![]() |
|
Цитата:
А вот просто постоять рядом не должны запретить... |
Важный момент о котором стоит позаботиться, если вы еще этого не сделали.
Захватите для автографов фотки распечатанные или плакаты, в общем, чтобы было на чем расписываться. Придете без фотика - ничего страшного, попросите меня или еще кого-то с камерой и вас сфоткают. И, возможно, выложат на главную страницу сайта :) |
Мля, везёт вам, как везёт, что вы Москвичи
|
Скорпион, а мне можешь распечатать?)) У меня принтера нет))) И как тебя в Шереметьево найти?)
|
Информация о рейсе Федора:
По информации Шереметьево-2 с погодой все в норме и позже сесть не должен. |
Цитата:
везет даже тем кто в радиусе 500 км живет... :cray |
Сегодня в Москве туман, аэропорты работают с ограничениями и рейсы могут задерживатьс
Московские аэропорты из-за сильного тумана работают с ограничениями. Как предает радиостанция "Свобода" со ссылкой на единую справочную московского авиаузла, командиры воздушных судов сами принимают решения о посадке или уходе на запасные аэродромы.
В общей сложности в столичных аэропортах из-за плохой видимости не смогли приземлиться 10 самолетов. Их пришлось отправить на запасные аэродромы - в г.Нижний Новгород и г.Санкт-Петербург, передает телеканал "Вести". Рейс Федора может немного задержаться : |
Цитата:
:) |
Да у меня в радиусе 2-3 километров нету их))) На речном есть где-нить?)) блин, вовремя ты меня озадачил, а то пришлось бы в паспорт автограф просить))) эх... жалко зачетки нет.....
|
BATMAN,
зато у нас погода лучше.:yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
|