Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC поглощает Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=7019)

m4xote 12.03.2011 23:49

Цитата:

brmc, Я же говорю - нужно смотреть. Может оказаться, что и болельщики не особо выиграли, а может и оказаться, что бойцы не особо проиграли. Ничего еще не ясно, кроме того, что это очень серьезный шаг для обеих организаций.
Надеемся на лучшее

Цитата:

Кстати, с пополнением тебя в семье, только сегодня узнал:smile: Наилучшие пожелания вам:smile:
Спасибо Стас
:smile:

brmc 12.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 358102)
а чего здесь думать? На наше правительство и партию помотри и скажи, хорошо это или плохо.)))

Да, но, с другой стороны, посмотри на NFL, например, и скажи, хорошо это или плохо. Уж там монополия просто тотальна.

AA 12.03.2011 23:50

Я бы больше обрадовался, если бы организации слились, как UFC с WEC. Вот тогда сразу можно делать Диаз vs. Пенн и Оверим vs. Веласкез) А так неинтересно.

AA 12.03.2011 23:52

michaell, я сразу прочитал, там написано о ко-промоушене между страйком и UFC, а про личный ко-промоушен страйка там ничего нет.

m4xote, Поздравляю!!!

свой 12.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 358106)
Да, но, с другой стороны, посмотри на NFL, например, и скажи, хорошо это или плохо. Уж там монополия просто тотальна.

это американский футбол?кому он нужен, кроме Америки? Все-таки в футболе (нормальном:-)) ) самая правильная система . И конкуренция, благодаря которой футбол на месте не стоит.

Lotto 12.03.2011 23:54

Я может щас глупость напишу) но...

Шоутайм, очень крупный американский канал, уж он то точно более распространен, чем HDNet, подписывает соглашение с М-1 о показе шоу, тут новость о покупки UFC, страйка.

Знали ли в Шоутайме, что все так произойдет и заключили контракт с М-1, что бы не оставить канал без ММА!?

AA 12.03.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 358114)
Знали ли в Шоутайме, что все так произойдет и заключили контракт с М-1, что бы не оставить канал без ММА!?

Они подписались на шоу М-1 ради Федора в страйке и рейтингов. Не думаю, что твоя версия подходит)

brmc 12.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 358115)
Они подписались на шоу М-1 ради Федора в страйке и рейтингов. Не думаю, что твоя версия подходит)

Ну вообще-то сделка с М-1 шла отдельно от Федора, как известно

AA 13.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 358116)
Ну вообще-то сделка с М-1 шла отдельно от Федора, как известно

Ну и по какой тогда причине Шоутайм пошло на эту сделку?

Sandmann 13.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 358099)
А теперь же ко-промоушена никто не допустит? Получается, что теперь Федор должен на полных правах подписаться со страйком? Или ко-промоушен со-страйком еще возможен? Надо дождаться более подробной информации по этой теме.

у Федора тяжелая ситуация - за оставшиеся ТРИ боя по контракту ему надо будет доказать, что два проигрыша были все же не жирной точкой в его карьере, а это будет практически невозможно.
Уверен, Дана приложит руку к матчмейкингу его боев через давление на Кокера, Феде подсунут или быков самых неудобных или замыляет его контракт до поноса, чтоб его 2 паражения остались последними в карьере.
В любом случае, его попытаются максимально деклассировать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.