![]() |
|
щас мы доболтаемся до того, что нокаутирующий удар от природы и ничего тренировать не нужно вообще :pardon:
|
Товарищи, последнюю долю срача вашего контрпродуктивного по данной теме я перенесу сейчас в топик для флуда. Я частично согласен с обоими, никого наказать пока не за что, плиз, не давайте повода и выясняйте в личку, либо игнорируйте друг друга.
Досконально разбираться в извечном русском вопросе "кто виноват?" я просто не имею времени. СЛедящего модератора в разделе, как видите, нет. |
сразу скажу, что могу очень сильно ударить по груше, но в реального соперника как-то не получалось, т.к. он имеет свойство двигаться, т.е. здесь надо расставить точки на i. Если просто отработать мощный удар, то груша самое то, хорошая тяжелая груша, а если боксерский бой, то тренировки с уклоном в движение. Но я так понимаю, что речь сейчас все-таки идет именно о простом убойном ударе. Значит многократные удары по груше определенно помогают прочувствовать удар по таким составляющим как сила, скорость, расстояние (с места или наскоком) и даже звук. Здесь Риск точно сказал, достаточно элементарных навыков к примеру 3-е разрядника. После месяца оклошмачивания груши, конечно же улучшается скорость и сила, да это же просто физически чувствуется, нарабатывается хлесткий удар, что ажна звук соответствующий (приятно громкий), а если вкладываешься весом и при этом скорость нормальная, то груша пополам, а не качается, если закачалась, то значит толкнул, а не ударил, т.е. брак. Единственно, что от таких могучих и частых ударов, было чувство, что после них голова гудит, т.е. это примерно, как дашь кувалдой по башне танка Т-34, то отдача во все тело. Прям вибрационная болезнь.
Также с лоукиками, я реально чувствовал, что от удара к удару, они становятся сильнее и жестче, нашупываешь свою так сказать матрицу (положение тела в пространстве и в какой момент напрячься, ускориться и вложится). Просто телом чувствуешь, что удар вышел на славу, запоминаешь это дело и повторяешь. |
Ребят, извиняюсь, что не по теме...Но кто-нибудь знает как можно отучиться от "если закачалась, то значит толкнул, а не ударил"....?
|
street_fighter, Чего - то не понял я ничего:2887
|
Думаю речь об этом -
Цитата:
|
Ну я получается не бью, а толкаю..
|
как проучить ублюдка?мне28лет184см69кг-ему34года182см90кг?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], если тебе срочно, то выстрели ему в голову. А вообще тебе как минимум 10 кг мыщц не хватает из представленного описания...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], всё зависит от ситуации в которую ты с ним попал. Тебе щас посоветуют, ему яйца отбить и руку сломать, а он может плечом тебя задел и не извинился...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
|