![]() |
Медведев предложил подумать о создании офшора на Дальнем Востоке
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, ))) Фискальные органы России встретят хлебом- солью))):rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я помню, что еще с год назад, когда эта история всплыла, я ее по свежим следам на РенТВ видел. Девушка была жертвой. Потом перез пару дней другой сюжет был, где полностью с ног на голову переворачивались устои той истории. То что там мутно все, было понятно еще тогда. А есть вариант, что обе компании ебанутые? Не всегда ведь добро со злом борется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, вот интересная версия: Цитата:
|
Кипр окончательно отказался от идеи вводить налог на банковские вклады
Цитата:
|
Joyst,
binkoneri, главное исследуя личности людей, участвовавших в драке, не забыть, что перед законом все равны и жизнь и здоровье всех одинаково ценно. Отмечая маргинальность сторон давайте не будем забывать о нанесенных травмах. И спасибо Джойсту за материал, с интересом почитал, потому как сегодня на Маяке слышал адвоката обвиняемой и он очень складно рассказывал про нарушение норм материального и процессуального права при вынесении решения. Судя по тому, что читаю и слышу, дело гнилое насквозь и история не просто про драку в метро. Думаю в процессе было много интересных деталей о которых молчат СМИ (журналисты видимо на процессе не пресутствовали и начали бить тревогу уже после оглашения решения). Блин, когда же мы дойдем до того, что тексты судебных решений судов общей юрисдикции будут выкладывать в интернете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |