![]() |
|
Цитата:
(это из Ростова) |
Алексей а это мысль вы планируете продолжать проводить семинары в Харькове и дальше на сайте написано январь-февраль :cray
|
или опять я везде пролетел:cray:cray:cray
|
red,
не плач дорогои!)) я и в 39 по лбу на тренировки ходил(да тяжело, зато выздоравливаешь быстрее))):acute: |
Цитата:
да так смотрю - "че там все за одним мячем бегают??!-им что, каждому по мячу не хватило??!"(Как старик-Хоттабыч говорил) ;) А так, нормально отношусь - ЗА любой вид спорта который развивает и укрепляет здоровье!, просто не совсем любитель :) Могу за наших на Олимпиаде поболеть, в любом виде спорта |
Цитата:
Здоровье - бойцовское, если и есть что беспокоит, то мы бойцы воспринимаем это спокойно достаточно, как издержки профессии, и на боль иногда в спине (руке, ноге, хвосте :) ), мы вряд-ли обратим внимание... физические данные?!-не знаю, вес около 105-110, рост около 174.. Игорь не проводит обычно Мастер-классы..,это он делает эксклюзивно для нашей Академии.., он говорил вроде, что часть будет ударке посвящена, а часть - борьбе... Игорь, являясь Чемпионом Мира по Кикбоксингу, большое внимание уделял работе с борьбой, и достиг серьезных результатов и в борцовском направлении, как я говорил, я видел, в хорошей форме Игоря, как он спокойно выигрывал бросками у МСМК по Дзю-До, приличного веса. |
Цитата:
Проводили - я, сегодня - Игорь Вовчанчин, затем - Топчиашвили Дмитрий - победитель Турнира Вызова "Клан Минамото против сборной Мира", у него рекорд в ММА без поражений, он обладатель Черного пояса по Джиу-Джитсу,один из лучших знатоков Джиу-Джитсу в СНГ, Андрей Коловоротный - Черный пояс Джиу-Джитсу - один из главных инструкторов нашей Академии. может еще постараемся пригласить какого-нибудь специалиста в области Боевых Единоборств. |
Алексей Олейник, Скажите, я конечно понимаю, что живу в Перми, а сам них не знаю:facepalm:.У вас есть какая-то информация о мма в Перми?Ничего найти не могу, нашел сайт, но временно не работает.
И ещё, уже год беспокоит боль в спине(пояснице), сильно не болит. Как лечите подобные травмы?Я вот решил закачивать пояницу, мажу мазью.А так не придавал особенного значения. |
Цитата:
Травмы такого плана - в основном качаю,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |