Королева |
25.01.2011 17:09 |
Цитата:
Сообщение от simba85
(Сообщение 330288)
Алексей сколько месяцев еще пробудете в Пересвете,до конца кубка содружества нации?
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Олейник
(Сообщение 330345)
Это, как я говорил зависит от руководства Клуба, на данный момент все движется к досрочному моему уходу.., хотя осталось 3 месяца до конца договоренного нами срока.
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Олейник
(Сообщение 329927)
Сразу потом - думаю в Москву. Марка Ванкик, с которой мы тесно сотрудничаем, активно развивается и создает новые проекты, в одном из них и предусматривается наша дальнейшая работа. Это пока ближайший план.
|
Жаль,что руководство "Пересвета" заняло такую позицию:жаль,что мнение человека-Я, который...как видно,кроме собственного "я" ни с чем считаться не хочет( ни с мнением спортсменов,которые делают имя "Пересвету",,ни с мнением тренерОв,которые этих спортсменов "выращивают")...жаль, что этот человек имеет такое влияние...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Понятна грусть Ваших учеников, Алексей...очень уж им не хочется с Вами расставаться:cray
Понятно, что после Вашего ухода, "Пересвет" вряд ли умрет...но,как сказал мой сын:"..если наш Алексеевич уйдёт... это будет уже не тот Камелот!"
Радует только то,что у Вас есть интересные планы на будущее;
действительно, спортсмену и тренеру такого уровня - самое место в Москве (или Питере,не меньше):yes3 Думаю,вряд ли сегодня Ростов может дать Вам всё для Развития и как спортсмена,и как тренера (не Ваш уровень..."застоитесь" Вы у нас)...
Поэтому,как бы ни печальна была ситуация с "Пересветом"....хочется верить,что всё в дальнейшем наладится (и мы ещё увидим и Ваши Победы, и Победы Ваших учеников):yes3
|