Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14649)

valetudo 07.05.2013 23:28

Уайдман победил Муньоса, но выглядел тот плохо, явно не восстановился после травмы и за бой согласно файтметрик попал только один раз и больше ничего не сделал.
Теперь очередь самого Уайдмана выступать после травмы и уже годичного простоя.
За это время о нём подзабыли вот он старается как может.

Slasha 07.05.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 760355)
Уайдман победил Муньоса, но выглядел тот плохо, явно не восстановился после травмы и за бой согласно файтметрик попал только один раз и больше ничего не сделал.

Явно-неявно - это уже досужие домыслы.
По фактам - Уайдман работал первым номером и именно он не дал Муньосу ничего сделать.

Доминирование над Муньосом в партере тоже не случайность - Муньоса бросали многие бойцы. Просто Уайдман, как лучший боец, смог сделать больше.

TAP OUT 07.05.2013 23:38

А чего мы , собственно , ждем ? Того что Уайдман будет робко верещать " Блииин , я дерусь с самим Пауком , теперь мне точно песдетс " ?
Хочешь кого-то побить - относись к нему соответственно ... Естественно в рамках приличия , но без пиетета и сомнений ...

Serega 07.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760361)
А чего мы , собственно , ждем ? Того что Уайдман будет робко верещать " Блииин , я дерусь с самим Пауком , теперь мне точно песдетс " ?

Я говорю к тому, что эта манера трештокинга ему никак не идет и выглядит очень глупо, он мне даже начинал симпатизировать, адекватные интервью, простой такой парень, а потом понеслось да я ночной кошмар для Паука, я такой охуенный и голодный и на фоне того же Соннена выглядит ущербно, такой себе недоСоннен. Кароче в итоге у меня симпатия к нему превратилась в антисимпатию. Лучше бы он и дальше играл роль простого паренька.

valetudo 07.05.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760358)
Явно-неявно - это уже досужие домыслы.

Конечно домыслы, ты чего ожидал то. Субъективное мнение. Основано только на просмотре боя и том, что тот был после довольно тяжёлой травмы и выглядел Муньос внешне каким-то сыроватым. А так то конечно, вышел - дерись. На бумаге Уайдман сумел забить топа.

Slasha 08.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 760364)
Я говорю к тому, что эта манера трештокинга ему никак не идет и выглядит очень глупо, он мне даже начинал симпатизировать, адекватные интервью, простой такой парень, а потом понеслось да я ночной кошмар для Паука, я такой охуенный и голодный и на фоне того же Соннена выглядит ущербно, такой себе недоСоннен. Кароче в итоге у меня симпатия к нему превратилась в антисимпатию. Лучше бы он и дальше играл роль простого паренька.

Да нисколько это не трештокинг.
Никаких оскорблений от него слышно не было - в отличии от того же Соннена.
Это даже и не только его мнение - у него действительно максимально проблематичный стиль для Паука.

Slasha 08.05.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 760365)
Конечно домыслы, ты чего ожидал то. Субъективное мнение. Основано только на просмотре боя и том, что тот был после довольно тяжёлой травмы и выглядел Муньос внешне каким-то сыроватым. А так то конечно, вышел - дерись. На бумаге Уайдман сумел забить топа.

В бою ты видел Уайдмана и то, что он делает. Ничего по Муньосу сказать было нельзя, так как ничего ему делать не давали, кроме одной рубки, в которой Уайдман его нокаутировал.
так это и не первый боец, которого он нокаутировал. Юрайю Холла он тоже в первом раунде опрокинул в стойке - и что?

Насчет "какой-то сыроватости" - не видел никакой разницы между Муньосом перед боя с Уайдманом и после. Физуха та же, ТДД то же.
И возвратился он после полноценного тренировочного процесса, готовым к бою.

Уайдман победил топа не на бумаге, а именно что в деле. Муньос топ, и он проиграл.

Approx 08.05.2013 00:42

пацан продает бой, тут все очень просто

kot143 08.05.2013 00:52

Уайдман между боями пипец какой огромный, за сотку по любому весит.

Approx 08.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 760384)
Уайдман между боями пипец какой огромный, за сотку по любому весит.

паук вроде тоже 102-103 весит между боями

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.