![]() |
Wasp95, Хитмен,
|
В спаррингах фул контакту туплю... Всё время захожу в проход руками мало работаю а ногами вообще пару раз лоу и всё.. А когда кикбоксёрский спаринг то руками норм.. Подскжите что надо делать? Хочу ноги и руки включить
|
Алексей Олейник, Радует то, что я не один думаю, что потдержка Александра Е. была бы куда лучше, чем Максима и Кирилла, просто он сдал последнее время, но подтянуть можно.Тем более у Федора будет какое-то моральное удовлетворение, брат как никак!
|
Алексей, вот некоторые граждане, о чьей компетенции мне ничего не известно, говорят, что Федор как-то совсем неправильно и наивно пытался делать кимуру Сильве. Прокомментируйте, плиз
Кстати вот, посмотрел бой Вердум-Сильва - тоже была попытка сделать Стльве кимуру, имхо так там Сильва еще быстрее ушел |
Алексей уже занят переездом в Москву?!
|
К вопросу о кимуре, там ФЕ делал ее из халф-гарда (полу-защиты) ,когда одна нога его в захвате соперника ...Из этого положения очень сложно закончить прием , на моей памяти только Мэтт Хъюз такое сделал в бою с Джо Риггсом ...Но пытаться применить в аналогичной ситуации такой прием хорошему БЖЖсту ,превосходящему в весе и силе -это как минимум нестандартный ход , который привел к потере позиции...
|
Цитата:
Силва - работал очень хорошо, не блестяще, но хорошо. И, вес и сила Силвы, добавили этому большую сложность... Уйти, думаю можно, просто необходимо уходить, а не менять постоянно 2 положения между собой, а при габаритах Силвы была потрачена масса сил... |
Цитата:
Необходимо, чтобы обувь была удобная, нетяжелая. Если есть дискомфорт во время бега или после - болит что-нибудь, надо менять... Обычно, подошва-зависит от покрытия по которому бегают-мягкая дорожка на стадионе-подошва тонкая, мягкая, асфальт - толстая подошва.. Посоветовать особо не могу, просто беру которые нравятся по виду и форме для конкретных целей, предпочитаю Асикс, иногда Найк или Пума :D |
Цитата:
прикольно а так, может что-то и возможно сделать, но зависит от силы и настроя человека - уверенного, заряженного и сильного бойца особо не пробьешь. Федор, уже перед боем нервничал, в коридоре, когда еще не был в зале, значит что-то ранее было не доработано им и его тренерским штабом.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |