![]() |
|
Цитата:
|
Парни огромная к вам просьба. У меня дома гости,за компом сидеть нет возможности. Когда начнется бой Пайл-Хетауэй,пришлите мне в личку сообщение. Я буду время от времени обновлять страницу,увижу сообщение и посмотрю три главных боя хотя бы. Заранее благодарен.)
|
Скажем прямо, оппозиция до GSP у Харди в UFC была не ахти: двух из четырех соперников уже уволили за неуспеваемость, у остальных двух тоже дела достаточно хреново идут. Причем две победы было лишь достаточно спорными сплитами.
В то же самое время Кондит - это один из немногих представителей WEC-овой гвардии, которые смогли удержаться в UFC после ликвидации дивизионов. Ушел чемпионом, сплитом проиграл Кампманну, зато потом на морально-волевых вытащил два следующих боя. В-общем, я думаю, что Кондит победит. |
Насчёт стастистики Hardy согласен, так же не могу понять, почему в вельтерах мало хороших борцов. Но:
1. Если брать статистику за последние бои, хорошие соперники создавали Кондиту массу проблем. Эленбергер проиграл чисто стратегически, хотя и не без волевой составляющей победителя 2. Сам Кондит по моему мнению к хорошим борцам не относится ни разу- это проходной вариант для Харди |
кондит победит без вопросов, и Миркотмб уйдёт в запой.
|
Опять скучнейший турнир. Почти все бои решением.. Только Харди жалко, хороший боец
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
|