![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдгар сам по себе для Пенна противник был хреновый: Пенн к тому времени привык работать вторым номером, а с Фрэнки это очень плохая идея. Кроме того, Эдгар использовал практически незнакомый Пенну mixing-up, он к этому также не привык (Сент-Пьер его немного пытался приучить, но судя по 0-2, не очень успешно) |
Повалить Альдо будет трудновато, а удержать еще надо, а он пёс быстро встает, так что мало шансов на то что бой будет в партере. Фаворит конечно Альдо, но я за Эдгара топлю. В плане техники может и нечем удивить Альдо, но зато его морально-волевые качества на пиковом уровне, может это ему и поможет. Альдо опасен своими коленями, надо на это акцент ставить, чтоб не словить парочку.
|
Цитата:
Думаю, что они вообще друг друга удивят, и не раз и не два. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, это отнюдь не то же самое... |
Цитата:
|
Чел Соннен:
"Я думаю, Фрэнки Эдгар слишком быстр для Жозе Альдо. Я думаю, он может перебоксировать Альдо, перебороть его, и - если это потребуется - превозмочь его в выносливости. Я предсказываю апсет, Фрэнки Эдгар снова будет чемпионом мира. Я думаю, бой продлится все 25 минут и будет фантастическим по зрелищности". "Тут вся суть в том, что Фрэнки закален тяжелыми боями. Он бил чемпионов мира - как Шон Шерк и Би Джей Пенн. Многие считают, что Эдгар должен был бы по заслугам и сейчас носить пояс чемпиона". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |