Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1227)

Motostrel 19.02.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от rascolbas (Сообщение 135695)
не знаю, но как по мне BJJ мастер - с изначальными плюсами тренерскими к Сабмишенам и 3 лв техники заточенный под игру "на земле" - по моему просто не убиваем =)

Поверь мне убиваем. Достаточно выйти в лайв и наткнуться на какого-нить хайлевела ударника-рестлера. Будет вести бой в стойке, а на каждый твой удар перехват и бросок. От партера намеренно уходит, не давая шансов зацепиться. Если чел специализируется на таком стиле ведения боя, то бывает очень сложно его прогнуть под себя. А вообще игра на мой взгляд очень сбалансирована. Причем настолько, что однозначно сказать что лучше, а что хуже нельзя. Можно просто выделить что тебе ближе.

NDIS 19.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 135755)
Поверь мне убиваем. Достаточно выйти в лайв и наткнуться на какого-нить хайлевела ударника-рестлера. Будет вести бой в стойке, а на каждый твой удар перехват и бросок. От партера намеренно уходит, не давая шансов зацепиться. Если чел специализируется на таком стиле ведения боя, то бывает очень сложно его прогнуть под себя.

Я конечно повторяюсь, но опять процитирую nostI2adamus. В такой ситуации реслера следует пинать ногами. Если он и сделает реверсал, то будет full guard, а для джиу-джитсу только этого и надо! Тот же Мир с его муай-тай весьма удобен для этого.

Возможно в UFC 2010 стоило бы как-то усложнить реверсал ударов - слишком просто, блок вообще нет смысла ставить, когда есть такой чудесный реверсал!
Хотя можно обманывать реверсальщиков обманными замахами (нажимая блок до удара), но этим почти не пользуются.
Цитата:

Сообщение от rascolbas (Сообщение 135695)
Хотелось бы по этому поводу услышать "стариков" - чтоб убедиться в своей правоте =)

Мне бы тоже хотелось послушать, но не вижу я стариков - разбежались куда-то. 4yk4a, snvdragon, IvarOK - где они теперь? Может Motostrel в курсе?

А вообще, молодежь, задрачивайте transition reversal! К 50 уровню в сетевой игре transition reversal становится главным оружием победы!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Жалко что никто не пользуется отдельной темой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Не то что я занудствую, просто у нас в одной теме получается и про UFC 2010, и про общее впечатление от игры, и про рейтинг, и про механику. Новичку нужно будет перелопатить горы оффтопика чтобы найти нужную информацию.
Опять же, для UFC 2010 пора бы отдельную тему!

Motostrel 19.02.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 135785)
Мне бы тоже хотелось послушать, но не вижу я стариков - разбежались куда-то. 4yk4a, snvdragon, IvarOK - где они теперь? Может Motostrel в курсе?

Я не "отец"))) У меня 37 левел, 92 победы, 63 поражения и 1 ничья. Единственное, что дерусь я со всеми подряд, не глядя на уровень противника. Чаще всего играю вечером по мск, примерно с 20.00 до 00.00, а в это время, как я заметил, самый наплыв хайлевелов, ниже 50 редко кто попадается. Ща появятся новые детали по 2010 части и можно будет темку создать. Я сообщу о появлении новостей.

nostI2adamus 24.02.2010 18:08

поменял ящик на плойку....теперь привыкаю к плорйковскому джойстику....конект на плойке хуже, чем в лайве (у меня уже 7 дисконектов, сам естественно ни разу не отключался, самое обидное, что мне еще и поражение записывали, особенно обидно, когда я в фулмаунте сижу и тут дисконект и поражение), хотя я через вайфай ее к раутеру конекчу, а может надо проводом и тогда лучше будет!?
тег у меня такой же: nostI2adamus
кто хочет - добавляйте....ибо в спаринге хорошо некоторые приемы тренировать...ну и конечно мой опыт - ваш опыт )

WESKER 24.02.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 138718)
поменял ящик на плойку....теперь привыкаю к плорйковскому джойстику....конект на плойке хуже, чем в лайве (у меня уже 7 дисконектов, сам естественно ни разу не отключался, самое обидное, что мне еще и поражение записывали, особенно обидно, когда я в фулмаунте сижу и тут дисконект и поражение), хотя я через вайфай ее к раутеру конекчу, а может надо проводом и тогда лучше будет!?
тег у меня такой же: nostI2adamus
кто хочет - добавляйте....ибо в спаринге хорошо некоторые приемы тренировать...ну и конечно мой опыт - ваш опыт )

У меня один раз только дисконнект был, самое обидное, что я реально выигрывал. Подключен проводом.
Добавлю тебя в друзья, правда ближайшие несколько дней выпаду из онлайна.
Хеви Рейн мне сегодня везут, буду в него гамать.

snvdragon 03.03.2010 09:08

блин, а я и не заметил, что ты мне в личку ещё месяц назад писал. Извини =)

насчёт переходника для гары я не в курсе, если честно. Проще тогда уж блютуз-гарнитуру взять.

Выкладываю наши вчерашние зарубы =))

Коп - Ногейра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Леснар - Мир
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 03.03.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 142761)
Выкладываю наши вчерашние зарубы =))

а мне бой мир - ногейра понравился больше, чем леснар - мир )
кро коп - ногейра - вообще красота...прям буйство стратегии...первые два раунда я там однозначно вел, но третий сдал полностью...хотя бой получился великолепный...

главное, что получилось таки законектиться после целого часа мучений )

snvdragon 03.03.2010 09:51

да я, блин, привык к Тиаго Сильве, а этот чёртов Мир тот ещё увалень, скорости никакой. Я его так, для разнообразия выбрал. Лучше бы, конечно, Ногу взял =)

на удивление, у меня ни разу не получился ревёрсал броска из позиции после неудачного тейкдауна. =(
Лучше бы уж тогда тупо блокировать..

Цитата:

а видео твое не открывается кстати...
всё, поправил, должно работать!

nostI2adamus 03.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 142776)
Но всё ещё подсознательно боюсь лезть в гильотину после броска, чтобы заполучить партер.

тогда в тяжелом весе не будем играть )))

тут не в освоении дело....надо просто проводом подключить консоль к раутеру, а не через вай-фай...у меня все дергается пока....ну и плюс с тобой почаще трениться )) ты вон как поднатаскался ) раньше то я кро капом твоего нога валил и реверсил вообще на раз два ))

Motostrel 04.03.2010 12:49

а никто не сталкивался в лайве с такой фишкой: соперник входит в клинч ударами локтей и пошел чесать с левого локтя, с правого и тд. И ни блок поставить, ни отскочить. Достаточно пропустить один удар локтем и пошло поехало. У меня было пару раз с хайлевелом (точно уровень не помню, но за 80). Причем у него на 200 с лишним побед всего 15 поражений было. Больше пока так не нарывался. Изначально я слышал о такой ерунде от знакомого (у него самого уровень за 60), но если честно не верил. Пока вот сам не столкнулся. Никто больше с такой фигней не сталкивался? А то непонятно баг это или лаг... Инет вроде не лагает... Кстати заметил что чел шел намеренно на такой прием, то есть он ловил меня на удар локтем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.