Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC on FX: Guillard vs. Miller СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10041)

tauhid0564 20.01.2012 11:12

Х!абиб только вперед

горец 05 20.01.2012 11:21

а кстати какое прозвище у Хабиба ? там вроде у всех они есть

valetudo 20.01.2012 11:21

Может они папаху приняли за парик имитирующий причёску Карлоса Валдерамы, который долго играл в США.

countach1985 20.01.2012 11:23

Прозвище у него Орел (Eagle). Главный соперник Хабиба будет не сам иранец, а волнение. Конечно оно может быть. Никто не хочет испортить идеальный список первым же боев в UFC. За него вся республика болеет и большие надежды возлагают. Иншаллах будет победа для нашей страны

SPORTKOR 20.01.2012 12:13

countach1985, Это прозвище ему в России дали или специально под ЮФС придумали?

BATMAN 20.01.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от countach1985 (Сообщение 506808)
Прозвище у него Орел (Eagle).

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 506808)
countach1985, Это прозвище ему в России дали или специально под ЮФС придумали?

Как Шихшабеков. Я думаю что сам себе такое прозвище взял.
вот это кстати всегда очень шаблонно: если боец с Кавказа - в 90% обязательно или волк или орел. Крайне редко что-то другое - тигр, лев. Китайцы-японцы - сплошь драконы и тигры. У европейцев и американцев, наверное, питбуль самое распространенное.

SPORTKOR 20.01.2012 12:54

Патрик Барри: Мой прогресс в борьбе и джиу-джитсу невероятен

Весельчаку-тяжеловесу Патрику Барри (6-4) есть, что ответить критикам, которые считают, что он тренируется джиу-джитсу под руководством Джеймса Тони. Патрик рассказал о том, как проходят его тренировки, и оценил свой прогресс в борьбе и джиу-джитсу. «Я провел всего 10 боев по MMA. Провел три боя и оказался в UFC. А тут в трех из семи боях я дрался в главном карде турнира или в главном бою турнира. Дрался с гораздо более опытными, — объясняет Патрик в интервью mmaweekly.com. — Да, у меня есть опыт в кикбоксинге, но в MMA все по-другому. Мне говорят: «Ты трижды проиграл удушением. Ты мешок. Джеймс Тони, наверное, твой тренер по джиу-джитсу». Мол, стоит меня повалить в партер, как я тут же сдаюсь. Хочу напомнить, что во всех десяти боях я пропустил только один тейкдаун, и я сам допустил ошибку. Никто этого не ценит? Не важно, мне это не нужно».

«Мой последний бой был со Штэфаном Штруве, он выходил четырежды на удушение, и в трех случаях я смог выйти из ситуации, продолжил он. — Попался на треугольнике, ну простите меня! Все знают, ни для кого не секрет, что борьба и джиу-джитсу — мои слабые стороны в бою. Всегда можно улучшить и технику ударов ногами и руками, но именно борьба и грепплинг — моя ахиллесова пята. Мой зал DeathClutch, где тренируется и Брок Леснар, заполнен гигантскими борцами, с нами работает тренер по джиу-джитсу Родриго «Comprido» Медейрес. Они все сильнее меня, все выше меня, как, кстати, и все мои соперники. Я самый мелкий в зале. Мне именно такие условия тренировок и нужны. Мир еще не видел этого, но мой прогресс в борьбе и джиу-джитсу невероятен, как и уверенность в работе в партере на спине. Единственная проблема со всем этим прогрессом, нужно показывать навыки в бою. Можно научиться всему на тренировках, но настоящий опыт обретаешь только тогда, когда применяешь эти навыки в бою».

Патрик готов открыть план на бой своему сопернику по субботнему бою Кристиану Моркрафту (7-2): «Мой план на бой не является секретом. Мой план — бить руками и ногами. Не беспокойтесь о тейкдаунах или болевых и удушающих приемах».

fresher 20.01.2012 12:57

Несмотря на грозный вид этого иранца, хабибу нужно выходить и навязывать жесткий темповой бой с дальней дистанции, в том числе и с разрывом дистанции для борьбы. С выносливостью думаю будет перевес у хабиба, поэтому нужно вымотать иранца. Главное не суетится и не тратить больше сил чем соперник, ну и аккуратно в близи, там из под жопы шальные боковые шалоруса опасны.

Считаю что Хабиб сегодня пройдет шалоруса. Не вижу у иранца никаких явных козырей.

Zarik 20.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от горец 05 (Сообщение 506798)
визуальный эффект эт для зрителей

Ну Шалорус ведь не бодибилдер, что бы эффект для зрителей создавать. Это явно РАБОЧИЕ мышцы. А мышцы = сила (ну конечно там и связки и то и сё, но мышцы это показатель имхо) Физически сильный, + это не дебютный его бой в организации (не будет волнения) + достаточно опытный. Думаю что он совсем не ягнёнок ;)

Цитата:

и не забывайте одну вещь мы каждый день в дагестане видим убийства взрывы и все такое что внешность шалоруса это как дед мороза на новый год

Странно как Джонс или Сантос чемпионами стали без этой важной составляющей???

Цитата:

так что шалорусу сильно не повезло с соперником Хабиб его как орел ягненка

Конечно будем болеть за Хабиба :good: но всё равно стрёмно... Короче - удачи Нурмагомедову!

З.Ы. Тоже впервые буду просыпаться из-за прелимов что бы по болеть за нашего бойца :)

michaell 20.01.2012 13:31

горец 05, Не нужно совсем уж расслабляться.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.