![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А проклятье, это психологический момент, а не вздор.:old7 |
Цитата:
А то что касается понятия "проклятье", то это стопроцентный вздор, при любых раскладах. |
паук,
Это так сказать для красного словца, ведь красиво звучит, "проклятье Фёдора":) Понятное дело, что он не шаманит в свободное время:) |
Цитата:
Хотя может Федор после краха Прайд таким стал, "проклинателем" своих поверженных соперников? :skull: |
Ну тут как посмотреть. Филипыча, как я неоднократно слышал, тянули на Гран-При. Конечно, он выйграл, особенно красиво Сильву, но можно докапаться. На Ноге правда не очень сказалось, но можно сказать, мешков бил после, Настула, Зулузинью, Тамура (хз похож он на мешка:)).
Да и если проклятье, то не значит, что оно на всю карьеру, просто на какой то период боец летит резко вниз. Это я всё предполагаю, и ничего не утверждаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Верю в Роджерса! |
Цитата:
|
Цитата:
В габаритах Оверим не уступает, в силе удара возможно даже превосходит и уж точно не уступает Роджерсу. С учетом того что данный бой скорее всего будет проходить в стойке, а это думаю удобно обоим, у Роджерса против ударника мирового уровня (запатентовано в К-1) шансов маловато. Да и в борьбу если полезут, то Оверим и там сильнее. И опыт разумеется тоже на стороне голландца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|