не оставалось как пытаться продолжать движение.Но это не было изначальным планом,хотите верьте хотите нет.:pardon:

Мне тоже показалось что Бретт был готов к этому приему и возможно им была подготовлена заготовка, что и привело к такой ситуации для Федора.

brmc 08.11.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 85139)
и вообще благодарен Фёдору должен быть ,что тот его обогатил и сделал топом

это скорее к АА все благодарности:)

Боб 08.11.2009 14:58

Брэт необхватный, он прижал Федора (спиной к канвасу, не дал Феде "скрутится"), тому пришлось отпустить руку, я про кимуру. А ГнП от Роджерса...не хочу слишком много писать про защиту Федора в этом положении, но лучше б такое никогда в жизни больше не видеть! Длина рук и размеры туловища (длина и ширина) Брэта убийственны в этом положении у сетки. ЧуднО как-то вся эта ситуация разрешилась, удары прошли не все, самые сильные к нашему счастью пролетели мимо, угроза болевого дала Федору шанс вырваться из этой проигрышной позиции. Рисково все это выглядело, но категорически действенно. Т.к. тупо лежать и обнимать Брэта грозило б упадком сил для Федора.
А так смотрю я эти последние бои Федора и снова думка приходит в голову, что Федор как заговоренный.

RISK 08.11.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85136)
а там уже Феде ничего не оставалось как пытаться продолжать движение.Но это не было изначальным планом,хотите верьте хотите нет.

Cогласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.