Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кааак делаааа ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=20390)

Approx 18.04.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 1050888)
Бен для меня "легенда" по типу Лобова.

Из-за всего 2 поражений КО? Так-то крутой спортсмен, которому не повезло попасть в юфс на пике. Дана постарался, остальное закономерно было.

TAP OUT 18.04.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 1050888)
Мне его борьба нравится. Ну собственно он не разочаровал - все бои в ГАС получились интересные)

С этим не поспоришь , все три боя были запоминающимися ...
Именно его стиль мне не нравится , но допускаю что попади он в ЮФС раньше , добился бы большего . Хотя при том аду что творился во времена ЖСП с набором патентованных убийц в дивизионе мог и не вывезти .

kastet 18.04.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1050889)
Из-за всего 2 поражений КО?

Ну я не в плане того, что он посредственность и ничего не добился. А в том, что у него есть определенная харизма и я от него не ждал чемпионства. Тем неменее смотреть за ним мне всегда интересно(в ММА).
Рад тебя тоже видеть, Самир!

Approx 18.04.2021 17:18

@kastet, Это да, в 77 акул много, а что касается трештока, то у Бена он позитивный и всегда будет притягивать интерес.
Взаимно, надеюсь нас прибавится!

RedSefo 20.04.2021 07:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050881)
@RedSefo, определенно ,с Альварезом ( причем с любым из двух :) ) Золотому Мальчику на бумаге будет сложнее чем с бьющим борцом Вудли ...Но если говорить про Эдди , все-таки бокс совсем другой вид единоборств с другим набором навыков . Самому интересно посмотреть что из этого получится на деле , но почему-то уверен в том что пронырливый Оскар подготовит правильные условия в контракте , и даже в случае полноценного боя позаботится о том чтобы не пасть жертвой выносливости и лакки-панча . А класса и опыта именно в боксе там нам десяток альварезов , тех что Эдди , вопрос будет только в подготовке ...:old7

Фишка ещё в том, что сам Оскар себя помнит олимпийским чемпом и поясатым властителем черти скольких дивизионов в профи. И вполне может недооценить опасность - он таки не Флойд же ж :cool:

TAP OUT 20.04.2021 08:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050911)
И вполне может недооценить опасность - он таки не Флойд же ж

И спасибо ему за это . Оскар всегда любил вызов и большие бои не только в плане денег , но с соперниками , способными ему навалять .А из Флойда получился бы отличный страховой агент , в умении оценивать риски он оставил далеко позади всех ... кроме одного парня из Дагестана :pardon:

RedSefo 20.04.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050913)
И спасибо ему за это. Оскар всегда любил вызов и большие бои не только в плане денег, но с соперниками, способными ему навалять.

Рановато для комплиментов - точное имя соперника мы пока не знаем :pardon:
Цитата:

А из Флойда получился бы отличный страховой агент , в умении оценивать риски он оставил далеко позади всех ...

Меж тем это у него далеко не главное из умений :idea:
Цитата:

кроме одного парня из Дагестана :pardon:

Акромя Тони то есть кого припомнить?! Сдаётся мне что нет. Гейджи же успел показать, что кардио и железная голова не главное. А Оливейра ещё и более чем потенциальный вариант развития событий раскрыл.

TAP OUT 20.04.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050916)
Рановато для комплиментов - точное имя соперника мы пока не знаем

А я про тех что были до :old7

Цитата:

Меж тем это у него далеко не главное из умений

Конечно нет , главное после избегания трудных соперников - это умение засушить любой бой :old7

Цитата:

Акромя Тони то есть кого припомнить?! Сдаётся мне что нет. Гейджи же успел показать, что кардио и железная голова не главное. А Оливейра ещё и более чем потенциальный вариант развития событий раскрыл.

Да , но это сделали они , а не он.А сколько обММАнутых надежд , ждавших боя ... Пакмена с Флойдом году эдак в 2008- 9м :yahoo:
А в итоге его шлепнул Маркес ...

Вот ты говорил про гордость и предположил высокие стандарты . А мне трудно понять , как человеку гордому прожить с мыслью о том , что он проигнорировал самый главный вызов ( я подчеркиваю) в своей спортивной жизни ?
Только не надо говорить что главным был не Тони , а бой за титул с Яквинтой или даже с Конором )
Все хотели этот бой , это был один из наиболее ожидаемых боев в мма в принципе , а в этом весе полагаю самый .
Когда-то Флойд Паттерсон встретился с Сонни Листоном , против которого у него были мизерные шансы , и все , включая Каса д Амато и самого Флойда , это понимали .Вот это гордость чемпиона .
Шугар Рэй , чего греха таить , один из моих любимчиков избегал боя с Хаглером , уходил из бокса чтобы не встречаться с ним , всю дальнейшую карьеру наблюдал за его боями из комментаторского кресла , но не смог смриться со своими страхами и нашел путь сразиться со своими демонами в том бою и сотворил историю. Вот это гордость чемпиона ! Показанная на деле , а не на бумаге :old7

RedSefo 21.04.2021 08:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050919)
А я про тех что были до :old7

Биг Хоп, на налей, закуси и улыбайсо :drinks:
Цитата:

Конечно нет , главное после избегания трудных соперников - это умение засушить любой бой :old7

Иными словами нейтрализовать любые сильные стороны всех без исключения оппонентов и спокойно взять решение без риска :cool:
Цитата:

Да , но это сделали они , а не он.А сколько обММАнутых надежд , ждавших боя ... Пакмена с Флойдом году эдак в 2008- 9м :yahoo:
А в итоге его шлепнул Маркес ...

Чойта ты ушол от вопроса "кто, если не Тони"... Конечно отдельные фанаты и боя с GSP всё ещё ждут, хотя понятно, что ситуация Lose-Lose для Хабиба и обратная для GSP...
Цитата:

Вот ты говорил про гордость и предположил высокие стандарты . А мне трудно понять , как человеку гордому прожить с мыслью о том , что он проигнорировал самый главный вызов ( я подчеркиваю) в своей спортивной жизни ?

Ты как то забываешь сколько раз этот бой срывался и вина в этом у обоих соперников бесспорна.
Цитата:

Только не надо говорить что главным был не Тони , а бой за титул с Яквинтой или даже с Конором )

РДА на стрике не?! А Гейджи на пике?!
Цитата:

Все хотели этот бой , это был один из наиболее ожидаемых боев в мма в принципе , а в этом весе полагаю самый .

Да ну брось - мне бои Гейджи явно больше импонируют, вот с кем угодно. Тебя просто заклинило, плюс ты видать большой фанат Тони - мне его кровавые мясорубки тоже по душе, но вопросы сможет ли он из под Хабиба выбраться были всегда - время показало, что скорее всего не смог бы.
Цитата:

Когда-то Флойд Паттерсон встретился с Сонни Листоном , против которого у него были мизерные шансы , и все , включая Каса д Амато и самого Флойда , это понимали .Вот это гордость чемпиона .
Шугар Рэй , чего греха таить , один из моих любимчиков избегал боя с Хаглером , уходил из бокса чтобы не встречаться с ним , всю дальнейшую карьеру наблюдал за его боями из комментаторского кресла , но не смог смриться со своими страхами и нашел путь сразиться со своими демонами в том бою и сотворил историю. Вот это гордость чемпиона ! Показанная на деле , а не на бумаге :old7

Не в страхах дело, это ты себе придумал версию и не можешь допустить, что она не единственная :idea:

P.S. Промазал на твоём посту и тыкнул в правку вместо цитаты - вроде ничего не исправлял, но надпесь терь болтаица :pardon:

Altair2012 21.04.2021 10:23

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050929)
время показало, что скорее всего не смог бы.

Время показало, что Тони 37).
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050929)
Да ну брось - мне бои Гейджи явно больше импонируют, вот с кем угодно.

Это реально был самый ожидаемый бой. Пожалуй во всём UFC, а не только в лёгком весе.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.