![]() |
|
А под ником Magomed к нам периодически Магомед Шихшабеков захаживает, если что:) Опять же, на сайт
|
Игорь Савельев еще заходит, насколько я знаю
|
С этими парнями не знаком :pardon:
Ещё недавно видел форумчанина Кирилл Сидельников :) |
TAP OUT, а с Бесиком знаком? Хотя неудивительно, одни корни, судя по фамилиям:)
|
brmc,мы к ним в гости на сборы приезжали в 2005,с там составом знакомы прекрасно.:)
А вообще Бесика впервые узнал на БС в Махачкале,там он Лёше крепко в размене по бороде попал,чикен дэнс был исполнен...Но Лёша выстоял и по баллам победил в итоге:yes3 |
Ого, аж три раза рассказал:)
|
Вот и пример того КАК я висну с этим модемным общением:rofl:
|
Цитата:
|
Махаммед Лавал - достаточно самоуверенный, но если ему верить, не выпендрежник, просто уверен в своих силах.
Майк Уайтхед хотел боя в тяжах - без проблем. В будущем планирует продолжать побеждать, а затем, если Федор будет побеждать, схлестнуться с ним. Также пророчествет, что Гегард Мусаси перейдет назад в средний вес и именно он, КИнг Мо, станет причиной сему. |
Лаваль если и выпендривается, то это скорее для образа. Всё же у человека достаточно серьёзный борцовский бэкграунд, что обычно обязывает как следует пахать и как можно меньше отвлекаться на внешние раздражители. Ну, если только рестлинг не переходит со временем в прорестлинг, но имён я не назову, а то опять придёт Юрий и меня заклюёт:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
|