Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Музыка для выхода бойцов / entrance music (http://mixforum.su/showthread.php?t=71)

TAP OUT 17.08.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 54619)
Дык, что тебе нравится никто не запрещает смотреть и слушать.
Только песня на выход самому Федору нужна для его настроя на бой и дает почувствовать его внутренний мир! Готов он если что, свою буйную голову сложить... я так понимаю его, ну и надежда что все обойдется сохраняется

ЛЮБОЙ боец,выходящий на бой подсознательно готов сложить свою буйную голову.Об этом могут не думать простые наблюдатели,но боец,знающий цену ударам,проходящий изнурительные тренировки и предматчевое волнение всегда имеет ввиду нечто подобное.Слишком драматизировать ситуацию не считаю нужным,т к травмы и гибель спортсменов-неотъемлемая часть спорта в целом и ММА в частности.
А то что каждый выбирает и слушает музыку на свой вкус-тут ни кто не спорит.

konung 17.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 54609)
Такую трактовку отвергать не буду... имеет право на жизнь.
Единственно что меня смущает что получатся ессаул во сне казаку его сон разгадывал :nea:

ЗЫ: Это к вопросу об однозначности :yes3
ЗЫЫ: Советую еще раз прослушать песню и желательно не задом на перед

Да нет, не во сне, просто это сокращенная версия что-ли)) Вобще это песня о Степане Разине (Кроме того, как притча о казаке, она ещё и называется "Сон Стеньки Разина")
Напомнить как закончилcя его путь в этой жизни? Казнили его.

ЗЫ: KAREL - не) Это не гражданская)
Есть куча песен спетых от первого лица мертвыми "Я убит под Кандагаром", "Посмертная исповедь офицера", это так что первое в голову пришло, их большое количество, так что это не аргумент)))

KAREL 17.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 54641)
Вобще это песня о Степане Разине (Кроме того, как притча о казаке, она ещё и называется "Сон Стеньки Разина")

точно, я и забыл про название,как -то подсознательно асоциирую с Тихим доном,с гражданской -подходит хорошо.А про первое лицо-понимаю конечно

ОлегС 17.08.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 54641)
Да нет, не во сне, просто это сокращенная версия что-ли)) Вобще это песня о Степане Разине (Кроме того, как притча о казаке, она ещё и называется "Сон Стеньки Разина")

Да, в оригинале переставлены куплеты, по сравнению с песней для выхода Федора... последний вариант оставляет надежду :drinks:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 17.08.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 54655)
Да, в оригинале переставлены куплеты, по сравнению с песней для выхода Федора... последний вариант оставляет надежду :drinks:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну, надежда как известно умирает последней)))

future 17.08.2009 14:07

В этой песне есть что-то....Помогает с настроем, как мне кажеться....Есть два варианта..Или как у ФЕ, т.е. спокойная и глубокая, или как, предположем, у Сент-Пьерра - басовый рэпачёк!!Кстати..Выход ЖСП считаю одним из самых эффектных!!:appl7

kothab 17.08.2009 15:08

Господа... По моему нас колбасит. Такой психоанализ песни под выход:pardon: Это же просто песня. Так можно из любой детской песенки такую теорию вывести. На кандидатскую потянет. "Проблемы восприятия мира спортсменом смешаного стиля, на примере ассоциативного сопоставления сна, шапки и головы, на фоне конфликта отцов и детей в братоубийственных войнах российского казачества, замешанные на еврейском вопросе менеджмента и копромоушена" :yes3

TAP OUT 17.08.2009 15:28

Можно отдельной темой вынести с названием типа "Сон Стеньки Разина на фоне выхода Федора в ринг".Или "Будущее великого чемпиона через призму казацкой шапки"...

pasya 19.08.2009 22:28

ребята огромная просьба подскажите песню под которую выходил энди соуэр против кишенко в 2009 году

Дамир 21.08.2009 21:10

если кто знает подскажите под какую песню выходил Johnny Hendricks на UFC 101

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.