![]() |
Цитата:
А то что каждый выбирает и слушает музыку на свой вкус-тут ни кто не спорит. |
Цитата:
Напомнить как закончилcя его путь в этой жизни? Казнили его. ЗЫ: KAREL - не) Это не гражданская) Есть куча песен спетых от первого лица мертвыми "Я убит под Кандагаром", "Посмертная исповедь офицера", это так что первое в голову пришло, их большое количество, так что это не аргумент))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой песне есть что-то....Помогает с настроем, как мне кажеться....Есть два варианта..Или как у ФЕ, т.е. спокойная и глубокая, или как, предположем, у Сент-Пьерра - басовый рэпачёк!!Кстати..Выход ЖСП считаю одним из самых эффектных!!:appl7
|
Господа... По моему нас колбасит. Такой психоанализ песни под выход:pardon: Это же просто песня. Так можно из любой детской песенки такую теорию вывести. На кандидатскую потянет. "Проблемы восприятия мира спортсменом смешаного стиля, на примере ассоциативного сопоставления сна, шапки и головы, на фоне конфликта отцов и детей в братоубийственных войнах российского казачества, замешанные на еврейском вопросе менеджмента и копромоушена" :yes3
|
Можно отдельной темой вынести с названием типа "Сон Стеньки Разина на фоне выхода Федора в ринг".Или "Будущее великого чемпиона через призму казацкой шапки"...
|
ребята огромная просьба подскажите песню под которую выходил энди соуэр против кишенко в 2009 году
|
если кто знает подскажите под какую песню выходил Johnny Hendricks на UFC 101
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |