Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Забрали спину, как уйти с невыгодного положения? (http://mixforum.su/showthread.php?t=16306)

Трактор 10.06.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 895957)
он просто хватает одну мою руку и накручивается на меня

А ты его придуши слегка второй рукой. И ногами не забывай растягивать.

Раздолбай 10.06.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 895957)
Вопрос: когда забираю спину соперника (который гораздо сильнее меня физически), он просто хватает одну мою руку и накручивается на меня. Я не могу освободить свою руку, так как он её держит двумя руками.

Я тоже так делаю, и хотя я обычно слабее своих противников физически. работает норм

ALex 11.06.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 897494)
А ты его придуши слегка второй рукой. И ногами не забывай растягивать.

Одной рукой равного соперника не задушить, и он это знает и терпит.

Трактор 11.06.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 897542)
Одной рукой равного соперника не задушить

Жаль попробовать на форуме нельзя :-)
Попробую завтра сказанное тобой. И попробую задушить одной рукой. Есть думки как это сделать. О результатах отпишусь.

ALex 11.06.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 897545)
Жаль попробовать на форуме нельзя :-)
Попробую завтра сказанное тобой. И попробую задушить одной рукой. Есть думки как это сделать. О результатах отпишусь.

просто эту фразу в видео говорили Френк Мир и Алексей Олейник. А я за ними повторяю)

tranki 11.06.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 843274)
Еще люди кувыркаются как то, во всяком случае, заходят на кувырок... сам не пробовал, мож кто подскажет как и что?

Кувыркнуться можно в момент когда соперник забегает за спину. Нормальный уход, только надо чувствовать положение.
Еще можно выйти на рычаг колена кувыркнувшись. Надо, чтобы он свою ногу между твоих ног поставил, делаешь кувырок и забираешь ногу. Правда на такие ляпы обычно новички попадают, как и болевой после скрещивания ног на животе.
пс: сорри видео не нашел.

Трактор 12.06.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 897542)
Одной рукой равного соперника не задушить

Меня сегодня задушили :pardon:
Попробовал сделать как ты говоришь. Исходная сидя на жопе. Атакующий сзади пытается сделать гильотину. Я, соответственно забираю одну его руку, ту которой он замыкает, а не душит. Разогнул её. А он в этот момент, редиска, всё-равно взялся душащей рукой за уже разогнутую свою и дал натяг на шею. Рука на шее хорошо лежала. Пришлось постучать.

tranki 12.06.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 897832)
Меня сегодня задушили :pardon:
Попробовал сделать как ты говоришь. Исходная сидя на жопе. Атакующий сзади пытается сделать гильотину. Я, соответственно забираю одну его руку, ту которой он замыкает, а не душит. Разогнул её. А он в этот момент, редиска, всё-равно взялся душащей рукой за уже разогнутую свою и дал натяг на шею. Рука на шее хорошо лежала. Пришлось постучать.

Странно это все не должно душиться :)) Локоть второй руки задираешь вверх и убираешь с шеи.
Из положения "сидя на жопе" еще можно встать на мост, загрузив своим весом противника. Из этого положения задушить очень не удобно, даже двумя руками.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.