![]() |
Re: K-1 DREAM Dynamite!! 2008 December,31
Да Манхуф красавец и ярковыраженный панчер. Но Мусасян то не так стигаеться ловко в стойке и я вот и непонимаю зачем, хотя наверно чтоб развеить миф что он в ударке не очень. И всёже японец Мусаши всю жизнь бьёться в К-1 в тяжах и думаю он покажет красивый КО.
Интересно какая будет разница в весе |
А может Манхуфа с Кро Копам поставют.Так чета слышно о Мирко вобще.?
|
Ещё состоиться бой Mark Hunt vs. Jerome Le Banner по правилам мма. Помоему отличный бой должен получиться, 2 ударника сойдутся, главное чтоб Хант бороться неполез, да и с рукой у Жерома нелады, но думаю он отделает Марика.
Хансен будет титул отстаивать, наверно неотстоит. Оверима бы ещё определили с кем нибудь. Вообщем турнир должен получиться на славу :good |
А Кро Коп после возможного боя или Бадром Хари или Хонг Ман Чоем может просто уйти на пенсию. :inv7
|
А я б с удовольствием посмотрел боя Копа с Чоем :!:
|
Марк Хант вс. Жером Ле Баннер по правилам мма это интересно. Была захватывающая трилогия по К-1, а теперь мма. Может кто нибудь кого небуть заломает... Хант пробывал Федору ручку скрутить, так может ещё раз попытается на Лебаннере.
|
Федор в интервью после боя с Хантом сказал, что он абсолютно неумело это делал! Так что, Хант скорее в стойке может что - то продемонстрировать!
|
А я за Лебаннера он 2 раза Ханта бил.а когда Хант бил лебаннера,Лебаннер как то страно билса....
|
Хант будет несколько предпочтительней Жерома в плане перевода в партер. А в партере сверху Хант может нокаутировать парой ударов.
|
К тому же, толстяк, пытается в партере изобразить какие-то болевые, которые у него могут пройти на Жероме...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |