![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostyn, Поздравляю с замечательным пополнением! :appl7 Здоровья малютке и маме скорейшего восстановления =)
|
Цитата:
|
Kostyn, правильно - у меня тоже пара сын/дочка - и им веселее, и развиваются быстрей, и кипеш с движухами постоянный (а по одному ангелы=)). Так что через годик ждем от тебя еще хороших новостей (если жена, будем надеяться к тому моменту не передумает=)
|
Цитата:
По бессонным ночам: мама рассказывала, что я её один раз даже 18 раз за ночь поднимал - она просыпалась на мои крики и плакала над кроваткой... :huh2 Так что всё норм: они плачут, мы нервничаем. Всё строго по ролям!:old7 Кстати: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем по теме, но и как бы в тему (как раз сейчас подвернулось=)
Как зарождается человеческая жизнь Фотограф Леннарт Нильсон потратил 10 лет своей жизни на то, чтобы снять эволюцию эмбриона от зачатия до рождения |
Цитата:
Никогда в сказках мне не нравилось принудительное лишение свободы (В данном случае Данилы мастера/ попал в бутырский изолятор/, а так же доведение до самоубийства, особенно женщин касается / такое у Бажова тоже есть/ Уж лучше мгновенная сметь(иглу сломал и кирдык):yes: Вольным я ребёнком рос.))):yahoo::yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
|