Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

red 26.02.2011 22:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] страница завтрашнего мастер класса

Алексей Олейник 27.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351446)
Вот везет же людям тренироваться с САМИМ Игорем плачу от зависти:cray

10 часов езды на поезде, 756 руб за билет - и ты на Семинаре у самого Игоря! :)

(это из Ростова)

red 27.02.2011 10:42

Алексей а это мысль вы планируете продолжать проводить семинары в Харькове и дальше на сайте написано январь-февраль :cray

red 27.02.2011 10:46

или опять я везде пролетел:cray:cray:cray

Vadim A 27.02.2011 11:30

red,
не плач дорогои!))
я и в 39 по лбу на тренировки ходил(да тяжело, зато выздоравливаешь быстрее))):acute:

Алексей Олейник 27.02.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 351442)
red, повезло тебе:acute:

Алексей Олейник, а как вы смотрите на игровые виды спорта?Футбол,волейбол, хоккей, болеете может за кого? :)

Извините...
да так смотрю - "че там все за одним мячем бегают??!-им что, каждому по мячу не хватило??!"(Как старик-Хоттабыч говорил) ;)

А так, нормально отношусь - ЗА любой вид спорта который развивает и укрепляет здоровье!, просто не совсем любитель :) Могу за наших на Олимпиаде поболеть, в любом виде спорта

Алексей Олейник 27.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351445)
Алексей расскажите про Игоря как он поживает? как у него со здоровьем? какие у него физические данные держит ли себя в форме?Как Игорь проводит мастер классы ? что планируеться на мастер классе ближайшем он на мастер классах ударку демонстрирует и обучает или и борьбу тоже ?

Игорь - нормально вроед поживает, тренируетя 1 раз в неделю, бизнес, депутатская деятельность...
Здоровье - бойцовское, если и есть что беспокоит, то мы бойцы воспринимаем это спокойно достаточно, как издержки профессии, и на боль иногда в спине (руке, ноге, хвосте :) ), мы вряд-ли обратим внимание...
физические данные?!-не знаю, вес около 105-110, рост около 174..
Игорь не проводит обычно Мастер-классы..,это он делает эксклюзивно для нашей Академии.., он говорил вроде, что часть будет ударке посвящена, а часть - борьбе... Игорь, являясь Чемпионом Мира по Кикбоксингу, большое внимание уделял работе с борьбой, и достиг серьезных результатов и в борцовском направлении, как я говорил, я видел, в хорошей форме Игоря, как он спокойно выигрывал бросками у МСМК по Дзю-До, приличного веса.

Алексей Олейник 27.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 351779)
Алексей а это мысль вы планируете продолжать проводить семинары в Харькове и дальше на сайте написано январь-февраль :cray

Мы хотим провести несколько Семинаров у нас, в целях популяризации ММА, Боевых Единоборств и Академии :)

Проводили - я, сегодня - Игорь Вовчанчин, затем - Топчиашвили Дмитрий - победитель Турнира Вызова "Клан Минамото против сборной Мира", у него рекорд в ММА без поражений, он обладатель Черного пояса по Джиу-Джитсу,один из лучших знатоков Джиу-Джитсу в СНГ,
Андрей Коловоротный - Черный пояс Джиу-Джитсу - один из главных инструкторов нашей Академии.
может еще постараемся пригласить какого-нибудь специалиста в области Боевых Единоборств.

MeGanuxapb 27.02.2011 22:32

Алексей Олейник, Скажите, я конечно понимаю, что живу в Перми, а сам них не знаю:facepalm:.У вас есть какая-то информация о мма в Перми?Ничего найти не могу, нашел сайт, но временно не работает.
И ещё, уже год беспокоит боль в спине(пояснице), сильно не болит. Как лечите подобные травмы?Я вот решил закачивать пояницу, мажу мазью.А так не придавал особенного значения.

Алексей Олейник 28.02.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 352092)
Алексей Олейник, Скажите, я конечно понимаю, что живу в Перми, а сам них не знаю:facepalm:.У вас есть какая-то информация о мма в Перми?Ничего найти не могу, нашел сайт, но временно не работает.
И ещё, уже год беспокоит боль в спине(пояснице), сильно не болит. Как лечите подобные травмы?Я вот решил закачивать пояницу, мажу мазью.А так не придавал особенного значения.

пиши на электронку, смогу дать их координаты.
Травмы такого плана - в основном качаю,,,

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.