![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно в UFC 2010 стоило бы как-то усложнить реверсал ударов - слишком просто, блок вообще нет смысла ставить, когда есть такой чудесный реверсал! Хотя можно обманывать реверсальщиков обманными замахами (нажимая блок до удара), но этим почти не пользуются. Цитата:
А вообще, молодежь, задрачивайте transition reversal! К 50 уровню в сетевой игре transition reversal становится главным оружием победы! |
Цитата:
|
поменял ящик на плойку....теперь привыкаю к плорйковскому джойстику....конект на плойке хуже, чем в лайве (у меня уже 7 дисконектов, сам естественно ни разу не отключался, самое обидное, что мне еще и поражение записывали, особенно обидно, когда я в фулмаунте сижу и тут дисконект и поражение), хотя я через вайфай ее к раутеру конекчу, а может надо проводом и тогда лучше будет!?
тег у меня такой же: nostI2adamus кто хочет - добавляйте....ибо в спаринге хорошо некоторые приемы тренировать...ну и конечно мой опыт - ваш опыт ) |
Цитата:
Добавлю тебя в друзья, правда ближайшие несколько дней выпаду из онлайна. Хеви Рейн мне сегодня везут, буду в него гамать. |
блин, а я и не заметил, что ты мне в личку ещё месяц назад писал. Извини =)
насчёт переходника для гары я не в курсе, если честно. Проще тогда уж блютуз-гарнитуру взять. Выкладываю наши вчерашние зарубы =)) Коп - Ногейра Леснар - Мир |
Цитата:
кро коп - ногейра - вообще красота...прям буйство стратегии...первые два раунда я там однозначно вел, но третий сдал полностью...хотя бой получился великолепный... главное, что получилось таки законектиться после целого часа мучений ) |
да я, блин, привык к Тиаго Сильве, а этот чёртов Мир тот ещё увалень, скорости никакой. Я его так, для разнообразия выбрал. Лучше бы, конечно, Ногу взял =)
на удивление, у меня ни разу не получился ревёрсал броска из позиции после неудачного тейкдауна. =( Лучше бы уж тогда тупо блокировать.. Цитата:
|
Цитата:
тут не в освоении дело....надо просто проводом подключить консоль к раутеру, а не через вай-фай...у меня все дергается пока....ну и плюс с тобой почаще трениться )) ты вон как поднатаскался ) раньше то я кро капом твоего нога валил и реверсил вообще на раз два )) |
а никто не сталкивался в лайве с такой фишкой: соперник входит в клинч ударами локтей и пошел чесать с левого локтя, с правого и тд. И ни блок поставить, ни отскочить. Достаточно пропустить один удар локтем и пошло поехало. У меня было пару раз с хайлевелом (точно уровень не помню, но за 80). Причем у него на 200 с лишним побед всего 15 поражений было. Больше пока так не нарывался. Изначально я слышал о такой ерунде от знакомого (у него самого уровень за 60), но если честно не верил. Пока вот сам не столкнулся. Никто больше с такой фигней не сталкивался? А то непонятно баг это или лаг... Инет вроде не лагает... Кстати заметил что чел шел намеренно на такой прием, то есть он ловил меня на удар локтем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|