![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Сочи переезжай! ;) |
с каждым годом убеждаюсь что жить надо там где потеплее просто не выношу холода совсем(( как варивант Сочи не плохо
:dirol: одно время про москву думал там как то жизнь повеселее, но как представил как там холодно сразу все отпалло:pardon: |
Алексей я сегодня пытался позванить в Пересвет и безуспешно по номеру 237-16-80
:cray что я делаю не так :cray? |
Цитата:
Пиши им на электронку, или звони мне на мобильный +7928 1715065 |
Алексей Олейник, Смело с вашей стороны оставлять здесь номер, мало-ли.Насчет переезда red'a в Сочи :D. Насколько всем известно в Сочи скоро олимпиада, дк вот.Цены на квартиру там вроде, как все 3 квартиры в Москве.И проблем не напасешься, чтоб купить ее.
Блин, везет же людям.Кто в легион занимается, кого сам Алексей Олейник зовет на тренеровки.А я в Перми( |
Цитата:
А так, это ростовский номер-пусть звонят. И Клуба ММА в Сочи нет... В Перми - ест ьШКола ММА, она правда "тяготеет" к ударной технике, мы с ними общались по поводу моего приезда с Семинаром, им вроде интересно, но не состоялся пока Семинар... Может и приеду к вам в гости ;) |
Алексей Олейник, я вот если честно не видел эту школу.Может просто она не так ещё развита, но сходить туда определенно надо, тем более если будет возможность побывать у вас на семинаре.Найди бы ее сейчас).
|
Алексей надеюсь в марте еще будите в ростове?:strongbench: тренировать
Когда в Сочи академию ММА откроют тогда и перееду :pardon: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |