Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

red 24.02.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 350454)
А ты сейчас приходи, пока я есть, не откладывай на "с понедельника" или "с нового года" !

с удовольствием но болею часто в эту зиму на работе температура в помещении +9+11 больше не поднимаеться во вторник температура у меня 38,5 была(((( даже и незнаю что делать думаю работу надо сменить ибо так жить не возможно(((( на больничном почти месяц за зиму был(((

Алексей Олейник 24.02.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 350578)
с удовольствием но болею часто в эту зиму на работе температура в помещении +9+11 больше не поднимаеться во вторник температура у меня 38,5 была(((( даже и незнаю что делать думаю работу надо сменить ибо так жить не возможно(((( на больничном почти месяц за зиму был(((

В Сочи переезжай! ;)

red 24.02.2011 11:49

с каждым годом убеждаюсь что жить надо там где потеплее просто не выношу холода совсем(( как варивант Сочи не плохо
:dirol: одно время про москву думал там как то жизнь повеселее, но как представил как там холодно сразу все отпалло:pardon:

red 24.02.2011 16:27

Алексей я сегодня пытался позванить в Пересвет и безуспешно по номеру 237-16-80
:cray что я делаю не так :cray?

Алексей Олейник 24.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 350707)
Алексей я сегодня пытался позванить в Пересвет и безуспешно по номеру 237-16-80
:cray что я делаю не так :cray?

Честно - не знаю...
Пиши им на электронку, или звони мне на мобильный +7928 1715065

MeGanuxapb 24.02.2011 22:41

Алексей Олейник, Смело с вашей стороны оставлять здесь номер, мало-ли.Насчет переезда red'a в Сочи :D. Насколько всем известно в Сочи скоро олимпиада, дк вот.Цены на квартиру там вроде, как все 3 квартиры в Москве.И проблем не напасешься, чтоб купить ее.
Блин, везет же людям.Кто в легион занимается, кого сам Алексей Олейник зовет на тренеровки.А я в Перми(

Алексей Олейник 24.02.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 350830)
Алексей Олейник, Смело с вашей стороны оставлять здесь номер, мало-ли.Насчет переезда red'a в Сочи :D. Насколько всем известно в Сочи скоро олимпиада, дк вот.Цены на квартиру там вроде, как все 3 квартиры в Москве.И проблем не напасешься, чтоб купить ее.
Блин, везет же людям.Кто в легион занимается, кого сам Алексей Олейник зовет на тренеровки.А я в Перми(

Да мой тел тут на аждом столбе висит! :)
А так, это ростовский номер-пусть звонят.
И Клуба ММА в Сочи нет...
В Перми - ест ьШКола ММА, она правда "тяготеет" к ударной технике, мы с ними общались по поводу моего приезда с Семинаром, им вроде интересно, но не состоялся пока Семинар... Может и приеду к вам в гости ;)

MeGanuxapb 25.02.2011 00:16

Алексей Олейник, я вот если честно не видел эту школу.Может просто она не так ещё развита, но сходить туда определенно надо, тем более если будет возможность побывать у вас на семинаре.Найди бы ее сейчас).

red 25.02.2011 09:33

Алексей надеюсь в марте еще будите в ростове?:strongbench: тренировать
Когда в Сочи академию ММА откроют тогда и перееду
:pardon:

Алексей Олейник 25.02.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 350886)
Алексей надеюсь в марте еще будите в ростове?:strongbench: тренировать
Когда в Сочи академию ММА откроют тогда и перееду
:pardon:

Давай приходи, и не дожидаясь марта, желательно..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.