![]() |
Цитата:
Где - еще точно неизвестно.. Как-есть :) Когда-думаю с весны, т.е. через пару месяцев... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Феврале, в нашей Академии, в Украине, пройдут Мастер-классы: Игоря Вовчанчина, Алексея Олейника, Дмитрия Топчиашвили! Каждое воскресенье по Мастер-классу! Посещение - бесплатное, необходима только запись по эл.почте. За подробностями следите на нашем сайте.
|
В Феврале, в нашей Академии, в Украине, пройдут Мастер-классы: Игоря Вовчанчина, Алексея Олейника, Дмитрия Топчиашвили! Каждое воскресенье по Мастер-классу! Посещение - бесплатное, необходима только запись по эл.почте. За подробностями следите на нашем сайте.
|
Алексей Олейник, а вообще как там Игорь поживает?передавайте привет от поклонников!здорово он все таки рубил здоровых бугаев в свое время,видеокассета с чемпионатом "ночь бриллианта" до сих пор где то дома лежит:yes:
|
Цитата:
сам редко его вижу сейчас... Будет Мастер-класс, потом в Москву марка ONEKICК собирается его пригласить. И у нас, и в Москве должны быть журналисты-сделают фото, возьмут интервью - вывесим это - многие фанаты ММА посмотрят на Игоря, узнают чем он сейчас живет, почитают ответы на ваши вопросы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
день добрый.если вопрос подобный был прошу извинить.
Мне всегда был интересен спорт и тем более ММА. 2 года посвятил рукопашному бою и джиу-джитсу. Сейчас тренируюсь по правилам К-1. 17 лет,185 см 75кг Хотел бы попросить совет как пробиться в этот мир ММа? Куда может поехать тренироваться? как начать? во Владикавказе подобного ничего нет ни секций ничего. Хотелось бы посвятить этому делу немало своих лет. Заранее благодарю. |
Цитата:
ВОпрос подобный был-посмори в моих ранних ответах.. Тебе необходимо найти того, кто может тебя посмотреть и поставить на турнир соответствующего уровня...(тренер, спортсмен уже выступающий) Куда поехать-твой выбор, от Ростова до Москвы и Питера, находи нормального тренера (поизучай в интернете, поспрашивай), или по его ученикам сравни... И просись-или на несколько тренировок, или надолго-знаю ребят которые уехали, например в Москву, работают охраной сутки, трое суток-могут тренироваться... после 2-4 твоих нормальных выступлений-можешь рассылать свою анкету с данными и боями промоутерам..., можешь и сейчас отправлять, но пока нет боев, это малоперспективно... вот, коротко так, если что пиши сюда или на эл почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |