![]() |
Re: Результаты турниров за 15 мая (обсуждение)
На видео Халидов-Акацио столько симпатичных женщин показали :good
|
У Лэшли какая-то просто запредельная физуха, ему по ходу никто не объяснил, что ногами делают при гильотине, потому что рук достаточно, да и не факт, что размеры мозга позволяют запомнить. Не знаю насчёт UFC, но путёвку в какой-нибудь большой турнир он может получить в конце этого - начале следующего года такими темпами.
|
Мне кажется он хотел на своём автомате вольника сделать забегание буквально до последних трёх секунд и не думал об удушающем.
|
Мне тоже так поначалу показалось, по крайней мере ноги он под это подстраивал вроде. Но всё равно, меня просто поразила эта силища, несчастный соперник просто словно к анаконде в пасть попал. А если поначалу Лэшли его просто под забегание держал, а не целенаправленно душил, то вообще труба... С другой стороны, кто такой этот Мэтт Кук, его несколько месяцев назад даже Рубен Вильяреал бил, может у него хобби экс-прорестлерам проигрывать. Интересно посмотреть, как Лэшли держит удар.
|
Халидов подтвердил звание перспективного полутяжа, ждем его появление на турнирах покрупнее
Омар де ла Круза достаточно интересный проспект, Менне отхватил от него по полной Победы Санчеза и Лавара Джонсона получились такими по большей части из-за действий их оппонентов Бобби Лэшли подогрел интерес к бою с Саппом. В случае еще 1-2 побед было бы неплохо увидеть Бобби, скажем, в японском ДРИМЕ или в американской организации уровня не ниже Strikeforce Истмен порадовал, я думал что он проиграет молодому оппоненту, а он взял и заГнПшил того локтями. Молодец ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |