Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

vladdalv 24.12.2010 20:22

Поздравляю с днем свадьбы))):yahoo :yahoo

Королева 24.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 308799)
22.12.2010, 23:35
Цитата:
Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
.....................теперь ей придется выступать по ММА...............................

Одобрям!!! Не гоже жене бойца мыть кастрюли

…кастрюли???? :)

...доказательством того что Татьяна отлично разбирается в кулинарии (особенно в спортивном питании) –является…нынешний вес Алексея :yes3…
но это – не единственный «плюс» Татьяны,,,,
особым её достоинством является то, что она не только «жена бойца» (и самый близкий друг, единомышленник)…она еще и обладательница 3-го дана по джиу-джитцу= сама боец!!!

-У жены, Татьяны, у самой коричневый пояс по джиу-джитсу, владеет хорошей техникой, часто она выступает секундантом на моих боях, иногда даже что-то подсказывает по ходу поединка. Так что вопрос об отношении к моей работе, как вы понимаете, не стоит. (Алексей Олейник о Татьяне Масловой,ныне-Олейник :) )

Источник: http://mixfight.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=304&Item id=35

-…Во-первых, мой супруг - Алексей Олейник, - это уже должно что-то сказать. К тому же я сама в юности занималась спортом, поэтому он мне интересен. А сейчас у нас есть академия, в которой муж берет на себя тренировки. Я же веду административную работу….
-…. Я кандидат в мастера спорта по дзюдо, у меня коричневый пояс по джиу-джитсу. Плюс были баскетбол и даже гребля.
-….Ни в одном виде спорта я никогда не ходила в аутсайдерах. Но характер мой таков, что всегда хочется чего-то нового, постоянного движения вперед.
-….На данный момент я не вижу ничего более интересного, чем миксфайт.
( Татьяна Маслова ,ныне- Олейник :), отвечает на вопросы;
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 309584)
Сегодня, 04:20
Леша и Таня, Вы как всегда полны сюрпризов!!! Поздравляю Вас!
Очень красивая, невероятно любящая друг друга пара.Вот где действительно люди нашли друг друга.
Вы аж светитесь вместе! Невероятно! Еще раз от всей души.

Из таких слов, как из хорошей песни, ни одного слова не выкинешь!!!
Еще раз П О З Д Р А В Л Я Е М !!!:appl7:yahoo: :appl7 :bayan:
(даже в Википедии теперь написано, что вы в бараке!!!)

Batyr94 24.12.2010 22:31

как можно научиться маваши и что надо делать чтобы развивать силу и скорость?? сам не знаю правильно ли я бию но когда бию по груше или вообще когда поднимаю ноги болит область таза что посоветуете ?

Алексей Олейник 25.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 309985)
Поздравляю с днем свадьбы))):yahoo :yahoo

Спасибо!! Ждем на тренировке в понедельник в 18.00, последняя в этом году!

Алексей Олейник 25.12.2010 00:39

[QUOTE=Королева;310032]…кастрюли???? :)

...доказательством того что Татьяна отлично разбирается в кулинарии (особенно в спортивном питании) –является…нынешний вес Алексея :yes3…
но это – не единственный «плюс» Татьяны,,,,
особым её достоинством является то, что она не только «жена бойца» (и самый близкий друг, единомышленник)…она еще и обладательница 3-го дана по джиу-джитцу= сама боец!!!

Вы нам льстите :)
У Тани не 3й Дан, а коричневый пояс.....
Это как КМС, еще чуть - и МС:good

Алексей Олейник 25.12.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Batyr94 (Сообщение 310130)
как можно научиться маваши и что надо делать чтобы развивать силу и скорость?? сам не знаю правильно ли я бию но когда бию по груше или вообще когда поднимаю ноги болит область таза что посоветуете ?

Сложно мне сказать не видя КАК ты бьешь!
ТУт и вынос бедра, и проворот на второй ноге, и какой частью ноги ты бьешь, и в каком у тебя при этом положении месте руки, положение корпуса...

Силу и скрость - много раз ПРАВИЛЬНО выполнять движение, качать ноги, стараться выполнить движение на скорость и точность...

Болит - больше всего - либо недостаточная растяжка, либо неразработаны и неукреплены тазобедренные суставы-растягиваться иукреплять суставы, в том числе многократным выполнением ударов..

teacher 25.12.2010 01:56

Поздравляю от души! Совет да любовь, как говорится :appl7

Алексей Олейник 25.12.2010 06:52

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 310366)
Поздравляю от души! Совет да любовь, как говорится :appl7

:friends:

Спасибо!! Постараемся в Совете да Любви жить..

fresher 25.12.2010 07:39

Сколько стоит ваш семинар, и сколько стоит персональная тренировка с вами?

verdik 25.12.2010 10:20

Поздравляю вас Алексей с официальным статусом! Сам недавно такой приобрел )

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.