![]() |
Все упоминания о webpark на форуме убиты, не считая текстовых в этой теме :pardon:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему нельзя зайти под своим никоми логином , вы пропускаете на форум с левыми почтами а тех кто регился по своим не пропускаете при повторном заходе на форум , ПОМОГИТЕ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ПОД СВОИ НИКОМ И ЛОГИНОМ
|
Magamedmonk,
|
Ну ребята вы даёте , я впервые зарегился на форуме и вы такое выдаёте , у вас что параноя какая то чтоли ,мой ник ValenOK ВЧЕРА ЗАРЕГИЛСЯ ТОЛЬКО
отослал писмо чтобы выслали новый пароль на почту ни чего не приходит На ФОРУМЕ ВПЕРВЫЕ ????? |
Magamedmonk,
|
А грубить не надо , теперь понятно почему у M-1 такая репутация . :good:
Дело в том что у сайта не работает регистрация по этому и написал и умалять чтоб меня зарегили не стану впервые такое вижу в шоке просто :facepalm: |
Кароче говоря ребята у вас происходит паранормальные явления или вы сами согласны чтоб к вам шла рега по левым почтам . только что я зашёл ввёл логин и пароль по левой почте это не есть гуд , :tumpd
Яхотел всего лишь зайти под своим логином и паролем а не под левым как сейчас , разжёвываю ещё раз левые типы регятся нормальные люди не могут зайти , надеюсь понятно расписал , удачи:old7 |
Magamedmonk, Какой сайт-то?)) Ты на форуме сейчас. Ты про форум? Какой у тебя ник изначально был?
П.С. Ты реально не на улице. Тебе никто ничего не должен. Учись корректно общаться. Умолять никто не заставляет, но минимальные нормы приличия не помешают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |