![]() |
Цитата:
|
Zarik, Мой Кабинет->Опции->Опции даты и времени - все верно стоит?! Еще попробуй разлогиниться и посмотреть форумное время гостем.
|
RedSefo, ага, когда как гость, то всё нормально... Значит это у меня в настройках что то. Да и вообще закладки все похерились. Снёс фаерфокс, переустановил, элементы яндекса добавил, а там нужных элементов больше нет... Блин уже два дня голову ломаю, не могу понять что такое...
З.Ы. на счёт настроек времени спасибо за помощь :D Сейчас исправлю. З.Ы. В настройках стояло московское время. Но я изменил коррекцию времени и всё ок. Благодарю. |
у меня на домашнем компе постоянно сбрасывается пользователь и раз минут в 10 приходится авторизовываться. Браузер Мозила
:vava: |
kashey1983, в другом браузере как я понимаю все нормально?! Почисти куки - проблема локальная и надо разбираться именно с мозиллой.
|
у меня тоже вылетает если оставляю комп,так што это у всех по моему,хром
|
Ребяты, а вы галочку "Запомнить" ставите?! Если нет, то сессия как раз де та 10-15 минут...
|
Цитата:
я думал галочку один раз ставишь шобы запомнил пароль на будущее |
This Account Has Been Suspended
WTF? :icon_eek: |
Цитата:
*** Видеотека отрублена, бо оплата вовремя не дошла - сеня включим и новости верну. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |