![]() |
Поздравляю с днем свадьбы))):yahoo :yahoo
|
Цитата:
...доказательством того что Татьяна отлично разбирается в кулинарии (особенно в спортивном питании) –является…нынешний вес Алексея :yes3… но это – не единственный «плюс» Татьяны,,,, особым её достоинством является то, что она не только «жена бойца» (и самый близкий друг, единомышленник)…она еще и обладательница 3-го дана по джиу-джитцу= сама боец!!! -У жены, Татьяны, у самой коричневый пояс по джиу-джитсу, владеет хорошей техникой, часто она выступает секундантом на моих боях, иногда даже что-то подсказывает по ходу поединка. Так что вопрос об отношении к моей работе, как вы понимаете, не стоит. (Алексей Олейник о Татьяне Масловой,ныне-Олейник :) ) Источник: http://mixfight.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=304&Item id=35 -…Во-первых, мой супруг - Алексей Олейник, - это уже должно что-то сказать. К тому же я сама в юности занималась спортом, поэтому он мне интересен. А сейчас у нас есть академия, в которой муж берет на себя тренировки. Я же веду административную работу…. -…. Я кандидат в мастера спорта по дзюдо, у меня коричневый пояс по джиу-джитсу. Плюс были баскетбол и даже гребля. -….Ни в одном виде спорта я никогда не ходила в аутсайдерах. Но характер мой таков, что всегда хочется чего-то нового, постоянного движения вперед. -….На данный момент я не вижу ничего более интересного, чем миксфайт. ( Татьяна Маслова ,ныне- Олейник :), отвечает на вопросы; Источник: Цитата:
Из таких слов, как из хорошей песни, ни одного слова не выкинешь!!! Еще раз П О З Д Р А В Л Я Е М !!!:appl7:yahoo: :appl7 :bayan: (даже в Википедии теперь написано, что вы в бараке!!!) |
как можно научиться маваши и что надо делать чтобы развивать силу и скорость?? сам не знаю правильно ли я бию но когда бию по груше или вообще когда поднимаю ноги болит область таза что посоветуете ?
|
Цитата:
Спасибо!! Ждем на тренировке в понедельник в 18.00, последняя в этом году! |
[QUOTE=Королева;310032]…кастрюли???? :)
...доказательством того что Татьяна отлично разбирается в кулинарии (особенно в спортивном питании) –является…нынешний вес Алексея :yes3… но это – не единственный «плюс» Татьяны,,,, особым её достоинством является то, что она не только «жена бойца» (и самый близкий друг, единомышленник)…она еще и обладательница 3-го дана по джиу-джитцу= сама боец!!! Вы нам льстите :) У Тани не 3й Дан, а коричневый пояс..... Это как КМС, еще чуть - и МС:good |
Цитата:
ТУт и вынос бедра, и проворот на второй ноге, и какой частью ноги ты бьешь, и в каком у тебя при этом положении месте руки, положение корпуса... Силу и скрость - много раз ПРАВИЛЬНО выполнять движение, качать ноги, стараться выполнить движение на скорость и точность... Болит - больше всего - либо недостаточная растяжка, либо неразработаны и неукреплены тазобедренные суставы-растягиваться иукреплять суставы, в том числе многократным выполнением ударов.. |
Поздравляю от души! Совет да любовь, как говорится :appl7
|
Цитата:
Спасибо!! Постараемся в Совете да Любви жить.. |
Сколько стоит ваш семинар, и сколько стоит персональная тренировка с вами?
|
Поздравляю вас Алексей с официальным статусом! Сам недавно такой приобрел )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |