Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

skruj34 04.08.2011 01:21

Алексей а как правильно подобрать перчатки для тренировок и где и какие лучше их купить?

Алексей Олейник 04.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от skruj34 (Сообщение 418934)
Алексей а как правильно подобрать перчатки для тренировок и где и какие лучше их купить?

Где покупать - не знаю :) в спорт магазинах, где есть отдел единоборств..

Перчатки ММА или Бокс?

Бокс - чтоб сидели хорошо, нормально, не оттопыриваясь прилегал большой палец.., нормально фиксировалась кисть.., многие предпочитают кожу заменителям кожи.., чем меньше опыт бокса - тем больше унций :)

ММА - чтоб нормально сидели, плотно фиксируя кисть, не мешая при этом ее подвижности, было удобно захватывать пальцами..

Как правило-известные производители более качественно выполнены и отвечают этим требованиям, но можно и за небольшие деньги найти хороший вариант.

:vava::box7:boks27:t09054::razborka: :t09047: :t09053: :b484:

skruj34 04.08.2011 23:45

А какие лучше М-1 или UFC и чем они отличаются?

galliposo 05.08.2011 05:40

Хороший вопрос! )

Алексей Олейник 05.08.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от skruj34 (Сообщение 419523)
А какие лучше М-1 или UFC и чем они отличаются?

Отличия-надо взять в руки - какая больше понравится - ту и бери... Мне нравились больше М1, но последние я видел около года назад..,говорят сейчас еще лучше стали...
У меня Chack Norris им около 10 лет ;) но я таких в продаже не видел. В них только дерусь, а тренируюсь в разных - Bodog Fight, Harbinger, M-1.

Алексей Олейник 05.08.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от galliposo (Сообщение 419647)
Хороший вопрос! )

Ты сегодня зарегистрировался для того чтоб этот вопрос задать ? ;)

Лестно, спасибо :D

fresher 05.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 418835)
Пока буду сверху - не увидите

А как только буду внизу-попробую....

Зависит от диафрагмы человека.., иногда и 120 кг спокойно стучат.,а иногда 75-80 кг не могу задавить так...

кстати это, можно еще двойной андерхук взять, и руками обнять под своими ногами соперника.. Обычной сцепкой пальцами... если соперник зевнет и допустит еще и этот захват (а в принципе легко может), то кол-во диафрагм, которые могут выдерживать уменьшится в разы:) там даже ногами сильно сжимать не нужно, руки очень сильно усиливают давление ног!

Ну и за постепенное давление и правильное дыхание - уважуха, у меня на очень хороших аппонентах прокатывало

Serega1 05.08.2011 18:56

skruj34,
galliposo,

а вопросы про перчатки и где их купить не проще спросить у тренера или там где занимаешься?
следующий вопрос будет чем трусы самбо отличаются от шорт юфс

Алексей Олейник 05.08.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 419896)
кстати это, можно еще двойной андерхук взять, и руками обнять под своими ногами соперника.. Обычной сцепкой пальцами... если соперник зевнет и допустит еще и этот захват (а в принципе легко может), то кол-во диафрагм, которые могут выдерживать уменьшится в разы:) там даже ногами сильно сжимать не нужно, руки очень сильно усиливают давление ног!

Ну и за постепенное давление и правильное дыхание - уважуха, у меня на очень хороших аппонентах прокатывало

Кто такой Андерхук - не знаю....:julli-rofl

Тем более если он двойной

Алексей Олейник 05.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Serega1 (Сообщение 420053)
skruj34,
galliposo,

а вопросы про перчатки и где их купить не проще спросить у тренера или там где занимаешься?
следующий вопрос будет чем трусы самбо отличаются от шорт юфс

или - шорты юфс от шорт профс или шорт м-1.....:julli-rofl

В принципе верно, но у нас еще много тренеров бывает, которые этого не знают, т.к. сами 20-30 лет были тренерами по рукопашке-дзюдо-самбо, а теперь стали модные тренера по ММА или еще чем-то страшном....
Далеко не все конечно, есть и масса новых, достаточно уже разбирающихся во всем, но не менее 50% еще таких, или близко к таким как я написал.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.