![]() |
Цитата:
во-первых, бой был никакой, а во-вторых, для большинства фанатов ММА он ничего особенного и не значил. То бишь, бой был скучным, и хрен с ним. Но мало кто говорил, что Хабиб победил заслуженно - кроме фанатов росрегиона, конечно. Чем Тибау заслужил? Да контролем октагона и более серьезными ударами - хотя Хабиб работал первым номером. По большому счету бой прошел в стиле Тибау-Дос Аньос, только Нурмагомедову был нанесен меньший урон, чем дос Аньосу. |
Цитата:
|
Цитата:
Тибау вообще любит контрить, и он получил, что хотел. Это и есть октагон контроль, а не сам по себе прессинг. А активность большая таки за Хабибом, но это не контроль боя. Примерно то же самое можно увидеть в бою Сивер-Вайман - раунды первый и третий. Вайман постоянно прессинговал и пытался провести тейкдауны, но удалось ему только во втором - и в результате это был единственный раунд, который засчитали за ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Максимум что он заслужил это ничья и место в прелимах на фэйсбуке. |
Цитата:
Гловер Тейшейра может очень громко заявить о себе уже во втором поединке в UFC. А всё потому, что Тейшейра встретится с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Квинтоном “Rampage” Джексоном, на UFC 153, в октябре. Тейшейра, наконец, перешёл в в UFC в начале этого года, и победил Кайла Кингсбери, продемонстрировав мастерство, за которое он уже многие годы считается лучшим проспектом полутяжёлого веса. Теперь он готов к самомму серьёзному испытанию в своей карьере. “Я жду, что Рэмпейдж будет готов на 100-процентов” – сказал Тейшейра в недавнем интервью порталу Tatame. “Я тренируюсь для боя с рэмпэйджем старых времён Прайда. Я готовлюсь к бойцу, которым он был, когда пришёл в UFC”. Джексон выйдет на бой с Тейшерой после двух поражений подряд от чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона джонса и Райана Бэдера. Это станет его последний бой по контракту с UFC, и многие считают, что после этого боя он покинет организацию. “Я очень рад, осуществить эту мечту”- сказал Тейшейра. “У меня есть шанс сразиться в Рио. Для меня большая честь драться перед такой публикой”. ufc-world.ru |
Цитата:
|
Куинтон Джексон: «Гловер не тот, с кем я надеялся биться с Бразилии» Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-10) поделился мыслями в преддверии встречи против бразильского проспекта Гловера Тейшейры (18-2) у него на родине. Напомним, что поединок между Джексоном и Тейшейрой станет одним из главных событий турнира UFC 153: Aldo vs. Koch, который пройдет 13 октября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Подготовку к бою Рэмпэйдж будет вести в бразильском городе Ресифи. «Я принял это решение по многим причинам. Один из моих одноклубников, тренер по джиу-джитсу Марио Суката проводит тут хороший тренировочный лагерь, так почему бы мне не готовиться тут, раз уж я дерусь в Бразилии? Это мой последний бой для UFC, и я уже начинаю присматриваться к вариантам с другими компаниями. В UFC предложили мне Гловера и я согласился, так как я никогда не отказывался от поединков, на которые меня выставляли. Единственным исключением была встреча с Мэттом Хэмиллом. Тогда я не хотел два раза подряд биться с борцом. Впрочем, Гловер это другая история. Я пока не видел его боев, но слышал, это этот парень очень крут. Я слышал, что у него хорошая стойка и отличное джиу-джитсу. Он входит в клетку, чтобы драться, а мне нравится биться с такими людьми. Похоже, нас ждет захватывающий поединок. Я рад тому, что бой состоится в Бразилии. UFC, да и вообще ММА имеют бразильские корни, а местная публика хорошо понимает бои, так что я с нетерпением жду возможности почувствовать местную энергию. Да, я дерусь с их соотечественником, но это просто обычный бой. Я надеялся, что если когда-то буду биться в Бразилии, то встречусь с кем-то другим, но пусть будет так. Драться — моя работа. Мне все равно, кто на другой стороне клетки», — заявил Джексон. bloodandsweat.ru |
Эрик Кох: "Я заберу титул"
У Эрика Коха 13-го октября будет шанс побороться за титул чемпиона UFC в полулегком весе. У него серия из четырех побед, три их которых были добыты в первом раунде. Теперь он приехал в Рио для раскрутки боя с Жозе Альдо и судя по всему, уверенности в себе ему не занимать. "Очевидно, что он очень хорош, тут нет сомнений. Это один из тез поединков, для которых я верю, я подхожу стилистически, я тот парень, который может сделать это. Я хочу драться с ним. Большинство бойцов не хотят биться с Жозе Альдо. Это можно увидеть, когда они выходят в клетку и начинают драться с ним. Они не дерутся с ним, они пытаются выжить. Я выйду туда, чтобы биться с ним. Он великий чемпион, очень приятный парень, но 13-го октября я заберу титул", говорит Эрик. "Люди забывают, что для того, чтобы выиграть бой, нужно форсировать события, тебе нужно выйти в клетку и драться. Ты не выиграешь бой, если просто будешь пытаться выжить. Это одна из вещей. Я выйду туда и попытаюсь закончить бой досрочно. Я не собираюсь драться с мыслями: "ну, думаю, я смогу получить решение". Нет. Я уверен в своих возможностях заканчивать бои досрочно я сделаю все что в моих силах, чтобы прикончить его. Он хорош, но я думаю, что в определенных вещах я лучше. Я точно вижу некоторые области в его стойке, из-за которых я смогу прикончить его". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |