Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

Yuri Yu 20.08.2009 19:47

Шикарный бой должен получиться. 2 здоровенных бойца будут меситься, круто. Мечты о боях сбываются, давно этого ждал.
Болеть буду естественно за Брока "Чемпиона" Леснара. КО в первом раунде.

С Веласкесом правда непонятно. Может к стодесятым ЮФС Филипыч уже подтянется:)

Gen05 20.08.2009 19:50

Как я думаю что Карвин завалит Леснара второй раунд самое позднее, конечно если не утка, бой Леснар-Карвин?
Карвин показал себя как грамотный боец!
Леснар вообще не чего не показал:pardon:
Так что ждал этот бой, но после Велазкеза, но если так решено, то конечно буду болеть за Карвина!

Alex_Bat 20.08.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56164)
Болеть буду естественно за Брока "Чемпиона" Леснара. КО в первом раунде.

наконец-то можешь убрать "чемпион" в титуле Леснара после этого боя - на счет КО ты угадал, но упадет в этот раз Леснар. :bayan:

Карвин бьет сильно и (что важно) точно - ну, а спаринги Леснара как боксера на подготовке к Миру (если интересно) можешь в Инете найти. Там ясно видно, что Леснар боится удара: спиной разворачивается, глаза закрывает, молотил на отмашь в пустоту :tumpd

Так что Леснару пришел закономерный пипец. :yahoo Поскорей бы это UFC cостоялся :drinks:

brmc 20.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56162)
ближайший TUF обещает внести туда глоток свежего воздуха

совсем не факт. Много свежего воздуха внесли последние 3 ТУФа? Плюс тут речь идёт о реальных контендерах, а не середняках, а то разных стойничей можно накопать при желании, это не такая большая проблема.

Gazza 20.08.2009 20:22

Правильно сделали, что поставили сразу Карвина. Иначе уж очень на долго бы это затянулось...

future 20.08.2009 20:33

Хорошая новость..Спасибо..!! Карвин, я думаю, выиграет..Но и Леснар может выиграть..Две огромные туши, у каждого удар...ого-го!!! Всё таки Карвин....но лёгкого боя пусть не ждёт..Леснар подрос в скорости и технике...Правда, он ещё не получал более-менее акцентированного удара в фэйс..Так что вопрос о том, умеет ли он держать удар, оставим. А вот Карвин умеет! Мой выбор - Карвин!!

limon 20.08.2009 20:33

непонимаю откуда стока авансов карвину?смотрел его последние три боя, не впечатлил...,а гонзага сам подарил ему победу

Scorpion 20.08.2009 20:33

Цитата:

но ближайший TUF обещает внести туда глоток свежего воздуха.
Скорее лузера UFC Веса Симса

KAREL 20.08.2009 20:34

Леснар ТКО -забьёт как Мира,проблематично будет свалить инженера,но думаю у Леснара получится.

brmc 20.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56177)
Скорее лузера UFC Веса Симса

Да ладно, там ещё Нельсон пузатый есть. Не говоря уже о том-чьё-имя-нельзя-называть:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.