Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 123: Rampage vs. Machida.20 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5509)

Serega 07.11.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 286153)
Вот с Рэмпом и увидим. А по стилю - серьезно собой Мачида занимается - и в лагере борцов с Мо позанимался и в АКА. Может действительно изменится, но странно это немного, так как его стиль только с Хуа осечку дал, а так отлично работал.

Может подумал, что если раз осечку дал то и второй и третий раз даст, мол противники выкупили его слабое место, труханул и изменился.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 286153)
А я во многих боях за Мачиду буду болеть. Нормальный вроде чел, только поражение свое в первом бою зажал, но думаю ему папик с коллегами внушили, что он победил вот он и поверил. Кстати, медвежья услуга была=> он не уверенный в себе во втором был.

Ну а мне его стиль ведения боя неочень нравится, но не так как прежде, недавно пересматривал пару его боев, немного изменил свое мнение на счет его стиля. Но а в другом он не понравился тем, что как ты сказал, что поражение в первом бою с Шогуном зажал, потом перед боем с Шогуном уж слишком пафосно отзывался, мол Шогуну понадобиться поднапрячься иначе для меня это будет простой проверкой :) Да и перед вторым боем снова включил свой пафос :)

Цитата:

Кстати, медвежья услуга была=> он не уверенный в себе во втором был.
Как вошел в клетку то сразу понял, что Руа настроен серьезно :)

Serega 07.11.2010 03:46

Тащусь от этого видео с Ремпом, особенно в том моменте где он с бабулей зажигает на 1:19 ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 07.11.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 286154)
Может подумал, что если раз осечку дал то и второй и третий раз даст, мол противники выкупили его слабое место, труханул и изменился.

посмотрим-с. :) Скорее бы. Чего-то турниров мало. Страйк вообще в кому впал :bang Dream чего-то тоже не видно с нормальными турнирами. Вот только UFC и остается. Ну и М-1 начало радовать больше. Но мало как-то получается. Особенно SF я не понимаю, такой набор бойцов шикарный - и хер с маслом в итоге. А могли бы интригу почти в каждом весе замутить. Чего там происходит????:agr

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 286155)
Тащусь от этого видео с Ремпом, особенно в том моменте где он с бабулей зажигает на 1:19 ))

Да, это отличный видос! Тоже несколько раз смотрел, приколист Рэмпага! :D

Serega 07.11.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 286156)
посмотрим-с. Скорее бы. Чего-то турниров мало. Страйк вообще в кому впал Dream чего-то тоже не видно с нормальными турнирами. Вот только UFC и остается. Ну и М-1 начало радовать больше. Но мало как-то получается. Особенно SF я не понимаю, такой набор бойцов шикарный - и хер с маслом в итоге. А могли бы интригу почти в каждом весе замутить. Чего там происходит????

Это наверное просто мы зажрались :) Вон 23-го был ЮФС 121, через 3 недели 122, а там через недельку уже и 123-й. Но блин, ты прав, это уже маловато, надо еще больше, а то самому надоело ждать )

Цитата:

Особенно SF я не понимаю, такой набор бойцов шикарный - и хер с маслом в итоге. А могли бы интригу почти в каждом весе замутить. Чего там происходит????

Вот, что делает свобода :) Блин я уже столько жду боя Канга Ли и тишина. Могли б Мусаси с Хендерсоном замутить, это б вызвало больше интереса чем со старым Бабалу =\
А от Дрима я уже давно ничего не жду мега клевого.

Цитата:

Да, это отличный видос! Тоже несколько раз смотрел, приколист Рэмпага!

Вот еще на вскидочку, ща на ютубе просматриваю :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здесь такую рожу строит после 1-й минуты:D

RISK 07.11.2010 04:27

Вот этот турнир я жду!

realsomebody 07.11.2010 08:10

Цитата:

посмотрим-с. :) Скорее бы. Чего-то турниров мало. Страйк вообще в кому впал :bang Dream чего-то тоже не видно с нормальными турнирами. Вот только UFC и остается. Ну и М-1 начало радовать больше. Но мало как-то получается. Особенно SF я не понимаю, такой набор бойцов шикарный - и хер с маслом в итоге. А могли бы интригу почти в каждом весе замутить. Чего там происходит????:agr

Это MMA зависимость, у меня такая же ломка =). Смотрю в перерывах некоторые бои более мелких организаций, если там ктонить интересный выступает. Щаз бы найти видео боя Cormier vs Palelei, очень неплохо идет олимпийский борец.

Vladimir124 07.11.2010 12:16

Мачида вмажет Ремпу скорее всего решением.

Igrok 07.11.2010 15:15

Относительно боя Хьюз - Пенн у меня такие мысли:
Пенн будет в более лучшей форме чем был в последних двух боях, но не в настолько хорошей, чтобы победить Хьюза. Думаю забьёт его Хьюз в партере раунде во 2-3-м. Другое дело, что Пенн вроде говорил, что он подружился с Хьюзом или что-то типа того...В этом свете Пенн может дотянуть до решения.
Некоторые говорили, что у Хьюза, якобы, тоже проблемы с выносливостью, но давайте на чистоту.
Данный бой не будет представлять из себя чисто бой в стойке. Будет много клинча, много борьбы. Хьюз физически намного сильнее Пенна. Пенн потратит много энергии, пытаясь противостоять натиску Хьюза. Вы видели их второй бой? Пенн был никакой уже во втором раунде. Возможно, в забеге на марафон Пенн финишировал бы первым, но по части силовой выносливости Хьюз на голову выше.

Fortex 07.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 286174)
Щаз бы найти видео боя Cormier vs Palelei, очень неплохо идет олимпийский борец.

Да, оказывается Кормье очередной бой в 1-м раунде выиграл. Многие страйковские бойцы хрен знает где бьются.:pardon:

Serega 07.11.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 286276)
Вы видели их второй бой? Пенн был никакой уже во втором раунде. Возможно, в забеге на марафон Пенн финишировал бы первым, но по части силовой выносливости Хьюз на голову выше.

Тот бой который был 4 года назад? да, за такой корткий промежуток времени они совсем не изменились.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.