Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тех.поддержка и вопросы по форуму (http://mixforum.su/showthread.php?t=1768)

05RUS 15.07.2013 22:46

Я бы с удовольствием прочитал шапку если смог бы открыть спойлер! Вообщем найду ошибку
нужно было очистить кэш! все работает теперь!

Wasp. 18.07.2013 18:28

Что нибудь сделают со счетчиком количества просмотра темы? А то реально глаза мозолят цифры
122/123, 501/502 и т.д.
И еще, при переходе в какой- нибудь раздел закидывает в видеотеку, может это сделанно для увеличения статистики просмотра раздела, но.. раздражает

michaell 18.07.2013 18:34

Wasp., Насчет счетчика это к М-1 вопрос, на который они пока так и не ответили((

А насчет перехода - я попробовал только что, у меня в норме. Скин стандартный, Мозилла.

RedSefo 18.07.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 786833)
Насчет счетчика это к М-1 вопрос, на который они пока так и не ответили((

Это про бекапы?!

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 786831)
И еще, при переходе в какой- нибудь раздел закидывает в видеотеку, может это сделанно для увеличения статистики просмотра раздела, но.. раздражает

Постоянно по всем разделам бываю и ни разу не перекидывало - переход вообще настроен только на один единственный раздел, который и называется Видеотекой - мне бы последовательность действий гарантированно приводящую к ненамеренному переходу или хотя бы примерные детали "что надо делать, чтобы перекинуло".

michaell 18.07.2013 18:55

RedSefo, Бекапы есть.

Вообще у меня когда-то переходы тоже глючили, но совсем чуть-чуть.

Wasp. 18.07.2013 18:59

Перекидывает не постоянно, а при первом посещении, например нажал форум - смешанные единоборства, а открывает видеотеку, делаешь назад и снова на смешанные единоборства и уже заходишь, а далее спокойно гуляешь по разделам никуда не перекидывает до следующего посещения. Браузер Опера

Wasp. 18.07.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 786837)
Это про бекапы?!

.

Нет, напротив темы есть две графы- число сообщений в теме и количество просмотров темы, так вот вторая графа глючит.

RedSefo 18.07.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 786844)
Бекапы есть.

Тада вероятно могу починить.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 786844)
Вообще у меня когда-то переходы тоже глючили, но совсем чуть-чуть.

И сами перестали?! Я не менял механизма перехода, а значица дело на стороне клиента. Ты тогда не Оперу случаем использовал?!

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 786845)
первом посещении, например нажал форум

Взял Оперу последней версии, удалил кеш и прочие данные, зашел - не перекинуло. Повторил три раза.
Попробуй и ты кеш с личными данными почистить, других вариантов не вижу поскольку проблема единичная.

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 786847)
Нет, напротив темы есть две графы- число сообщений в теме и количество просмотров темы, так вот вторая графа глючит.

Это я понял, но чтобы чинить требовал от Миши вернуть взад "инструменты для починки", а именно бекапы удаленные эмодмином при переезде. На месте их не наблюдаю до сих пор, проверял пару минут назад после Мишиного ответа "нашлись мол".

michaell 18.07.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 786851)
И сами перестали?!

В то время да. Не помню точно, может год назад, не меньше.

WoWgamer 31.07.2013 14:53

Как создать тему с опросом и доступна ли вообще каждому участнику форума возможность инициировать на форуме опрос (голосование)? Дело в том, что в интерфейсе создания новой темы мне не удалось обнаружить действенного способа инициировать на форуме какой бы то ни было опрос (голосование). Возможно, это просто связано с моей невнимательностью. Подскажите, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.