Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 04.02.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от sibiryak (Сообщение 336493)
Ждем Вашего приезда в МСК., думается, тандем торговой марки Ван Кик & Олейник внесет положительные дополнения в мир ММА г. Москвы как для любителей, так и для профессионалов.
Ждем!!!
:appl7:yahoo:
Еть понимание когда, где и как будет выглядеть тренировочный процесс новой команды Олейника А. в МСК.?

Спасибо!
Где - еще точно неизвестно..
Как-есть :)
Когда-думаю с весны, т.е. через пару месяцев...

Королева 04.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 336254)
Алексей Олейник,ну когда уже в москве ждать
:clapping::bang

Цитата:

Сообщение от goshka515 (Сообщение 336353)
действительно когда??

Цитата:

Сообщение от sibiryak (Сообщение 336493)
Ждем Вашего приезда в МСК., думается, тандем торговой марки Ван Кик & Олейник внесет положительные дополнения в мир ММА г. Москвы как для любителей, так и для профессионалов.
Ждем!!!
:appl7:yahoo:
Еть понимание когда, где и как будет выглядеть тренировочный процесс новой команды Олейника А. в МСК.?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ростовские бойцы впадают в уныние при одной мысли о предстоящем расставании....а москвичи уже "на ушах от радости".
Вот уж точно говорят:"пол света- плачет, пол света - скачет")))

Алексей Олейник 05.02.2011 08:58

В Феврале, в нашей Академии, в Украине, пройдут Мастер-классы: Игоря Вовчанчина, Алексея Олейника, Дмитрия Топчиашвили! Каждое воскресенье по Мастер-классу! Посещение - бесплатное, необходима только запись по эл.почте. За подробностями следите на нашем сайте.

Алексей Олейник 05.02.2011 08:59

В Феврале, в нашей Академии, в Украине, пройдут Мастер-классы: Игоря Вовчанчина, Алексея Олейника, Дмитрия Топчиашвили! Каждое воскресенье по Мастер-классу! Посещение - бесплатное, необходима только запись по эл.почте. За подробностями следите на нашем сайте.

limon 05.02.2011 15:46

Алексей Олейник, а вообще как там Игорь поживает?передавайте привет от поклонников!здорово он все таки рубил здоровых бугаев в свое время,видеокассета с чемпионатом "ночь бриллианта" до сих пор где то дома лежит:yes:

Алексей Олейник 05.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 337201)
Алексей Олейник, а вообще как там Игорь поживает?передавайте привет от поклонников!здорово он все таки рубил здоровых бугаев в свое время,видеокассета с чемпионатом "ночь бриллианта" до сих пор где то дома лежит:yes:

Да вроде нормально все у Игоря. Работает, тренируется в удовольствие :)
сам редко его вижу сейчас...
Будет Мастер-класс, потом в Москву марка ONEKICК собирается его пригласить. И у нас, и в Москве должны быть журналисты-сделают фото, возьмут интервью - вывесим это - многие фанаты ММА посмотрят на Игоря, узнают чем он сейчас живет, почитают ответы на ваши вопросы..

rickson 05.02.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 336993)

А темы Мастер-классов можно узнать?

Алексей Олейник 05.02.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от rickson (Сообщение 337313)
А темы Мастер-классов можно узнать?

Так как Мастер-классы единичные, то, думаю и "темы" будут общие - каждый из спортсменов покажет наиболее эффективные приемы ведения поединка из своего арсенала, и ответит на вопросы по технике всех присутствующих. Насколько я знаю, Игорь еще никогда не проводил Мастер-классов, во-всяком случае в Украине...

Azam 06.02.2011 15:24

день добрый.если вопрос подобный был прошу извинить.

Мне всегда был интересен спорт и тем более ММА.
2 года посвятил рукопашному бою и джиу-джитсу.

Сейчас тренируюсь по правилам К-1.
17 лет,185 см 75кг

Хотел бы попросить совет как пробиться в этот мир ММа?
Куда может поехать тренироваться?
как начать?

во Владикавказе подобного ничего нет ни секций ничего.

Хотелось бы посвятить этому делу немало своих лет.

Заранее благодарю.

Алексей Олейник 07.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Azam (Сообщение 338206)
день добрый.если вопрос подобный был прошу извинить.

Мне всегда был интересен спорт и тем более ММА.
2 года посвятил рукопашному бою и джиу-джитсу.

Сейчас тренируюсь по правилам К-1.
17 лет,185 см 75кг

Хотел бы попросить совет как пробиться в этот мир ММа?
Куда может поехать тренироваться?
как начать?

во Владикавказе подобного ничего нет ни секций ничего.

Хотелось бы посвятить этому делу немало своих лет.

Заранее благодарю.

Привет! Хоть у вас "ничего такого и нет во Владикавказе", но оттуда много бойцов, и в том числе успешых!
ВОпрос подобный был-посмори в моих ранних ответах..

Тебе необходимо найти того, кто может тебя посмотреть и поставить на турнир соответствующего уровня...(тренер, спортсмен уже выступающий)
Куда поехать-твой выбор, от Ростова до Москвы и Питера, находи нормального тренера (поизучай в интернете, поспрашивай), или по его ученикам сравни... И просись-или на несколько тренировок, или надолго-знаю ребят которые уехали, например в Москву, работают охраной сутки, трое суток-могут тренироваться...
после 2-4 твоих нормальных выступлений-можешь рассылать свою анкету с данными и боями промоутерам..., можешь и сейчас отправлять, но пока нет боев, это малоперспективно...
вот, коротко так, если что пиши сюда или на эл почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.