![]() |
Ранее Москва уже выдала Кипру кредит в размере 2,5 млрд евро под 4,5% годовых на 4,5 года и не соглашалась предоставить новый заем. В начале февраля президент Кипра раскритиковал Евросоюз за условия финансовой помощи и обратился за поддержкой к России. - Походу это всё прелюдия была))):julli-rofl |
Euge25, а у киприотов сейчас нет выхода, кроме как полностью ложиться под Россию. И, думаю, из-за того, что ситуация довольно таки патовая, условия со стороны России будут вполне кабальными (и правильно!) Мне киприоты говорят - "надо переходить на рубль и входить в состав России, Россия нас спасет":julli-rofl:rofl:
Интересно, с чем сейчас выйдут "представители демократической Европы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова, Это ты их в заблуждение ввёл.):yes: Они думают, что в России все такие как ты))) У России одно весомое преимущество перед Кипром - это не остров, можно убежать))):julli-rofl
|
Цитата:
|
Тут кто-то про армию вспоминал, так я так думаю не надо никаких торпед.))) Пустите на Кипр 2-х эффективных менеджеров из России на пол годика поработать, разрушения на острове будут и заряда не потребуется))):yes: Узнают Киприоты какое у нас экологически чистое оружие в арсенале)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что работящие европейцы сильно не хотят кормить своих ленивых коллег по коммуналке. А при плюрализме мнений дать денег лентяям политически сложно. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |