![]() |
Цитата:
Т.к. борцы считают что и сами все умеют ;), а ударники подстраховываются |
Цитата:
На самом деле - можно и в Москве-Питере плохо тренироваться, а можно и очень далеко, в небольшом городке, в маленьком и необорудованном зале очень даже неплохо вырасти... Вовчанчин вон например тоже лет до 20 занимался самостоятельно в поселке, в 30 км от Харькова.., по холмам бегал с грузом, гирю поднимал, тащил на плече грушу в школьный спортзал, колотил ее там - потом обратно тащил... |
Цитата:
|
Цитата:
С Игорем около 1,5-2 года боролись, у меня рекорд борьбы - 100 минут без перерыва, со стойки и в хорошем темпе. Ни до ни после столько и так не боролся. Я 85 весил тогда, Игорь 105.. |
Цитата:
Спецов по партеру в стране и так почти нет, а вот партер с ударами так вообще зверь мало известный, тебе нужно просвещать этому. Даешь продолжение! и вот такие же учебки с ударами, а то вон смотри сколько уже людей живущих далеко негодуют!, |
Цитата:
:) спасибо Кстати, граунд энд паунд, - паунд мне кажется сейчас подзабыли немного, т.е. чуть отходят от добиваний.. а как их отрабатывать на тренировках у тех же американцев очень много вариантов как нарабатывать... |
Цитата:
Цитата:
Шифруюсь от Питбуля)) А то он еще зачнет моих земляков питуистов зажимать))) А так далеко. вроде пока в этой теме дальше всех названных расстояний. но до Кацуюки Кондо еще дальше ))) |
Алексей,вы боролись с Чсиевым в к-доджо? если да то как он вам? считаю его одним из лучших грэпплеров нашей страны.
|
Цитата:
А вообще он в Штатах, живет несколько лет и уезжать вроде не собирается, т.е. он практически американец. Очень хорошо борется, мы с ним работали только в отработке на тренировке несколько раз, очень быстрый, хорошо защищается от болевых-удушающих, сам делает приемы редко, когда уверен в превосходстве над соперником. Классная база борца + скорость и взрывность - большие плюсы Рустама. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |