Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Lap89 18.02.2011 17:04

Wasp95, Хитмен,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Евгений Коган из М-1 раньше отшучивался в твиттере про гипнозиста, теперь сделал заявление:

Цитата:
Воронов: статья про гипноз полностью сфабрикована. Никаких интервью по прибытии в Россию не было. Скоро появится запись МР3 интервью на сайте m-1global.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Апдейт:
Цитата:
Журналистам: Не верьте информации с сайта lifesport.ru и не используйте перевод для своих статей. (Если вы конечно не хотите потом от них отказываться). Спасибо.

Batyr94 18.02.2011 21:19

В спаррингах фул контакту туплю... Всё время захожу в проход руками мало работаю а ногами вообще пару раз лоу и всё.. А когда кикбоксёрский спаринг то руками норм.. Подскжите что надо делать? Хочу ноги и руки включить

MeGanuxapb 19.02.2011 16:02

Алексей Олейник, Радует то, что я не один думаю, что потдержка Александра Е. была бы куда лучше, чем Максима и Кирилла, просто он сдал последнее время, но подтянуть можно.Тем более у Федора будет какое-то моральное удовлетворение, брат как никак!

Раздолбай 20.02.2011 16:19

Алексей, вот некоторые граждане, о чьей компетенции мне ничего не известно, говорят, что Федор как-то совсем неправильно и наивно пытался делать кимуру Сильве. Прокомментируйте, плиз

Кстати вот, посмотрел бой Вердум-Сильва - тоже была попытка сделать Стльве кимуру, имхо так там Сильва еще быстрее ушел

fresher 21.02.2011 21:15

Алексей уже занят переездом в Москву?!

TAP OUT 21.02.2011 22:32

К вопросу о кимуре, там ФЕ делал ее из халф-гарда (полу-защиты) ,когда одна нога его в захвате соперника ...Из этого положения очень сложно закончить прием , на моей памяти только Мэтт Хъюз такое сделал в бою с Джо Риггсом ...Но пытаться применить в аналогичной ситуации такой прием хорошему БЖЖсту ,превосходящему в весе и силе -это как минимум нестандартный ход , который привел к потере позиции...

Алексей Олейник 22.02.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 346623)
Алексей, дайте, пожалуйста, Вашу оценку ситуации, в которй оказался Федор во втором раунде. Насколько, с Вашей точки зрения, реально уйти когда противник, обладающий превышающей массой и габаритами, находится в фул-маунте? Какая для этого может быть использована техника и лучшим ли выходом был тот вариант, который неоднократно пытался использовать Федор. Ну и плюс к этому - Ваше оценка техники Сильвы в этой ситуации.

Спасибо заранее.

В нашем Джиу-Джитсу, это сложное и опасное положение, из которого можно пробовать выходить несколькими путями... Вариант, что был использован с Силвой, достаточно опасный, и как правило, проходит если не полностью разворачиваться к нему спиной, а чуть недовернувшись - поворачиваться обратно, при этом уже стараясь захватить своими ногами бедро соперника...
Силва - работал очень хорошо, не блестяще, но хорошо. И, вес и сила Силвы, добавили этому большую сложность...
Уйти, думаю можно, просто необходимо уходить, а не менять постоянно 2 положения между собой, а при габаритах Силвы была потрачена масса сил...

Алексей Олейник 22.02.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 347043)
Алексей Олейник,день добрый.
Скажи пожалуйста, какая обувь лучше всего подходит для бега, в какой обуви лучше бегать, чтобы не получить травму? Вообще какой должна быть беговая обувь, кеды, кросовки, какими должны быть подошвы - высокими, низкими, средними по высоте, с высокой, низкой пяткой, жесткой подошвой или мягкой и т.д.? Может быть можешь конкретную недорогую модель посоветовать? :)

Судя, по заданным вопросам-знаешь побольше меня :)

Необходимо, чтобы обувь была удобная, нетяжелая. Если есть дискомфорт во время бега или после - болит что-нибудь, надо менять...
Обычно, подошва-зависит от покрытия по которому бегают-мягкая дорожка на стадионе-подошва тонкая, мягкая, асфальт - толстая подошва..
Посоветовать особо не могу, просто беру которые нравятся по виду и форме для конкретных целей, предпочитаю Асикс, иногда Найк или Пума :D

Алексей Олейник 22.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Хитмен (Сообщение 347454)
"
По словам тренера Емельяненко Владимира Воронова, перед боем оба спортсмена получили различные «заряды» гипноза.
- Нам кажется, что все не просто так и были использованы определенные технологии, - заявил Life Sports Воронов. - Конечно, не такие, которые было бы видно вооруженным глазом. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого. Мне показалось поведение Федора очень странным. Он вышел на ринг и сделал все в точности до наоборот относительно того, что мы отрабатывали до боя. Мы все были в шоке! Федор никогда так раньше не поступал. Сейчас неделька пройдет, все уляжется, и мы будем разбираться, почему все это произошло."
Вот нашел в новостях...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что вы думаете?:facepalm:

:)
прикольно

а так, может что-то и возможно сделать, но зависит от силы и настроя человека - уверенного, заряженного и сильного бойца особо не пробьешь.
Федор, уже перед боем нервничал, в коридоре, когда еще не был в зале, значит что-то ранее было не доработано им и его тренерским штабом..

Алексей Олейник 22.02.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 348198)
Алексей Олейник, Радует то, что я не один думаю, что потдержка Александра Е. была бы куда лучше, чем Максима и Кирилла, просто он сдал последнее время, но подтянуть можно.Тем более у Федора будет какое-то моральное удовлетворение, брат как никак!

Если кто и сдал, это не важно особо, ведь на нем бы готовились ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.