Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Joyst 05.04.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 746767)
Casio G shock

Офигенские часы!:old7 И пошли там всякие аукционы нафиг, их можно за 18 тысяч купить в оф. сторе ))

дядя Вова 05.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 746779)
Сколько ж, тогда, стоило Шостаковичу написание одного произведения?!

Хе-хе...Шостакович писал тогда, когда не было ТВ, муз-хит-парадов, CD-DVD, за место под солнцем в шоу-бизнесе не боролись через постели-кровати-попы, и (главное!) не было такого количества "музыкантов", слегка изучивших простейшие компьютерные программки, где музычка складывается из уже кем-то наваенных кубиков, но уже считающих себя композиторами. Его расходы - это собственный талант, карандаш с резинкой и ворох пустых партитурных нот. Оркестр на запись при ГДРЗ и членстве в Союзе Композиторов оплачивало государство.С одной стороны - это гораздо (в сотни раз) тяжелей, да и там своих подковерных игр хватало, с другой - не надо тратить денег на компы, студийные мониторы, звуковые карты, программы, микрофоны, звукооператоров записи, сведения и мастеринга, не надо идти с двумя чемоданами денег на радио и на ТВ, чтоб крутили раз в полчаса (чтобы пипл прохавал и денежку потом на концерты нес при "чёсе" :facepalm:) и т.д. и т.п.

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 746804)
Офигенские часы

Согласен, у меня есть, беленькие, G-shock GR-8900, я в них в зальчик хожу.
Только чего-то ты с ценой загнул, я за 120 евро покупал из Германии.

Joyst 05.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 746819)
Только чего-то ты с ценой загнул, я за 120 евро покупал из Германии.

Ну модели разные есть. Цены от 100 евриков начинаются :old7

дядя Вова 05.04.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 746825)
Ну модели разные есть.

Просто за тобой указанную цену уже идет следующий и гораздо более навороченный спортивный ряд Casio ProTrek:old7

Joyst 05.04.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 746864)
Просто за тобой указанную цену уже идет следующий и гораздо более навороченный спортивный ряд Casio ProTrek

GW-3500BD-1AER тоже ProTrek? :pardon:

дядя Вова 05.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 746866)
GW-3500BD-1AER

230-250$ :yes:
А за тобой указанную цену уже вот:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 05.04.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 746870)
230-250$

Да ладно? Где?! На маркете средняя цена 17 990, самая минимальная - 15 999. Не может же наценка быть в 3 раза больше, даже у официалов ?

дядя Вова 05.04.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 746872)
Да ладно? Где?!

Вот навскидку - трачу полминуты.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Насчет официалов - я в Дубае MACmini и iPhone 5 купил вполне себе дешевле, чем у официалов. С worldwide гарантией, регистрацией online и всеми прибамбасами. Не левые и не серые. Для сравнения - билеты у туроператоров всегда дешевле, чем у авиаперевозчиков. Тоже самое и с отелями. Тоже самое - и с оптовыми магазинами. И так далее, и тому подобное...
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ БУРЖУЯМ :old7

Joyst 05.04.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 746884)
я в Дубае MACmini и iPhone 5 купил вполне себе дешевле, чем у официалов. С worldwide гарантией, регистрацией online и всеми прибамбасами. Не левые и не серые.

Так ты купил серый телефон! Левый - это китайская подделка, а серыми называют телефоны ввезенные из другой страны. Например Дубайский телефон в России = серый. :pardon: Я не выезжая из России могу сделать также :2887 ))

Но вообще да, ты прав. Просто удивителен тот факт, что цена часов на 10 тысяч отличается. :pardon:

дядя Вова 05.04.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 746887)
Так ты купил серый телефон!

Я купил один белый (жене), один черный (себе). Не серый:julli-rofl:rofl:

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 746887)
Просто удивителен тот факт, что цена часов на 10 тысяч отличается.

А онлайн-шопу не надо платить аренду, уборщиц, секретарш, оплачивать противопожарную безопасность, витрины, ментов-полицейских и многое-многое-многое другое, за что платит человек, покупающий товар.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.