![]() |
Цитата:
Фёдор-Оверим (за титул) Арёл-Вердум (за претендента) |
Да, только хотел сказать, что прослушав интервью после боя Роджерса , жалею, что Федя ему ещё пару раз не перее.ал, когда судбя вмешался. Одна фраза: Если он хочет реванша...милый..это ты продул, это ты должен хотеть...
|
Цитата:
Он шёл на кимуру,Роджерс его перевернул,а там уже Феде ничего не оставалось как пытаться продолжать движение.Но это не было изначальным планом,хотите верьте хотите нет.:pardon: |
Цитата:
|
Федора в президенты России!!!
|
Роджерс пускай в очередь становится,теперь он последний
и вообще благодарен Фёдору должен быть ,что тот его обогатил и сделал топом:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэт необхватный, он прижал Федора (спиной к канвасу, не дал Феде "скрутится"), тому пришлось отпустить руку, я про кимуру. А ГнП от Роджерса...не хочу слишком много писать про защиту Федора в этом положении, но лучше б такое никогда в жизни больше не видеть! Длина рук и размеры туловища (длина и ширина) Брэта убийственны в этом положении у сетки. ЧуднО как-то вся эта ситуация разрешилась, удары прошли не все, самые сильные к нашему счастью пролетели мимо, угроза болевого дала Федору шанс вырваться из этой проигрышной позиции. Рисково все это выглядело, но категорически действенно. Т.к. тупо лежать и обнимать Брэта грозило б упадком сил для Федора.
А так смотрю я эти последние бои Федора и снова думка приходит в голову, что Федор как заговоренный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |