Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

Chuck Liddell 30.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 716784)
У Альдо практически безупречная защита от тейкдаунов - 95%. Мендес его смог бросить 0 из 7 раз.

Эдгар Самого Пена бросал... у которого просто фантастический ТДД... не знаю я лично альдо рядом даже с пенном не могу поставить в плане ТДД

kot143 30.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 716792)
То есть получился бы один из семи
Между прочим, сразу же после того тейкдауна Мендес провел ему ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, и Альдо справился без всякой сетки.

Ну так я примерно на это и расчитываю, типа что у Эдгара будет получаться один из семи бросков :)

Slasha 30.01.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 716796)
Ну так я примерно на это и расчитываю, типа что у Эдгара будет получаться один из семи бросков :)

За счет одного из семи решением вряд ли возьмет.

Slasha 30.01.2013 17:50

Цитата:

Эдгар Самого Пена бросал... у которого просто фантастический ТДД... не знаю я лично альдо рядом даже с пенном не могу поставить в плане ТДД
Это да, но думаю, что Эдгар не просто мог Пенна валить из за того что у него суперкрутые тейкдауны.
Эдгар сам по себе для Пенна противник был хреновый: Пенн к тому времени привык работать вторым номером, а с Фрэнки это очень плохая идея.
Кроме того, Эдгар использовал практически незнакомый Пенну mixing-up, он к этому также не привык (Сент-Пьер его немного пытался приучить, но судя по 0-2, не очень успешно)

Approx 30.01.2013 18:21

Повалить Альдо будет трудновато, а удержать еще надо, а он пёс быстро встает, так что мало шансов на то что бой будет в партере. Фаворит конечно Альдо, но я за Эдгара топлю. В плане техники может и нечем удивить Альдо, но зато его морально-волевые качества на пиковом уровне, может это ему и поможет. Альдо опасен своими коленями, надо на это акцент ставить, чтоб не словить парочку.

Slasha 30.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 716879)
Повалить Альдо будет трудновато, а удержать еще надо, а он пёс быстро встает, так что мало шансов на то что бой будет в партере. Фаворит конечно Альдо, но я за Эдгара топлю. В плане техники может и нечем удивить Альдо, но зато его морально-волевые качества на пиковом уровне, может это ему и поможет. Альдо опасен своими коленями, надо на это акцент ставить, чтоб не словить парочку.

Думаю, что и в плане техники может удивить.
Думаю, что они вообще друг друга удивят, и не раз и не два.

Serega 30.01.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 716769)
так что ни один из их предыдущих боев не подскажет им, что делать в данной ситуации.

Есть Мейнард, который три раза встречался с Френки и тренируется вместе с Альдо.

Slasha 30.01.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 716957)
Есть Мейнард, который три раза встречался с Френки и тренируется вместе с Альдо.

Опытом он, конечно, может поделиться да и поделится...да и спарринг-партнером может быть неплохим, после проведенного часа на ринге с Эдгаром он уж точно по крайней мере знает, что нужно копировать.

Тем не менее, это отнюдь не то же самое...

Serega 30.01.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 716979)
Опытом он, конечно, может поделиться да и поделится...да и спарринг-партнером может быть неплохим, после проведенного часа на ринге с Эдгаром он уж точно по крайней мере знает, что нужно копировать.

Тем не менее, это отнюдь не то же самое...

Ну преимущество не плохое дает. Но Эдгар с Барбозой готовится к Альдо, вроде тоже не плохо.

Slasha 30.01.2013 21:47

Чел Соннен:

"Я думаю, Фрэнки Эдгар слишком быстр для Жозе Альдо. Я думаю, он может перебоксировать Альдо, перебороть его, и - если это потребуется - превозмочь его в выносливости. Я предсказываю апсет, Фрэнки Эдгар снова будет чемпионом мира. Я думаю, бой продлится все 25 минут и будет фантастическим по зрелищности".

"Тут вся суть в том, что Фрэнки закален тяжелыми боями. Он бил чемпионов мира - как Шон Шерк и Би Джей Пенн. Многие считают, что Эдгар должен был бы по заслугам и сейчас носить пояс чемпиона".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.