![]() |
|
05RUS,в сочи платформы самбо 70 всякие бывают,
Каратель,а в махачкале селекшн...не жадничайте) у нас в астрахани кроме рукопашки гребаной, никаких других соревнований не бывает. щас хоть будет на что смотреть |
Цитата:
Арсен Абдулкеримов вроде как готовится к Волкову , кажется в Уфе схеснутся, Арсен прилично заплыл, сейчас приходит в форму |
Каратель, Дезу пускаешь? ))) У нас ведь Саша на форуме бывает нередко.
|
Цитата:
|
michaell, я точно не знаю поэтому написал "вроде как", сам он говорил что такие разговоры есть и его хотят с Волковым поставить ,
не правда да? |
michaell, он гадкий полуинсайдер=))))
|
brmc ,я наверное был бы не плохим инсайдером если бы постоянно там тренировался а так захаживаю туда от случая к случаю и иногда что нибудь узнаю и то специально как бы не интересуюсь. так что вот так вот)))
|
brmc, учитывая что этот губернатор только скачки любит то маловероятно что краснодар захочет.
Dr., толку никакого от платформы я же не приближеный путина:) да и до сочи переть надо. За 2 года которые я здесь провели только 1 раз бои и то собрались несколько адыгейцев и пару черкесов местных. А билеты стоили как в питере на м-1 |
05RUS, есть у краснодарских одна инициатива по турниру, но как-то они ее пока никак не реализовывают и не продвигают, насколько мне известно. Иначе бы и к вам довольно интересные ребята могли приехать.
|
brmc, а кто занимается?администрация?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|