Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Euge25 20.03.2013 12:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ранее Москва уже выдала Кипру кредит в размере 2,5 млрд евро под 4,5% годовых на 4,5 года и не соглашалась предоставить новый заем. В начале февраля президент Кипра раскритиковал Евросоюз за условия финансовой помощи и обратился за поддержкой к России.
- Походу это всё прелюдия была))):julli-rofl

дядя Вова 20.03.2013 12:25

Euge25, а у киприотов сейчас нет выхода, кроме как полностью ложиться под Россию. И, думаю, из-за того, что ситуация довольно таки патовая, условия со стороны России будут вполне кабальными (и правильно!) Мне киприоты говорят - "надо переходить на рубль и входить в состав России, Россия нас спасет":julli-rofl:rofl:

Интересно, с чем сейчас выйдут "представители демократической Европы"

kashey1983 20.03.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 740717)
Euge25, а у киприотов сейчас нет выхода, кроме как полностью ложиться под Россию. И, думаю, из-за того, что ситуация довольно таки патовая, условия со стороны России будут вполне кабальными (и правильно!) Мне киприоты говорят - "надо переходить на рубль и входить в состав России, Россия нас спасет":julli-rofl:rofl:

Интересно, с чем сейчас выйдут "представители демократической Европы"

когда нет денег выходить против "дикой России" можно только с морально-нравственными наставлениями :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Kostyn 20.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 740717)
Мне киприоты говорят - "надо переходить на рубль и входить в состав России, Россия нас спасет"

Неплохо было бы

Euge25 20.03.2013 12:31

дядя Вова, Это ты их в заблуждение ввёл.):yes: Они думают, что в России все такие как ты))) У России одно весомое преимущество перед Кипром - это не остров, можно убежать))):julli-rofl

kashey1983 20.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 740721)
дядя Вова, Это ты их в заблуждение ввёл.):yes: Они думают, что в России все такие как ты))) У России одно весомое преимущество перед Кипром - это не остров, можно убежать))):julli-rofl

бежать из России в Россию? однако, типа с Дона выдачи нет :D

Euge25 20.03.2013 12:39

Тут кто-то про армию вспоминал, так я так думаю не надо никаких торпед.))) Пустите на Кипр 2-х эффективных менеджеров из России на пол годика поработать, разрушения на острове будут и заряда не потребуется))):yes: Узнают Киприоты какое у нас экологически чистое оружие в арсенале)))

дядя Вова 20.03.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 740719)
когда нет денег выходить против "дикой России" можно только с морально-нравственными наставлениями

Денег-то у них вполне себе полно, стабфонд, кажись, в триллион евро или около того, и то, что Кипр просит - это копейки, слезки, списывают в десять раз больше. Тут не в них дело.
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 740720)
Неплохо было бы

В принципе, да, но не хотелось бы, чтоб к кипрейскому кумовству ещё российская коррупция с сопутствующими "семками" прибавилась.:julli-rofl Собсна, Кипр и так был эдакой полуреспубликой бывшего СССР, если сейчас ещё (как по слухам муссируют) купят два банка (то есть на острове станет 4 российских банка - бОльшая половина "игроков") и состоится выход из Европы и переход на кипрский фунт (эх, хорошая была валюта, за один фунт 2.2 бакса давали) - то так и будет, КССР:rofl: Прямых рейсов полно, только визы отменить - и гуляй

kashey1983 20.03.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 740727)
Денег-то у них вполне себе полно, стабфонд, кажись, в триллион евро или около того, и то, что Кипр просит - это копейки, слезки, списывают в десять раз больше. Тут не в них дело.
В принципе, да, но не хотелось бы, чтоб к кипрейскому кумовству ещё российская коррупция с сопутствующими "семками" прибавилась.:julli-rofl Собсна, Кипр и так был эдакой полуреспубликой бывшего СССР, если сейчас ещё (как по слухам муссируют) купят два банка (то есть на острове станет 4 российских банка - бОльшая половина "игроков") и состоится выход из Европы и переход на кипрский фунт (эх, хорошая была валюта, за один фунт 2.2 бакса давали) - то так и будет, КССР:rofl: Прямых рейсов полно, только визы отменить - и гуляй

а какую зимнюю Олимпиаду провести можно! :D

kashey1983 20.03.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 740727)

иметь деньги и иметь возможно потратить деньги две больших разницы.
Я так понимаю, что работящие европейцы сильно не хотят кормить своих ленивых коллег по коммуналке. А при плюрализме мнений дать денег лентяям политически сложно. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.