Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Azam 07.02.2011 13:28

благодарю за ответ.

Но перспективы тут туманны...я тренировался для себя.
Как то выступил год назад на республике по Джиу-джитсу взял 2 место и снова сел.

Сам я чувствую что способен,но не могу найти человека кто смог бы взяться за меня..

Может есть у вас какие либо люди с кем мог бы поговорить?понимаю вопрос достаточно наглый, т.к. знать меня не знаете а прошу такое.

Просто в тупике,а желание выступать и зарабатывать ,,на хлеб,, этим у меня огромное...

Алексей Олейник 07.02.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Azam (Сообщение 338864)
благодарю за ответ.

Но перспективы тут туманны...я тренировался для себя.
Как то выступил год назад на республике по Джиу-джитсу взял 2 место и снова сел.

Сам я чувствую что способен,но не могу найти человека кто смог бы взяться за меня..

Может есть у вас какие либо люди с кем мог бы поговорить?понимаю вопрос достаточно наглый, т.к. знать меня не знаете а прошу такое.

Просто в тупике,а желание выступать и зарабатывать ,,на хлеб,, этим у меня огромное...

Давай пиши на эл.адрес.., могу дат ькоординаты пары людей, которые возят ребят на соревнования..., и не очень далеко от тебя..., Анапа, Дагестан, Ингушетия (находятся...)...

Или, приезжай в Ростов на день-два, пообщаемся, поработаешь с ребятами, будет видно на каком ты уровне, и, если норм-могу попробовать тебя куда-нибудь поставить, на ближайшие 1-3 месяца...
А так, как я говорил-иметь задание по технике, можно и самому заниматься....
или ехать куда поболее город, и там жить и тренироваться...

ПИТБУЛЬ 10.02.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 336993)
В Феврале, в нашей Академии, в Украине, пройдут Мастер-классы: Игоря Вовчанчина, Алексея Олейника, Дмитрия Топчиашвили! Каждое воскресенье по Мастер-классу! Посещение - бесплатное, необходима только запись по эл.почте. За подробностями следите на нашем сайте.

Ах вот значит где TAP OUT пропадает, а потом учит тайским уходам из тайского клинча. :yes:

Алексей Олейник 10.02.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 340381)
Ах вот значит где TAP OUT пропадает, а потом учит тайским уходам из тайского клинча. :yes:

Ну да ;)

И вместе с тем, он обладает одной из лучших техник Джиу-Джитсу в СНГ, точно не менее меня, просто он не выступает и не тренируется последние годы.. А так, у него рекорд побед без поражений, все бои, кроме Киевского, заканчивались очень быстро, в 1м раунде..

ПИТБУЛЬ 10.02.2011 13:46

Алексей Олейник,
Алексей, очень большая просьба, опишите подробно Изекиль. В теме про удушения зашла речь про этот довольно экзотический для спортивных самбо и дзюдо приём, а Дмитрия Тэпаутовича, вот уже какой день нет на рабочем месте (:agr). В связи с этим хотелось бы услышать компетентное мнение борца, у которого Изекиль является коронной техникой. Заранее благодарю от всех форумчан из раздела Тренировки.

fresher 10.02.2011 17:21

да предыстория Изекиля вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за счет чего душится в основном спрашивают..

Wasp. 10.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 338901)
Давай пиши на эл.адрес.., могу дат ькоординаты пары людей, которые возят ребят на соревнования..., и не очень далеко от тебя..., Анапа, Дагестан, Ингушетия (находятся...)...

Или, приезжай в Ростов на день-два, пообщаемся, поработаешь с ребятами, будет видно на каком ты уровне, и, если норм-могу попробовать тебя куда-нибудь поставить, на ближайшие 1-3 месяца...
А так, как я говорил-иметь задание по технике, можно и самому заниматься....
или ехать куда поболее город, и там жить и тренироваться...

Чтобы где то выступить нужно сначала потренироваться в клубе хотя бы месяц, если есть хорошие показатели и виден потенциал, то в самое короткое время можно выступить и на ринге.
В ингушетии клуб Вайнах Мусаев, в анапе анапа-легион Андраник, в дагестане много клубов и тренеров, в чечне мма-бушидо Дацаев, если есть возможность переехать в какой нибудь из этих регионов, жить и тренироваться, то могу дать их координаты.

Алексей Олейник 10.02.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 340781)
Чтобы где то выступить нужно сначала потренироваться в клубе хотя бы месяц, если есть хорошие показатели и виден потенциал, то в самое короткое время можно выступить и на ринге.
В ингушетии клуб Вайнах Мусаев, в анапе анапа-легион Андраник, в дагестане много клубов и тренеров, в чечне мма-бушидо Дацаев, если есть возможность переехать в какой нибудь из этих регионов, жить и тренироваться, то могу дать их координаты.

Ну вот где-то так.
как я и написал

Алексей Олейник 10.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 340725)
да предыстория Изекиля вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за счет чего душится в основном спрашивают..

Эт одля вас предыстория здесь :)
меня учил этому приему мой Учитель в 1996 году.., и было несколько ребят в зале которые его знали на несколько лет раньше..

Алексей Олейник 10.02.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 340588)
Алексей Олейник,
Алексей, очень большая просьба, опишите подробно Изекиль. В теме про удушения зашла речь про этот довольно экзотический для спортивных самбо и дзюдо приём, а Дмитрия Тэпаутовича, вот уже какой день нет на рабочем месте (:agr). В связи с этим хотелось бы услышать компетентное мнение борца, у которого Изекиль является коронной техникой. Заранее благодарю от всех форумчан из раздела Тренировки.

Сложно описывать, лучше бы показать разок :)

Что этот прием называется Изекиль-мне только сказали несколько лет назад, до этого просто был удушающим через руку :)

исходное положение-я сверху, я-снизу обхвтив его ногами или хотя-бы 1 ногу, в стойке, или на коленях.
правой рукой очень плотно обхватываю его шею, при этом одновременно давя своей головой на его голову (обычно лбом или подбородком в район его виска),правую кисть ложим на левый бицепс, и засовываем полусогнутый кулак ЧЕРЕЗ СВОЙ ПОДБОРОДОК(ШЕЮ)! в нижнюю часть кадыка соперника, где кулак напрягается, головой давим все время до сдачи.
Вот, типа того, если "на пальцах" рассказывать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.