![]() |
Шикарный бой должен получиться. 2 здоровенных бойца будут меситься, круто. Мечты о боях сбываются, давно этого ждал.
Болеть буду естественно за Брока "Чемпиона" Леснара. КО в первом раунде. С Веласкесом правда непонятно. Может к стодесятым ЮФС Филипыч уже подтянется:) |
Как я думаю что Карвин завалит Леснара второй раунд самое позднее, конечно если не утка, бой Леснар-Карвин?
Карвин показал себя как грамотный боец! Леснар вообще не чего не показал:pardon: Так что ждал этот бой, но после Велазкеза, но если так решено, то конечно буду болеть за Карвина! |
Цитата:
Карвин бьет сильно и (что важно) точно - ну, а спаринги Леснара как боксера на подготовке к Миру (если интересно) можешь в Инете найти. Там ясно видно, что Леснар боится удара: спиной разворачивается, глаза закрывает, молотил на отмашь в пустоту :tumpd Так что Леснару пришел закономерный пипец. :yahoo Поскорей бы это UFC cостоялся :drinks: |
Цитата:
|
Правильно сделали, что поставили сразу Карвина. Иначе уж очень на долго бы это затянулось...
|
Хорошая новость..Спасибо..!! Карвин, я думаю, выиграет..Но и Леснар может выиграть..Две огромные туши, у каждого удар...ого-го!!! Всё таки Карвин....но лёгкого боя пусть не ждёт..Леснар подрос в скорости и технике...Правда, он ещё не получал более-менее акцентированного удара в фэйс..Так что вопрос о том, умеет ли он держать удар, оставим. А вот Карвин умеет! Мой выбор - Карвин!!
|
непонимаю откуда стока авансов карвину?смотрел его последние три боя, не впечатлил...,а гонзага сам подарил ему победу
|
Цитата:
|
Леснар ТКО -забьёт как Мира,проблематично будет свалить инженера,но думаю у Леснара получится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |