![]() |
А мне вообще нравились первые турниры, где отсутствовали весовые категории.
Понимаю, конечно, что время другое, подготовка стала иной. Ну вот нравится и все. И если бы на каком-нибудь турнире вернули бы возможность битва "Давидов" и "Голиафов", посмотрел бы с нескрываемым интересом и удовольствием. |
Да все придёт к тому что категории будут с промежутком в 5 кило или 10 фунтов.
Все эти бои в контрактных весах, чем занимался Фрэнклин последнее время - прощупывание почвы для категории 195 фунтов. |
Alexandrich, так вот недавний Дрим (Суперхалк) как раз про данной тематики и поддерживался.. ;)
|
Весовую категорию 125 фунтов можно было бы вводить уже сегодня разавивающимся организациям...Легкие веса дают классные бои,зачастую куда интереснее чем более тяжелые...Хоть они и не пользуются большой популярностью у широкой публики,хороший бой оценит любой болельщик.Ниже 125 -не знаю,пусть время покажет.Если женщинам дают возможность биться,то думаю такую возможность надо бы дать и легким бойцам,зрители не потеряют от этого.Особенно судя по тем интересным боям,которые происходят последние годы в боксе именно в легких весах..
Супертяжелую (свыше 265 фунтов) мне бы видеть не хотелось.Нужно оставить интригу противостояний Давида и Голиафа в ММА.Для этого достаточно было бы поднять нижнюю и верхнюю планки супертяжей (скажем 210,215 фунтов-280).Верхний лимит необходим,как и в Олимпийской борьбе во избежание опасного чрезмерного перевеса... Шаг в 10,15 фунтов думаю оптимален.Многовато для малышей,но делить более скурпулёзно сегодня не имеет смысла. 125,135,145,155,165,175,190,210,+....Где-то так... |
Сделать абсолютную весовую категорию, то есть свыше 120 кг.Тяжи, они и есть тяжи.Такие как Леснар,Карвин скорее всего гоняют до 120 кг.
|
Цитата:
|
Согласен, 120 кг - это нормальный вес для нормальных тяжей, ни Леснар, ни Карвин, ни Антонио Силва не жаловались по этому поводу. Не могу сказать, что в спортивном плане мы много теряем, вычёркивая тяжей, которые не могут 120 сделать.
|
Цитата:
|
michaell, да фиг такие бодряки, лучше бы и не было вовсе...
|
Я бы даже сказал -резвятся..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |